Напрягает
Меня просто бесят родители мужа, как у него выходной, у них срочные дела которые без него они ну никак не решат! "Надо съёжить на кладбище"- там до него идти 15 минут, но ты Сынок срочно приедь. Дома дел быть не может, только у них. Я с какого то стала быть обязанной сажать им огород. Если не можете сажать, не сажайте в чем проблема, я ту же картошку в магните покупаю зимой по 16 рублей. Огурцы и помидоры тоже.
Dash4ik
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 144 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Жена
Это понятно.
Просто выговориться написали?
Просто выговориться написали?
Кира
Как же мне это знакомо, автор. Я вас так понимаю... Каждый свой выходной он у родителей дома на огороде. Мне как бы собственно этот огород и не нужен. Там бывает такое вырастает что без слез не глянешь, проще купить и не горбатиться. А дома тоже дел нет, только у них дела бывают. Ещё бесит что как только он приезжает от них они ему уже звонят ещё поговорить, это раздражает конкретно. Слишком их много. А насчёт меня, так они покрывались ещё и меня в свой колхоз припахать, я мужу сказала что я работаю по 12 часов с одним выходным и в этот выходной нужно убрать, приготовить еду и себе время уделить. А стоят в огороде кверху задницей это уж извините.
Пупсена
Они родили себе персонального раба, вот и всё, потому и требуют - требуют, какое им дело, что у него своя семья! Их политика озадачить раба по горло работой, что бы ему не было время задавать вопросы и делать, что-то для себя. Такие они совковые люди.
Кира
Сообщение было удалено
Это ещё и от мужа зависит. Такой как мой не скажет никогда против родителей, они этим пользуются. Но человек не лошадь, отдых тоже нужен.
Добрый Фей
а он конечно должен колесом вокруг твой пииздени кататься?
когда до вас иппанашек дойдёт, что жен может быть сколько угодно, а родители, лети и сёстры с братьями- родная кровь
когда до вас иппанашек дойдёт, что жен может быть сколько угодно, а родители, лети и сёстры с братьями- родная кровь
**
когда с мужем начинали жить (ещё не были женаты). Жили у меня и моей мамы.. Каждый день забирал с работы свою маму хотя до дома метров 500, ну это ладно.. Были моменты когда среди ночи звонит Папа- свози туда, сюда.. мы спим, он встает и едет
**
Сообщение было удалено
помогать и быть на подхвате в нужный момент для них - Это очень разные вещи.. Родители тоже должны понимать что у него своя семья..
Мне например ***** не надо . Я ему готовлю, убираю. А он будет родителям огороды чистить, когда дома все горит синим пламенем!!
Мне например ***** не надо . Я ему готовлю, убираю. А он будет родителям огороды чистить, когда дома все горит синим пламенем!!
Шалом
Сообщение было удалено
Вот вы бы стали жену содержать полностью, если бы она не убирала дом и ночью с вами в кроватке не кувыркалась, а все время проводила бы с парализоваными родителями?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 942 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Недопонимание в отношениях и о сексе4 ответа
- Почему турки обходительнее?6 ответов
- Юбки. Взгляд мужчин16 ответов
- Почему в средние века измена была позором?8 ответов
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы65 ответов
- Одинокие мужчины45 ответов
- Общее у возрастных категорий1 ответ
- Нравится ли вам Мерц как мужчина?10 ответов
- Бывшая сравнила меня с замороженными сосисками5 ответов