Выходила замуж за другого человека.
Муж как то совсем поменялся. Раньше, когда встречались и жили в гражданском браке, муж был более внимателен, редко повышал голос, был щедр. Сейчас же мы постоянно спорим, любой спор - ссора, ноет постоянно, что ему что то не нравится. Мы можем неделями не разговаривать. Прощения никогда не попросит, всегда я виновата и я все должна, потому что я теперь жена. Если я как то начну идти на встречу, помиримся, нас хватает на 1-2 дня. Мама говорит нужно пытаться сохранять отношения, нужно уметь находить середину в выборе. Но как сдвинуть человека до компромисса, если он упёрся и стоит. Вот 100% козерог.
Кира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 379 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
какого козерога не возьми,всегда зануда,жадина и мyдak в общем.
Гость
У меня так же было, один в один и тоже козерог. Не выдержала, развелась через погода и аж груз с плеч свалился
Гость
Жадные реально. Удавятся за деньги лишь бы своим же детям не перепало
ни
Козеры жадные и очень рассчетливые. А если вы его обидели, по его мнению, то никогда первый не помирится.
При
Такая же ситуация ! У вас может какие то проблемы с жильем или деньгами , откуда такая раздражённость друг к другу .
У нас сейчас проблемы финансовые и на этой почве стали ненавидить друг друга , постоянно ругаемся
У нас сейчас проблемы финансовые и на этой почве стали ненавидить друг друга , постоянно ругаемся
С.К.
Сообщение было удалено
Вот потому я и живу без ЗАГСа 25 лет!
Натик
Вы один-в-один описали мою ситуацию. Только мой бывший - овен. Бывало вспылю, а потом прощения попрошу. Не прощает, а с таким видом: "ты сказала то, что хотела". В итоге за 7 лет семейной жизни я виновата в том, что он изменился по отношению ко мне.Да и вообще виновата во всем. А так все хорошо начиналось...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 256 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Как вы относитесь к Алоизычу как к мужчине?Нет ответов
- Противоречия в словах парняНет ответов
- У меня рас готова была на парня с отличиями.. И тут окрщик мне устроил ад5 ответов
- На каком уровне вы себя чувствуете по отношению к девушкам?7 ответов
- Какие совсем необычные пары вы встречали?3 ответа
- Первые отношения!!Парень наполовину узбек на половину русский требую наставлений3 ответа
- Мч ревнует на ровном месте3 ответа
- Не пришел на свидание6 ответов
- Общение в интернете3 ответа
- Остался ли в вашей памяти романтический эпизод?4 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Одинокие женщины329 ответов
- Куда делись настоящие женщины?145 ответов
- Откуда берутся стереотипы про разницу в возрасте?103 ответа
- Парень избегает тему женитьбы96 ответов
- Женщины, вы себя чувствуете женщинами рядом с пополамщиками?70 ответов
- Кто вышел замуж без любви, как вам удается не обращать внимание на других мужчин?69 ответов
- Девочки, как отличить пополамщика от нормального мужчины?64 ответа
- Как у вас менялись вкусы в отношении противоположного пола?46 ответов
- Как подавить в себе нужду в женской любви и ласке?43 ответа
- После 50 жизнь только начинается37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема