Как можно понять,есть у нашей семьи шанс?
Хочется спросить у вас, может кто нибудь мне объяснит. Только, пожалуйста, давайте без оценок, я прекрасно сама знаю как все это выглядит. Муж мне изменил, встретил какую то девчонку и словно лишился головы. Ушел, потом пришёл, потом снова передумал и вернулся, через сутки снова ушел. Говорит ничего не может с собой поделать. Бредово звучит. Прекратить со мной общение он не может, с ней тоже не может, один раз попытался, она начала угрожать, что покончит с собой и он снова продолжил общение с ней. Свои вещи он не забирает, пытается мне помогать финансово, хоть я и не прошу, покупает мне всякие ништяки, кормит. Самое главное я его люблю, даже несмотря на его измену. Опять же, давайте без осуждения, люблю и всё. Мы муж и жена уже 5 лет, детей пока нет, молоды, не задумывались. А вопрос у меня такой, почему он не может меня забыть и возможно ли все вернуть? Как думаете, есть у нашей семьи шанс?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
dcs-2
У меня было так же. Страдальцем был. Плакал,приезжал на судьбу жаловался. Я пыталась войти в положение даже) ходили к психологу. А в итоге она его бросила,а я не смогла жить с мыслью что я запасной аэродром. Смотрите сами. Насколько вы в нем нуждаетесь. Я не жалею что так все получилось.
Ek
Гы.... ништяки ей покупают.... пацталом
Sonya
из него деньги. чем больше мужчина вкладывается тем больше ценит
Sonya
тяните *
Вредная
Шанс на будущее есть - он вряд ли уйдёт насовсем, но пойдя налево один раз, уже не остановится. Вопрос в другом - оно вам надо? Хоть вы его и любите, все равно будете представлять себе в постели с другими женщинами.
Гость
Ты себя на помойке нашла что ли,какой шанс? семьи то уже нет.
Гость
Самое лучшее в этой ситуации, забить на него. Ни кричать ни обвинять ни плакать ни смотреть глазками котика из Шрека. Отпустить ситуацию. Не давать ему эмоций. Никаких. Вы самодостаточная. А таких не бросают. А она похоже истеричка. Будьте на контрасте. На голову выше. Знаю трудно, валерианка и друзья помогут. Держитесь!
Гость
Может, ваш муж не дурак, и в состоянии отдавать себе отчёт, что вы - его любовь и судьба, а там - краткосрочный крышеснос, который скоро улетучится без следа? Некоторые мужчины умеют отличать эмоции от глубоких чувств, даже в те периоды, когда мозг, казалось бы, в отпуске.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 862 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Базовый чек-лист нормального мужчины8 ответов
- Переживаю за свою любимую. Вдруг ей там тесно?1 ответ
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?6 ответов
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?4 ответа
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни14 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?12 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания12 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Обращение холостяка к женскому сообществу25 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции417 ответов
- Для чего она мне жалуется?154 ответа
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?84 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?62 ответа
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред58 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев44 ответа