Муж не делает ремонт
Переезжаем от свекрови в другую квартиру. (не свекрови, бабушки моей). Там нужен ремонт. Длится он уже 4 месяца. Спрашиваю-когда дверь закажем?Он-на днях. Обещал, что все выходные будем на ремонте. В итоге всю субботу гулял с друзьями, воскр-е-отдыхал.И так во всем.Я ухожу ремонтировать, красить, прибираться, а он-ну я тогда до друга пошел. Что мне делать? Мне надо закончить ремонт и обязательно переехать от свекрови, видеть ее не могу.
Хевен
47 ответов
Последний —
Перейти
Ну а может он сможет профинансировать рабочие руки?
bubu
надо объяснить мужу, что если он сам не хочет делать ремонт, то надо вызвать бригаду и заплатить ей денег
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Зачем объяснять. Просто вызвала и заплатила...
Котейка
Честно говоря, я скандалила, для меня важен уют дома да и ребенка рожать в хлеву образно говоря, я не хочу!!! По-хорошему он не понимал, его все устраивало, я ему расписывала как хорошо мы заживем в уютном доме, где и что будет стоять, кивал, но ничего не делал. Пока я дикий скандал не закатила со слезами.
сразу и деньги нашлись и время. но я не буду вам советовать этот путь, я не знаю вашего мужа. Он должен понять как для вас жизненно важно
сразу и деньги нашлись и время. но я не буду вам советовать этот путь, я не знаю вашего мужа. Он должен понять как для вас жизненно важно
bubu
Сообщение было удалено
это вообще идеальный вариант
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
У меня как то не было желания заниматься и вообще думать об этом в один из ремонтов, отдыхать хотелось. Я дорогой честно сказал что "Хочешь-делай". Я придираться не буду. Она всех кого надо позвала и вот он, ремонт.)
Котейка
Сообщение было удалено
а потом будет мозг выносить - зачем так сделала я по-другому хотел
Седой Волк
Сообщение было удалено
Менять мужа. Сопутствующий бонус - проблема со свекровью тоже решится.
bubu
Сообщение было удалено
ну и делал бы как хотел, а он ж не хочет
пани Бася
ты делай ремонт, а я до друзей? И от такого собираетесь рожать?
Гость
Может у него просто денег нет на двери?
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Может у "них", семья поди...
Гость
Сообщение было удалено
Раньше он другой был? Сомневаюсь. Поэтому к "И так во всем" можно добавить "И так будет всегда". Всегда все придется решать вам,а он будет развлекаться и по друзьям таскаться. Своя отдельная квартира, хоть 10 детей и бытовые проблемы его не изменят. Когда друзья и гулянки дороже семьи - это диагноз, который ничем не лечится.
гость
так наймите рабочих, так и скажите - сам не можешь, давай денег. Вообще странный муж, неужели сам не мечтает съехать от мамы, мой бы уже по ночам ремонт доделывал, лишь бы переехать
Рыжая Такса
Зачем объяснять. Просто вызвала и заплатила
Андрюха, с бывшим мужем так и делала). Но это всегда заканчивалось его истерикой: ты меня не считаешь мужиком и унижаешь этим). Однажды после переезда у нас кухонные шкафчики стояли на полу почти неделю - ждали, когда он возьмет в руки дрель и повесит их - меня сие достало и я вызвала "мужа на час", который за 1000 руб. их повесил... Но т.к. я рассчитывала, что мастер справится за час, а ему потребовалось 2, он не успел закончит до прихода БМ, и тот застал нас с поличным).
Андрюха, с бывшим мужем так и делала). Но это всегда заканчивалось его истерикой: ты меня не считаешь мужиком и унижаешь этим). Однажды после переезда у нас кухонные шкафчики стояли на полу почти неделю - ждали, когда он возьмет в руки дрель и повесит их - меня сие достало и я вызвала "мужа на час", который за 1000 руб. их повесил... Но т.к. я рассчитывала, что мастер справится за час, а ему потребовалось 2, он не успел закончит до прихода БМ, и тот застал нас с поличным).
Седой Волк
Сообщение было удалено
)))
Рыжая Такса
А вообще, верно Ва тут говорят - НИКОГДА и НИЧЕГО не изменится. Или смиритесь и делайте сами и за свой счет или разводитесь и ищите другого.
В моем сегодняшнем браке я даже не знаю где расположен ЖЭК, рынки и магазины строительных товаров.
В моем сегодняшнем браке я даже не знаю где расположен ЖЭК, рынки и магазины строительных товаров.
Седой Волк
Самое главное при ремонте - это согласовать тона интерьера. Остальное уж мелочи жизни, решаемые без труда.
Намедни видел в книжном книжку "Как сделать ремонт и не развестись"
Намедни видел в книжном книжку "Как сделать ремонт и не развестись"
Седой Волк
Больше всего я любил делать ремонт в служебном кабинете. Никто не навязывает своего мнения, хочешь серо-синие холодные тона - нет проблем - как скажешь, так и сделают. Не то дома.
Ли
А по моемому все просто, это вы свекровь видеть не можете, а он маму спокойно видит и его она не напрягает))
И ремонт ваш тоже его не напрягает соответственно, у вас есть стимул, у него нет стимула к ремонту
И ремонт ваш тоже его не напрягает соответственно, у вас есть стимул, у него нет стимула к ремонту
Рыжая Такса
Седой Волк, звучит дико, но факт остается фактом - после той истории с шкафчиками тема неуважения всплывала потом неоднократно - бывшая свекровь как-то минут 40 доказывала БМ, что факт вызова мною "мужа на час" не говорит о том, что я его не уважаю, а говорит только о том, что мне неудобно готовить, когда шкафчики на полу стоят.
Сейчас, когда прошло уже больше 2-х лет с момента прекращения наших отношений, совершенно отчетливо понимаю, что мой БМ был истеричкой(.
Сейчас, когда прошло уже больше 2-х лет с момента прекращения наших отношений, совершенно отчетливо понимаю, что мой БМ был истеричкой(.
Ли
Сообщение было удалено
У меня лучше муж делал ремонт, он дизайнера нанял, меня поставили перед фактом картинки показали, я чего-то вякнула, он мне сказал дизайнер лучше знает, я думаю делайте вы что хотите и от меня отстаньте тогда))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Рыжая Такса
Седой Волк, забыла добавить: я оплачивала работу этого мастера деньгами, которые заработала сама, а не взяла у БМ.
Седой Волк
"[quote="Ли"]У меня лучше муж делал ремонт, он дизайнера нанял, меня поставили перед фактом картинки показали, я чего-то вякнула, он мне сказал дизайнер лучше знает, я думаю делайте вы что хотите и от меня отстаньте тогда))[\/quote]\n
Правильный ответ "делайте что хотите при условии, что мебель будет персикового цвета" ))))"
Правильный ответ "делайте что хотите при условии, что мебель будет персикового цвета" ))))"
Седой Волк
"[quote="Рыжая Такса"]Седой Волк, забыла добавить: я оплачивала работу этого мастера деньгами, которые заработала сама, а не взяла у БМ.[\/quote]\n
Ну это чтобы морально доканать. )))"
Ну это чтобы морально доканать. )))"
Седой Волк
"[quote="Рыжая Такса"]Седой Волк, звучит дико, но факт остается фактом - после той истории с шкафчиками тема неуважения всплывала потом неоднократно - бывшая свекровь как-то минут 40 доказывала БМ, что факт вызова мною "мужа на час" не говорит о том, что я его не уважаю, а говорит только о том, что мне неудобно готовить, когда шкафчики на полу стоят.[\/quote]\n
Цирк на дому. Бабы уговаривают мужика, чтобы он поверил, что его уважают.\n
Права не дают - права берут. В том числе право на уважение."
Цирк на дому. Бабы уговаривают мужика, чтобы он поверил, что его уважают.\n
Права не дают - права берут. В том числе право на уважение."
гость
""ремонт, как первый шаг к разводу.""
Александр
"[quote="Хевен"]Переезжаем от свекрови в другую квартиру. (не свекрови, бабушки моей). Там нужен ремонт. Длится он уже 4 месяца. Спрашиваю-когда дверь закажем?Он-на днях. Обещал, что все выходные будем на ремонте. В итоге всю субботу гулял с друзьями, воскр-е-отдыхал.И так во всем.Я ухожу ремонтировать, красить, прибираться, а он-ну я тогда до друга пошел. Что мне делать? Мне надо закончить ремонт и обязательно переехать от свекрови, видеть ее не могу.[\/quote]\n
\n
Ещё чуть-чуть и ты не сможешь видеть своего мужа. А ремонт делай конечно, если эта квартира твоя. \n
"
\n
Ещё чуть-чуть и ты не сможешь видеть своего мужа. А ремонт делай конечно, если эта квартира твоя. \n
"
Гость
"Автор, все просто. Закажите дверь. Будет назначен день установки. Скажете мужу - сможет проконтролировать?-да?-спасибо, нет-сами справитесь.\n
Кто-то мужу в уши надул - ремонт в жениной квартире? за твои дениги? ты олень?\n
Так что все нормально. Квартира автора, ремонтом ей и заниматься..."
Кто-то мужу в уши надул - ремонт в жениной квартире? за твои дениги? ты олень?\n
Так что все нормально. Квартира автора, ремонтом ей и заниматься..."
гость
"О то так, вин пийшов до друзив. У словьянськои родыни жинка повынна мешкувати у чоловика, або у його батькив. "
Гость
"[quote="Седой Волк"]\n
Права не дают - права берут. В том числе право на уважение.[\/quote]\n
\n
Вот это слово в слово говорила БМ, когда у него случались истерики на тему "вы меня не уважаете" )))\n
"
Права не дают - права берут. В том числе право на уважение.[\/quote]\n
\n
Вот это слово в слово говорила БМ, когда у него случались истерики на тему "вы меня не уважаете" )))\n
"
"[quote="Седой Волк"]Менять мужа. Сопутствующий бонус - проблема со свекровью тоже решится.[\/quote]\n
\n
Молодец какой :)\n
"
\n
Молодец какой :)\n
"
Нафаня
"Согласна с предыдущими ораторами. Автор хочет свалить от свекрови и хочет сделать ремонт. Муж не хочет ни того, ни другого. Мораль: либо автор все делает сама, либо свыкается с вечной жизнью в приятном обществе свекрови. Или кандалы, но помогут ли они..."
flake-praline
"[quote="Седой Волк"]Больше всего я любил делать ремонт в служебном кабинете. Никто не навязывает своего мнения, хочешь серо-синие холодные тона - нет проблем - как скажешь, так и сделают. Не то дома.[\/quote]\n
\n
\n
Не надо серо-синие холодные тона! Смертельно для карьеры! ((((("
\n
\n
Не надо серо-синие холодные тона! Смертельно для карьеры! ((((("
Гость
да козел конечно. нет слов. не тратьте нервы. делайте все сами.
Седой Волк
Сообщение было удалено
Всё в прошлом. Я закончил карьеру в общественном секторе.
Ната
У моей подруги двухкомнатная квартира, ее муж занимается ремонтами. Так вот он лет 20 назад разломал у них дома большую комнату, хотел типа ремонт делать, но так и не сделал!!!и они живут в маленькой комнате с 20-летним сыном, а большая комната так и стоит разгромленная (уже 20 лет!!!).Так и сексом занимаются, когда сынок уснет. Говорить с ним бесполезно, сразу психует. Она как то решила с ним развестись, так он быстренько стал комнату ремонтировать, как помирились- перестал. Я всегда удивлялась, как так можно жить.
гость
Сообщение было удалено
когда женщине нужен секс, то подходят и обшарпанные подъезды, и комнаты в которых обои ободраны а новые ещё не куплены, и кусок потолочных обоев свешивающийся на шевелюру свою или партнёра, и третья (багажная) полка в плацкарте, и даже нагромождение старых железных кроватей поскрипывающее при фрикциях.
когда женщине УЖЕ не нужен секс - начинается ремонт (сумма наблюдений, один из частых вариантов).
когда женщине УЖЕ не нужен секс - начинается ремонт (сумма наблюдений, один из частых вариантов).
Pandora!
Сообщение было удалено
Да он и не мужик, а портакольоне, яйценосец в общем.
Zмея
рабочих наймите! проблема то. муж не может сделать сам, пусть оплачивает профессионалов.
Сообщение было удалено
***, вот всегда был против шантажа, но вот прям ничего иного в голову не приходит: он ведет себя как мудaк и делает это специально. По мужски бы я ему в бубен дал, после разбора полетов при использовании ненормативной лексики, но что посоветовать вам не знаю... Голодный паек? Нестираную одежду?
Хевен
Причем если мы ссоримся, он меня наказывает именно отменой ремонта.
Сергей
расслабьтесь и получайте удовольствие, глядишь и ремонт пойдет...
анна
Вам необходимо высокое качество пайки? Используйте материалы для этого-припой пос 40
http://regeton.ru/
http://regeton.ru/
Noname
Если муж не исполняет свои "мужские" обязанности, то и вы не выполняйте "женские". Пусть сидит в дерь***ме и думает, почему так сложилось. А на все вопросы придумывайте отмазки: ой, голова болит, устала на работе, срочные дела и т.д Будет хоть не так обидно.
Они эту эпопею с ремонтом разводят для того, чтобы потрепать вам нервы и самоутвердиться дешевым способом (ах, какой я крутой мужчина, не слушаю всяких баб). Вместо того, чтобы сдерживать данные обещания (или не давать их вовсе), брать на себя ответственность и не распускать себя до состояния овоща, который ничего, кроме как работать и развлекаться, не умеет и не желает делать.Таким вообще лучше не заводить семью. Или пусть женятся на таких же разгильдяйках, как они, а нормальных людей не втягивают в свое гов**но.
Они эту эпопею с ремонтом разводят для того, чтобы потрепать вам нервы и самоутвердиться дешевым способом (ах, какой я крутой мужчина, не слушаю всяких баб). Вместо того, чтобы сдерживать данные обещания (или не давать их вовсе), брать на себя ответственность и не распускать себя до состояния овоща, который ничего, кроме как работать и развлекаться, не умеет и не желает делать.Таким вообще лучше не заводить семью. Или пусть женятся на таких же разгильдяйках, как они, а нормальных людей не втягивают в свое гов**но.
Гость
когда женщине нужен секс, то подходят и обшарпанные подъезды, и комнаты в которых обои ободраны а новые ещё не куплены, и кусок потолочных обоев свешивающийся на шевелюру свою или партнёра, и третья (багажная) полка в плацкарте, и даже нагромождение старых железных кроватей поскрипывающее при фрикциях.
И что вы этим хотите сказать?
Форум: Отношения
Всего: 515 863 темы
Новые темы за месяц: 3 285 тем
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений20 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой161 ответ