как заставить мужа делать ремонт???
Поделитесь мнением,а стоит ли вообще чего либо ждать если мужу в принципе нормально жить среди голых стен,без кухни,без обоев(въехали в квартиру полгода назад). Всё как об стенку горох. У вас были такие ситуации ?
аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может, у человека денег нет, копит их там, ждет от вас первых предложений.
Старла
Ему - нормально. Во-первых, он может обходиться малым, а, во-вторых, может таким образом саботировать отношения с вами. А вдруг вас это достанет, и вы наконец-то свалите? Задайтесь вопросом, кому выгодно, чтобы квартира стояла пустая.
автор
Деньги есть. Помощь свою предлагаю обои поклеить и *****. Со словами "мы команда!") бестолку вообще. Мысль про "свалить из квартиры" интересная.
Гость
че ? обои? у меня при бабушке они были
Декоративная штукатурка - вот реально дело.
Понятно что ваш мужик отказывается-не охота этот страх
Декоративная штукатурка - вот реально дело.
Понятно что ваш мужик отказывается-не охота этот страх
Гость
аноним
Сообщение было удалено
Вам надо? Вот и занимайтесь ремонтом. Зачем кого-то заставлять делать Ваши хотелки?
стелла
То то я и смотрю у всех поголовно декоративная штукатурка ))))))))
ктопв
неужели так важно, кто поклеит обои и постелит пол? ну не хочет муж, так найми рабочих через специализированный сайт, они и материал купят и доставят. тебе только работу принять останется
Гость
Йибаните его мешком с цементом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахах)) но тогда он может уже на законных основаниях отлынивать от ремонта как потерпевший)))
Гость
Припугните его дрелью
Эйнштейн
Ну что вы, женщина, беспокоитесь?.
У человека богатый внутренний мир, он абстрагировался от мирской суеты. Тут же всё фальшивое, напускное. Зачем суета? Погрузитесь с ним в эту Всепоглощающую,, Нирвану,,.. Узбагойтесь!! Дышите ровно..)))))) Послушайте дядюшку Эйнштейна, он худого не посоветует!!!! 👆👆👆
У человека богатый внутренний мир, он абстрагировался от мирской суеты. Тут же всё фальшивое, напускное. Зачем суета? Погрузитесь с ним в эту Всепоглощающую,, Нирвану,,.. Узбагойтесь!! Дышите ровно..)))))) Послушайте дядюшку Эйнштейна, он худого не посоветует!!!! 👆👆👆
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, влетает такая, в одной руке дрель, в другой молоток, лента с гвоздями наискосок, лицо как у Рембо краской перемазано, в шапочке из газеты на голове и с воплем "Мы команда!" хрясь его по башке мешком с цементом и так еще "оооом")))
Ремонт не сделают, но хоть поржут))
Ремонт не сделают, но хоть поржут))
Гость
Некоторых мужчин вообще не заставишь делать ни ремонт, ни уборку. Мой только деньги даёт, всё остальное: закупка, мастера или по мелочи всё только я сама. Если ваш и денег не даёт, тогда не знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо устроился мужичонка.как воспитанный советской мамашкой в стиле жополиза.Таких полно.Не,ну мужичонка реально умный: сам не делает.денег не дает и все его устраивает.Сделает жена-будет делать в отремонтированной женой хате.
Это оочень часто мужчинки наши вытворяют.Я живу в другой стране и тут просто такого нет -чтобы мужик никак не участвовал в ремонте и НЕ хотел его делать.
Воспитывайте дальше такой поколение особей ,покладывайте св.. другим поколениям теток,которые без мужика никак!
Это оочень часто мужчинки наши вытворяют.Я живу в другой стране и тут просто такого нет -чтобы мужик никак не участвовал в ремонте и НЕ хотел его делать.
Воспитывайте дальше такой поколение особей ,покладывайте св.. другим поколениям теток,которые без мужика никак!
Ek
Ну это смотря чья квартира. Может он из идейных соображений не хочет. У меня все делал сам. Что касается сложных работ. Электрика, кухня, подводки и прочая. С профессией не связано. Просто руки откуда надо. Но я и сама электроник. Ту же штукатурку сама делала. Очень быстро и легко. Обои тоже. Так что как лицо трудящееся и любящее красоту и порядок бездельгиков рядом с собой не терплю ит внимание мое они не привлекают
Ну не хочет и не делает. Ему комфортно. Я вот тоже ремонт не хочу делать.
Гость
catpuccino
Сообщение было удалено
В грязи живешь? Нравтся?С оторванными обоями и соответствующим потолком?
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется нет. Порядок, чистота.Периодически обновляю стены, потолки, но делаю я это не самостоятельно, а нанимаю специалистов для этого. Не хочется возиться со всем этим самой.
Гость
Старла
Сообщение было удалено
Поддерживаю мнение! А ваша квартира общая, в ипотеке?
куку
Для ремонта есть бригады ремонтные, при чем тут муж
Гость
А зачем его заставлять? Наняли ремонтников, закупили материалы, и вперед. Это любой женщине по силам, и муж для ремонта совсем не нужен :))
Анастасия
Я сейчас с таким мужчиной встречаюсь. Дома у него ужас, обои засаленые растрескавшиеся, вместо штор тряпочка, разве что в сан.узле ремонт сделан и на кухне хоть какой-то. На мои мягкие намёки отвечает что его все устраивает и он лучше съездит отдохнуть на эти деньги, чем потратит на ремонт. Мне честно говоря неприятно даже у него дома находиться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отличная идея!!!! поржала на ночь, спасибо !!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 668 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Женские достоинства!2 ответа
- Как забыть бывшего?5 ответов
- Встречалась с тремя, изменяла. Получила свою расплату6 ответов
- Может ли мужчина написать повторно если я проигнорировала его смс?12 ответов
- Девочки, ваши треш истории расставания4 ответа
- Где найти настоящего мужчину?6 ответов
- Разведенный мужчина стоит ли общаться?13 ответов
- Новая любовь мч после расставания2 ответа
- Давление близких из-за отсутствия отношений5 ответов