Муж променял меня на квартиру
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Тупые упрямые мужики
Бредовее темы не видел. Автор вам что не нравится, вы деньгами участвуйте в этой квартире? Если нет, то мало того что ваша половина автоматом будет, так вы ещё позволяете нарушать главенство (принятие решения и ответственность за него) мужа в доме, причём делаете это публично. Мужик молодец - нормальный, раз вы себе такое позволяете на ровном месте, значит вам не по пути. Меня удивляет, как преподносится мужское поведение.
Что за бред несёте?!
Возмущает.
Нарушаете мужское главенство...ЧТО?!
Не участвуете деньгами...и ЧТО?!
ЭТО СЕМЬЯ, А НЕ РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
Решения должны приниматься вместе, и не важно кто где участвует, жить им там обоим всю жизнь, поэтому комфортно должно быть всем, а не только мужику, который за частую наперед не думает, а думает только о себе, причём здесь и сейчас.
Нужно уметь прислушиваться к друг другу.
Ненавижу тупое мужское упрямство, которое ещё подпитывается свекровью...
Возмущает.
Нарушаете мужское главенство...ЧТО?!
Не участвуете деньгами...и ЧТО?!
ЭТО СЕМЬЯ, А НЕ РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
Решения должны приниматься вместе, и не важно кто где участвует, жить им там обоим всю жизнь, поэтому комфортно должно быть всем, а не только мужику, который за частую наперед не думает, а думает только о себе, причём здесь и сейчас.
Нужно уметь прислушиваться к друг другу.
Ненавижу тупое мужское упрямство, которое ещё подпитывается свекровью...
Тупые упрямые мужики
Автора раздражает, что муж не пошёл на компромис, хотя она сама тоже не готова была договариваться. Это первое. Второе - ко мнению родителей неплохо бы было прислушаться, они старше и гораздо опытнее в вопросах выбора жилья. Точно больше понимаю, чем автор.
Что? Кто больше понимает - вот околесица!
Родители, а точнее свекровь переживает за сыночка, с не за его семью. Поэтому выбирает квартиру для него, а не для остальных. Ей по мать, что трасса рядом или нет детской площадки, или вокруг дома пьяницы и наркоманы, за то сыночка под боком живёт и до работы ему 5 минут
А жена часто думает наперед, верно. О себе, детях и их будущем - все это учитывает при выборе квартиры
Родители, а точнее свекровь переживает за сыночка, с не за его семью. Поэтому выбирает квартиру для него, а не для остальных. Ей по мать, что трасса рядом или нет детской площадки, или вокруг дома пьяницы и наркоманы, за то сыночка под боком живёт и до работы ему 5 минут
А жена часто думает наперед, верно. О себе, детях и их будущем - все это учитывает при выборе квартиры
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 872 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Парень аутист2 ответа
- Отношения с любовником6 ответов
- Базовый чек-лист нормального мужчины13 ответов
- Переживаю за свою любимую. Вдруг ей там тесно?2 ответа
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?73 ответа
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?14 ответов
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни16 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?17 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания12 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции441 ответ
- Для чего она мне жалуется?164 ответа
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?88 ответов
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?73 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?64 ответа
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред59 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев49 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Тридцать лет — это уже старость42 ответа
- Где найти для жизни чистоплотного мужчину?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
этаже. Мы рассматривали варианты только на 2-5 этажах, но тут муж согласился и на 10-ый, лишь бы в этом доме. Я по всякому пыталась его убедить, что я против 10 этажа, поговорить, предлагала рассмотреть другие варианты, но он категорически стоял на своём. За моей спиной он пошёл оформлять документы на эту квартиру, но в банке потребовали согласие от жены. Я сказала, что против 10 этажа, снова предложила другие хорошие варианты и даже согласилась продолжать жить в нашем общежитии. Но он так настроился на эту квартиру, что сказал, что подумывает о разводе, раз штамп в паспорте мешает сделать ему выбор, и предложил развестись. Я согласилась, несмотря на всю боль и нежелание это делать, ведь я люблю его. Но терпеть такое неуважение тоже нельзя... Сегодня подали заявление на развод. Как бы вы поступили на моем месте, и как теперь пережить эту ужасную ситуацию?