Не женится-в чем причина?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?604 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
52 ответа
Последний —
Перейти
Справедливая
Автор, ты безграмотна, в этом твоя главная проблема. Не умеешь предохраняться, не уважаешь себя. Даже не в курсе, что регистрация (которую ты по старинке пропиской называешь) никаких прав на квартиру у тебя не порождает, и твой "муж" может легко выписать тебя так же, как и прописал.
Если ты сама себя не уважаешь, с какой стати мужик будет? Неудивительно, что он относится к тебе потребительски. Пользуется, а женой своей не видит.
Если ты сама себя не уважаешь, с какой стати мужик будет? Неудивительно, что он относится к тебе потребительски. Пользуется, а женой своей не видит.
Автор
Сообщение было удалено
Не пишите ерунды! Мы и не предохранялись-ребенок желанный!
И безграмотная вы наверное-ребенок прописан в квартире как собственник и оформлено отцовство и имеет все права на квартиру...и я уже писала-что мне от мужа не надо ничего-у меня есть своя квартира)
И что это я себя не уважаю? Бредовый коммент
И безграмотная вы наверное-ребенок прописан в квартире как собственник и оформлено отцовство и имеет все права на квартиру...и я уже писала-что мне от мужа не надо ничего-у меня есть своя квартира)
И что это я себя не уважаю? Бредовый коммент
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 798 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Странность. Что думаете?Нет ответов
- Серая мышь2 ответа
- А вы бы рискнули ?1 ответ
- Как сообщить маме про парня?6 ответов
- Это тренд?4 ответа
- Девушки на свидания не приходят7 ответов
- Стоит ли знакомиться с девушками?13 ответов
- Если у вас не было отношений до 307 ответов
- Почему женщины прощают мужские измены?39 ответов
- Тридцать лет — это уже старость32 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции161 ответ
- Для чего она мне жалуется?102 ответа
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?78 ответов
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?74 ответа
- Говорит что любит46 ответов
- Почему женщины прощают мужские измены?39 ответов
- Тридцать лет — это уже старость32 ответа
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?29 ответов
- Двойные стандарты24 ответа
- Идеология фильма "Одинокая женщина желает познакомиться" безнадежно утрачено22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Его сестра с Канады берет билеты на август..и что я слышу сегодня от любимого?? Ну я подууумаю насчет свадьбы.....я охренела...говорю-в смысле подумаешь-тут 2 ответа да или нет и пожавпть заявление надо уже сейчас-а то и с местами пролетим и сестра приедит только к новому году в след раз...и ведь сам говорил, что в августе? В общем сидит морду кирпичем и задумался...я ему сказала, что в сожительстве жить больше не намерена и ушла с ребенком на прогулку.
Может кто сталкивался с такой ситуацией? Что делать? Обидно...я получается, как лохкшка договаривпюсь с рестораном, с родней...а ему нафиг подучается ничего не надо((
Уходить? И оставлять ребенка практически без отца из за маминой прихоти оформить отношения?? Глупо.....но и резину тянуть не вижу смысла..
P.s. мне 35, ему 39....я была замужем, он не был женат.