Развод на Кавказе
Доброго времени суток. Хотелось бы узнать , есть ли здесь разведенные девушки с Кавказа? По какой причине развелись? Вышли ли второй раз замуж и есть ли дети от первого брака? Может ли вспыльчивый характер мужа стать поводом для развода? Хотя он очень быстро отходит, сам мирится, "люблю-не могу..."...
Лолка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А зачем вы сюда пишите? Тут не та аудитория. Напишите в *** группа вслух не поймут, там сидит весь Кавказ,естественно вам там скажут, мол с жира беситесь. А вообще если муж бесит, думаю, сойдет любая причина
Лолка
Так здесь тоже ж есть такая аудитория. Хотелось бы услышать их истории и советы.
Лолка
Сообщение было удалено
Вы там живете на Кавказе - вот и живите, никто вам не мешает, делайте там что хотите, но не нужно лезть на федеральные ресурсы со своими проблемами, вопросами и бедами, создавайте свои форумы, группы и общайтесь там в тесном кругу. А всем нам положить что у вас там на Кавказе происходит и почему. Мы взрослые люди и прекрасно понимаем что у вам свои обычаи, но обсуждать или осуждать их желания нет.
Анна
Девушка написала - есть ли здесь разведенные с Кавказа и просила У НИХ совета, а не у всех подряд, че накинулись?мимо прошли, кто где хочет там и сидит, важные ***** давай отсылать на другие форумы.
Я русская если что просто бесите своим хамством.
Я русская если что просто бесите своим хамством.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
***?
Гость
Лолка
Сообщение было удалено
Тут мало, а там много. Результат тут: 6 коммов спустя сто лет и все не по делу. Результат тат: 100 коммов сраного общественного мнения спустя полчаса. Все равно что спрашивать о редких болезнях на мед форумах или опять же здесь... глупо
Лолка
utras19
Сообщение было удалено
Куда, когда и зачем лезть-я сама в состоянии решить! Если по факту нечего сказать и , тем более , "НЕТ ЖЕЛАНИЯ обсуждать и осуждать", проходите мимо! Я живу на Кавказе, в республике, вхожей в состав РФ и наравне с другими могу "лезть " на "федеральные ресурсы"!
Лолка
Анна
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку и адекватность.
[quote="Лолка" message_id="60212762"]Куда, когда и зачем лезть-я сама в состоянии решить!/quote]Ого какая дерзкая, так со старшими мужчинами разговаривать, был бы знаком с вашим мужем, попросил бы его поучить вас уму разуму, если он распускает руки то правильно делает, таких кобылиц нужно укрощать, хамское поведение.
Гость
Лолка
Сообщение было удалено
так и давай, в путь!! решай сама! еще и дерзит, хамка.
а где же хваленая восточная воспитанность и смирение?
грубить она научилась, а с мужем отношения наладить не может..помощи просить пришла))
а где же хваленая восточная воспитанность и смирение?
грубить она научилась, а с мужем отношения наладить не может..помощи просить пришла))
Лолка
utras19
Сообщение было удалено
Ответила вам в вашем же стиле, не более! Вы б лучше мать свою поблагодарили, что "научила" вас, как вести себя и разговаривать с женщинами.
Гость
utras19
Сообщение было удалено
мне, например, интересно какие обычаи на кавказе. если те не интересно что у других народов России происходит, то иди сиди на своих националистических ресурсах и пиши свою ахинею там. ну а если у тя глаза карие или ты брюнет, иди вскройся тогда вообще, "чистый ариец" с примесью чурекской крови.
Лолка
Гость
Сообщение было удалено
Ощущение, что пишет один человек))))))
Гость
Лолка
Сообщение было удалено
да это либо прыщавый малолетка-задр0т, самоутверждающийся за счет мнимого скинхедства, либо абсолютно неликвидный взрослый мужик который тусит на вумане чтобы хоть так про женщин что-то узнать (но это скорее малолетка все таки), ну или змагарприпизднутый. весна, повсеместное обострение, вы же понимаете.
Лолка
Сообщение было удалено
Ты явно перечитал какой-то чуши, типа Космо или другой женской белиберды, которая не имеет вообще никакого отношения к реальности, живешь на Кавказе, читай коран, чти и уважай мужа, соблюдай правила правильного поведения жены - тогда и муж уважать начнет, так понятно все, язык за зубами не держишь, ведешь себя неправильно - вот муж и вынужден тебя учить...
Лолка
utras19
Сообщение было удалено
Пишет "старший мужчина" на ЖЕНСКОМ форуме... "Спасибо" за советы..
Гость
Лолка
Сообщение было удалено
кто тут женщина? неужели ты? сама хоть веришь?
rena
Гость
Сообщение было удалено
***?*****?
Дороти
Лола, у меня две подруги были замужем за кавказцами и развелись, одна в Нальчике жила, вторая - во Владикавказе. Обе развелись без детей, быстро поняв, что нагромождение традиций и поведение мужчин в стиле "МолчиЖенщина" - не их тема. Та, которая из Нальчика, так и осталась там, замуж больше нее вышла, и не хочет. Та, что из Владикавказа - уехала в Москву, работает, вышла замуж за русского, хотя сама осетинка.
Главная причина разводов на Кавказе - это что мужчины женщин ни во что не ставят, гуляют, заражают потом жен, а не "вспыльчивый нрав". Плюс очень многие силят на синтетических наркотиках, что само по себе отвратно.
Как-то так.
Главная причина разводов на Кавказе - это что мужчины женщин ни во что не ставят, гуляют, заражают потом жен, а не "вспыльчивый нрав". Плюс очень многие силят на синтетических наркотиках, что само по себе отвратно.
Как-то так.
Диана
Дороти
Сообщение было удалено
Абсолютная правда!
Я живу на Кавказе. Разведена. Сразу же поняла, за кого вышла. Как только начали жить вместе.
Такая разительная разница между встречами и браком.
Решила не рожать от него и вынашивала планы как бы развестись и когда . Только жалко было родителей, и их денег потраченных на свадьбу (
Развелась 6 лет назад. До сих пор не вышла...потому что особо и не хочется.
Я живу на Кавказе. Разведена. Сразу же поняла, за кого вышла. Как только начали жить вместе.
Такая разительная разница между встречами и браком.
Решила не рожать от него и вынашивала планы как бы развестись и когда . Только жалко было родителей, и их денег потраченных на свадьбу (
Развелась 6 лет назад. До сих пор не вышла...потому что особо и не хочется.
Диана
А Лола у Вашего мужа вспыльчивый характер...
А каковы причины этой вспылчивости ? Вы его пилите и н знаете мужскую психологию как и что просить или же он раздражается по любому поводу. Если 2-й вариант, то тут ничего не попишешь. А если 1-й, то изучайте мужскую психологию.
А каковы причины этой вспылчивости ? Вы его пилите и н знаете мужскую психологию как и что просить или же он раздражается по любому поводу. Если 2-й вариант, то тут ничего не попишешь. А если 1-й, то изучайте мужскую психологию.
Диана
Главная причина разводов на Кавказе - это то что до мужчин не доходит, что у кавказских женщин обязанности сейчас как у западных ( мы тоже работаем и зарабатываем иногда и больше мужчина кстати), а самоутверждаться мужчины пытаются так как самоутверждались их предки на наших бабушках. Но извините сейчас другое время. Обеспечивайте тогда.
Я понимаю если муж обеспечивает. Ты катаешься как сыр в масле , тогда еще можно послушать и молчи жЭнщина и все такое. А если я пашу целый день, как и ты, то извините. Я не Геракл и сил у меня не так много. И фигню от мужа выслушивать не буду
Я понимаю если муж обеспечивает. Ты катаешься как сыр в масле , тогда еще можно послушать и молчи жЭнщина и все такое. А если я пашу целый день, как и ты, то извините. Я не Геракл и сил у меня не так много. И фигню от мужа выслушивать не буду
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дороти
Диана, мне кажется, автору стоит обратить внимание на симптомы, а то, может ее благоверный давно на "лирике" сидит, вот настроение у него и меняется в зависимости от направления ветра. Нормальный мужик не станет истерить по любому поводу - какой бы трижды темпераментый он не был.
Лолка
Диана, Дороти, спасибо Вам за ответы. Честно говоря, я не особо знакома с мужской психологией, так как, с детства думала, что нужно встречаться и выходить замуж только за одного парня, т.*****. парней не было даже когда с МЧ бывали в ссорах,расставались, очень часто предлагали общение другие, но опять-таки засело в голове, что неправильно общаться со многими, даже друзей-парней не было никогда, наверное, поэтому трудновато себя подстроить под человека...Да и особо замуж никогда не стремилась, понимала, что надо , но всегда оттягивала (вышла по причине того, что украл, при этом находились с стадии "расстались"). возможно по этой причине не хочу принимать все это...Может притирка характеров... Он не принимает ничего, не курит и не пьет, ведет здоровый образ жизни, но может вспыхнуть от того, что телефон не подняла, сказала что-то не то (в шутку)...Я его не пилю,пытала несколько раз, за то, что с друзьями постоянно по вечерам,а я одна (со свекровью) в чужом городе, где нет подруг и знакомых, но он пресек...Возможно, это от отсутствия общения, так как у меня в родном городе очень много подруг и родственников было...
Лолка
т.*****
то есть
то есть
Гость
Диана
Сообщение было удалено
Простите, а по какой причине развелись? Как отреагировали родители? Долго жили в браке? Меняется ли отношение людей, после того как узнают, что Вы в разводе? Понимаю, что сейчас на развод здесь смотрят другими глазами, нежели 10-15 лет назад, более лояльно, демократично что-ли, но все же.
Диана
Гость
Сообщение было удалено
Причина - да он и сам захотел. Я все не решалась. Думала буду предохраняться. Потом мол признаюсь что "бесплодна", пущу слещу и уйду восвояси. Я знала, что он не настолько меня любит, что выберет меня и отсутствие детей. Но через 8 месяцев нашего дурацкого боака он предлодил сам. Мне было интересно мол почему. Что тебя не устраивает во мне. Он ответил, что он сам себямне устраивает. В общем как-то отмазался по-дурацки.
Я думаю основная причина - это отсутствие любви. На нас надавили родители, и мы поженились, думая что стерпится слюбится. Хотя я дуиала что он любит.
Но он вообще не приклалывл никаких услий. ЕГО НИКОГДА НЕ БЫЛО ДОМА. только под ночь приходил или под утро.
У меня тоже маленький опыт в общении с парнями. Я ни с кем не встречалась и не знала мужскую психологию.
Послушайте лекции Торсунова. Их много вконтакте и на ютубе.
Мне становится многое понятно.
Я думаю основная причина - это отсутствие любви. На нас надавили родители, и мы поженились, думая что стерпится слюбится. Хотя я дуиала что он любит.
Но он вообще не приклалывл никаких услий. ЕГО НИКОГДА НЕ БЫЛО ДОМА. только под ночь приходил или под утро.
У меня тоже маленький опыт в общении с парнями. Я ни с кем не встречалась и не знала мужскую психологию.
Послушайте лекции Торсунова. Их много вконтакте и на ютубе.
Мне становится многое понятно.
Лолка
Диана
Сообщение было удалено
Добрый день. Спасибо за ответ. А были у Вас отношения серьезные после этого? Звали Вас замуж? Сколько Вам лет и как отреагировали родители? Боюсь мне больше и не захочется замуж...
Диана
Лолка
Сообщение было удалено
Были. Звал замуж. Но я не захотела. Сейчас понимаю, что без детей совсем одиноко и тошно будет. Надо ррдить. Поэтому пересматриваю взгляды свои. Да и не вечно же жить с мамой. Боат денится. А я куда.... в общем надо с4мью создавать. Но с умом)
Гость
Дороти
Сообщение было удалено
Да, женщин не ставят ни во что, врут много...Всех любят, слово,,люблю" у кавказцев, не несет в себе никакого значения...
Гость
Вы там живете на Кавказе - вот и живите, никто вам не мешает, делайте там что хотите, но не нужно лезть на федеральные ресурсы со своими проблемами, вопросами и бедами, создавайте свои форумы, группы и общайтесь там в тесном кругу. А всем нам положить что у вас там на Кавказе происходит и почему. Мы взрослые люди и прекрасно понимаем что у вам свои обычаи, но обсуждать или осуждать их желания нет.
*** вы животное ебанное.
Гость
Что позоритесь то😂, этот сайт для определенной нации что ли? Говорите «к нам не приезжайте», ок! Но запрещать людям с Кавказа пользоваться сайтом данным) уже что то новенькое и перебор, может вы сходите к психологу? Очень рекомендую, у вас явно проблемы)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Почему нельзя изменять мужу?10 ответов
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!6 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?15 ответов
- Горе от ума10 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?88 ответов