Гость
Статьи
может звонить по 20 …

может звонить по 20 раз

Всем привет. Хочу вот спросить как лучше и мудрее поступить? Мне 21, моему мужу тоже в браке уже почти год. Все хорошо, живем отдельно, детей нет, в общем живем в свое удовольствие пока что) но моя свекровь...она в принципе хороший человек, отзывчивая,относится ко мне хорошо, но не очень много, она может звонить по 20 раз на дню и мне и мужу (у мужа очень нервная работа, в полиции, разговаривать не когда). Проблема в том что после этих звонков мы ссоримся между собой, и бывает доходит это до слов о том что разводимся. В итоге я вспылила и сказала что не хочу общаться с его семьей (мне стыдно очень, я благодарна им и уважаю их). Итог таков что мы не общаемся, вроде должна радоваться,но муж стал как-будто холоден ко мне, он конечно не говорит мне что обижается и не хочет разговаривать, но вечно в своих мыслях находится, да и я начала замечать что деньги куда-то уходят, спрашиваю говорит что маме надо (у мамы муж получает больше чем мы в два раза, дали она получает больше своего сына). Иногда посещают мысли о том, что может бросить это все и жить одной, но через какое-то время понимаю что очень люблю его
Яна
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
начало конца...первые ласточки взаимного неудовольствия..
Гость
Мужу почти год? ***** извращенка...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя тетка так два раза сына развела... Звонила, лезла, осуждала... Бабы сбежали ОТ СВЕКРОВИ!
Гость
автор, а муж точно в полиции работает? он не может утихомирить, "прижать к стенке", поставить на место, приструнить свою мать???

автор, когда возникают проблемы, когда речь идет о разводе, то нужно разводиться сразу и не терять время. вы не поверите, но жить без штанов проще и удобнее. А вы, наверное, живете на его шее и не можете уйти из-за денег. В этом ваша проблема.
Бугага
Кратко суть темы - где деньги Зин? 21 год, брак, живет автор в свое удовольствие и тут бах муж дал денег маме, да как он мог! Кстати, а зачем в 21 штамп ставить - нояЖ не хуЖе сВоих подружек, смотрите какая востребованная! Брак в 21 год признак недалекого ума.
N
Яна, учтите, замуж вы выходите не только за мужа, но и за всю его семью. И вырвать его из той ячейки невозможно, поэтому, хочется или нет, придется вам принимать все звоночки мамо. Эх, жаль вуменская свекурва куда-то пропала, уж она б вам объяснила популярно
вам надо так поставить свои отношения, дабы они были на первом месте, чем маман со своими названиваниями))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 825 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 53 темы