добрый день. мой муж не пьет не курит. занимается спортом. работа сезонная (зима) все остальное время сидит дома, якобы занимается домом. (свой дом) но чаще сидит и играет в танки с братом по сети. мужу 28 лет. еще он любит докапываться на ровном месте до людей. и ревности в нем просто нет дна. не так посмотрела. нет так сказала. кому то улыбнулась. все между нами сразу скандал. Край мой закончился два дня назад. Когда он просто решил поговорить с моим коллегой, не понравилось ему что то... На мою просьбу пойти со мной домой, он принял решение остаться и поговорить. Я сказала что сейчас уйду и не вернусь. Он остался.Целый час он стоял с ним. Придя домой (к маме) я подумала, что так больше жить нельзя. Каждый раз бояться не так сказать. Не так ответить. Позорище перед коллегой. Вопрос, кто то сталкивался с таким ли. Что делать терпеть дальше и надеяться что все изменится или лучше уйти сейчас чем потом...
А с чего все должно измениться? Все так и будет продолжаться. Хорошо, что детей нет. Разводитесь.
Амалия
[151915876]
Люди не меняются пора бы это понять. Ему уже 28!а не всего лишь. Характер сформирован. Раз не можете терпеть (ни один нормальный человек не сможет такое терпеть), то уходите навсегда. И не нужно бояться или жалеть. Жить под таким прессом невозможно, лучше пожалейте своё сердце и нервную систему, расшатанное здоровье уже будет не вернуть..
Гость
[3997144077]
дальше будет только хуже, это я вам как мама говорю
мой муж не пьет не курит. занимается спортом. работа сезонная (зима) все остальное время сидит дома, якобы занимается домом. (свой дом) но чаще сидит и играет в танки с братом по сети. мужу 28 лет. еще он любит докапываться на ровном месте до людей. и ревности в нем просто нет дна. не так посмотрела. нет так сказала. кому то улыбнулась. все между нами сразу скандал. Край мой закончился два дня назад. Когда он просто решил поговорить с моим коллегой, не понравилось ему что то... На мою просьбу пойти со мной домой, он принял решение остаться и поговорить. Я сказала что сейчас уйду и не вернусь. Он остался.Целый час он стоял с ним. Придя домой (к маме) я подумала, что так больше жить нельзя. Каждый раз бояться не так сказать. Не так ответить. Позорище перед коллегой.
Вопрос, кто то сталкивался с таким ли. Что делать терпеть дальше и надеяться что все изменится или лучше уйти сейчас чем потом...