как заставить мужа делать ремонт???
Поделитесь мнением,а стоит ли вообще чего либо ждать если мужу в принципе нормально жить среди голых стен,без кухни,без обоев(въехали в квартиру полгода назад). Всё как об стенку горох. У вас были такие ситуации ?
аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи511 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 392 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Меня сегодня бросили...5 323 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может, у человека денег нет, копит их там, ждет от вас первых предложений.
Старла
Ему - нормально. Во-первых, он может обходиться малым, а, во-вторых, может таким образом саботировать отношения с вами. А вдруг вас это достанет, и вы наконец-то свалите? Задайтесь вопросом, кому выгодно, чтобы квартира стояла пустая.
автор
Деньги есть. Помощь свою предлагаю обои поклеить и *****. Со словами "мы команда!") бестолку вообще. Мысль про "свалить из квартиры" интересная.
Гость
че ? обои? у меня при бабушке они были
Декоративная штукатурка - вот реально дело.
Понятно что ваш мужик отказывается-не охота этот страх
Декоративная штукатурка - вот реально дело.
Понятно что ваш мужик отказывается-не охота этот страх
Гость
Сообщение было удалено
Вам надо? Вот и занимайтесь ремонтом. Зачем кого-то заставлять делать Ваши хотелки?
стелла
То то я и смотрю у всех поголовно декоративная штукатурка ))))))))
ктопв
неужели так важно, кто поклеит обои и постелит пол? ну не хочет муж, так найми рабочих через специализированный сайт, они и материал купят и доставят. тебе только работу принять останется
Гость
Йибаните его мешком с цементом.
Гость
Сообщение было удалено
Ахах)) но тогда он может уже на законных основаниях отлынивать от ремонта как потерпевший)))
Гость
Припугните его дрелью
Эйнштейн
Ну что вы, женщина, беспокоитесь?.
У человека богатый внутренний мир, он абстрагировался от мирской суеты. Тут же всё фальшивое, напускное. Зачем суета? Погрузитесь с ним в эту Всепоглощающую,, Нирвану,,.. Узбагойтесь!! Дышите ровно..)))))) Послушайте дядюшку Эйнштейна, он худого не посоветует!!!! 👆👆👆
У человека богатый внутренний мир, он абстрагировался от мирской суеты. Тут же всё фальшивое, напускное. Зачем суета? Погрузитесь с ним в эту Всепоглощающую,, Нирвану,,.. Узбагойтесь!! Дышите ровно..)))))) Послушайте дядюшку Эйнштейна, он худого не посоветует!!!! 👆👆👆
Гость
Сообщение было удалено
Ага, влетает такая, в одной руке дрель, в другой молоток, лента с гвоздями наискосок, лицо как у Рембо краской перемазано, в шапочке из газеты на голове и с воплем "Мы команда!" хрясь его по башке мешком с цементом и так еще "оооом")))
Ремонт не сделают, но хоть поржут))
Ремонт не сделают, но хоть поржут))
Гость
Некоторых мужчин вообще не заставишь делать ни ремонт, ни уборку. Мой только деньги даёт, всё остальное: закупка, мастера или по мелочи всё только я сама. Если ваш и денег не даёт, тогда не знаю.
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо устроился мужичонка.как воспитанный советской мамашкой в стиле жополиза.Таких полно.Не,ну мужичонка реально умный: сам не делает.денег не дает и все его устраивает.Сделает жена-будет делать в отремонтированной женой хате.
Это оочень часто мужчинки наши вытворяют.Я живу в другой стране и тут просто такого нет -чтобы мужик никак не участвовал в ремонте и НЕ хотел его делать.
Воспитывайте дальше такой поколение особей ,покладывайте св.. другим поколениям теток,которые без мужика никак!
Это оочень часто мужчинки наши вытворяют.Я живу в другой стране и тут просто такого нет -чтобы мужик никак не участвовал в ремонте и НЕ хотел его делать.
Воспитывайте дальше такой поколение особей ,покладывайте св.. другим поколениям теток,которые без мужика никак!
Ek
Ну это смотря чья квартира. Может он из идейных соображений не хочет. У меня все делал сам. Что касается сложных работ. Электрика, кухня, подводки и прочая. С профессией не связано. Просто руки откуда надо. Но я и сама электроник. Ту же штукатурку сама делала. Очень быстро и легко. Обои тоже. Так что как лицо трудящееся и любящее красоту и порядок бездельгиков рядом с собой не терплю ит внимание мое они не привлекают
Ну не хочет и не делает. Ему комфортно. Я вот тоже ремонт не хочу делать.
Гость
Сообщение было удалено
В грязи живешь? Нравтся?С оторванными обоями и соответствующим потолком?
Сообщение было удалено
Разумеется нет. Порядок, чистота.Периодически обновляю стены, потолки, но делаю я это не самостоятельно, а нанимаю специалистов для этого. Не хочется возиться со всем этим самой.
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю мнение! А ваша квартира общая, в ипотеке?
куку
Для ремонта есть бригады ремонтные, при чем тут муж
Гость
А зачем его заставлять? Наняли ремонтников, закупили материалы, и вперед. Это любой женщине по силам, и муж для ремонта совсем не нужен :))
Анастасия
Я сейчас с таким мужчиной встречаюсь. Дома у него ужас, обои засаленые растрескавшиеся, вместо штор тряпочка, разве что в сан.узле ремонт сделан и на кухне хоть какой-то. На мои мягкие намёки отвечает что его все устраивает и он лучше съездит отдохнуть на эти деньги, чем потратит на ремонт. Мне честно говоря неприятно даже у него дома находиться.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог367 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Сообщение было удалено
отличная идея!!!! поржала на ночь, спасибо !!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 655 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
- Как найти себе парня на всю жизнь?Нет ответов
- Женщины,отцепитесь от подарковНет ответов
- У него все деньги уходят на детей. На меня не остаётся16 ответов
- Общение с парнем2 ответа
- До свадьбы3 ответа
- Правильно ли я поступила?2 ответа
- Почему мужчина 40+ выбрал драму вместо стабильности11 ответов
- Возможность быть рядом12 ответов
- Что такое мужчина сегодня62 ответа