Первый месяц после свадьбы
Виктория
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Он, я и его дочка509 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Третий раз замуж
Вы каждый месяц брака собираетесь праздновать ?
Гость
Вам 18?
Гость
Вам 15?
Гость
Ты еще начни пятки ему лизать, тогда он по репе запустит невзначай. А что ты хочешь??? Благодарности и поклонов?? Он вообще помнит про юбилей ваш?? Может, кроме Вас никто об этом не знает?))
Гость
А он знал что вы месяц брака собираетесь отмечать? А неделю отмечали?
z
больная!
Гость
Я бы этим тортом в его харю с телефоном. Развернулась и ушла бы. Авторша- вы начинающая рабыня
Гость
Автор, Вы действительно глупость сделали. Детский сад какой-то
Гость
Может, он Вас поимел и Вы достали?? Теперь сидит в телефоне ищет следующую???
Зачем такие жертвы?? Зачем ночью печь торты???
Зачем такие жертвы?? Зачем ночью печь торты???
Мальва
Искренне надеюсь, что это разводка=)
А то нехорошо получилось: на первый месяц торт испекли, а на первую неделю забыли, да?
А первый месяц знакомства отмечали в ресторане?
Не все такие сентиментальные и умиляющиеся каждой надуманной дате) Автор, успокойтесь и живите спокойно.
А то нехорошо получилось: на первый месяц торт испекли, а на первую неделю забыли, да?
А первый месяц знакомства отмечали в ресторане?
Не все такие сентиментальные и умиляющиеся каждой надуманной дате) Автор, успокойтесь и живите спокойно.
Гость
Юбилей 1 месяц??? Штаааа???!
муж просто обиделся, что вы ему ничего не подарили на 1 неделю брака
Гость
хаха)автор, бывает,чоуж ..мы фонарики запускали в небо на месяц жития нашего))а щас уже не помню какого там у нас числа женились, как то параллельно стало.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Лучше бы ты ему омлет сделала.
Мамбо
Думаю , никакой торт не заменит утренний омлет . Автор , это ж мужики . Какой торт, ещё и ночью ? Да вы должны были спать ночью с ним в обнимку .максимум утром - бутерброд с колбасой ( мужики ж по колбасе ) . Да и кто празднует месяц брака ? Ну Чесс слово . Милая девушка , выкинете эту обиду из головы , муж наверно и не понял , в чем дело, откуда торт, почему моя торт ? Если будете так плакать по таким пустяка , то что будет дальше ? Псих больница и развод . Вас впереди ждут такие сюрпризы , что торт на 1 месяц будет самым сладким вашим скандалом . Удачи )
Нат
Автор, вы молодец! Очень мило придумали! А на мужа не обижайтесь, мужчины не придумают значения мелким празднованиям. Ему было приятно и очень, вынеси вы торт минут на 10 раньше или позже (когда мужик чем-то очень увлечен, он слабо соображает что происходит вокруг), то получили бы ту реакцию, на которую расчитывали. В следующий раз преподнесите ему какую-то милоту после ужина, или когда вы будете максимально сосредоточены друг на друге. Любви вам и еще раз повторю - вы молодец! Мы не месяц женаты, и не год, но я всегда стараюсь порадовать мужа маленькими сюрпризами, это работает очень хорошо, поверьте!)
Гость
Друг друга вообще не знают, детей нет. Зачем? Ну обьясните мне дибилу зачем официально расписываться? Вам бабам че без штампика плохо шпилиться?
Лиза
А может он сладкое не любит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 056 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Мужчина обидел и мириться не собирается6 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?18 ответов
- Почему такие странные мысли?7 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка44 ответа
- Крик души о любви и жертвах для неё5 ответов
- Что уже можно считать изменой?69 ответов
- Что мне делать? Парень не отвечает мне14 ответов
- Замужем за целой страной!36 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка201 ответ
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?165 ответов
- Надоели сайты знакомств91 ответ
- Что уже можно считать изменой?71 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин69 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Верность45 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка44 ответа
- 27 лет. Никогда не было отношений43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
На первый наш юбилей семьи я ночью пока муж спал испекла торт, так сказать небольшой сюрприз сделала, но когда я утром вся такая счастливая преподнесла ему этот сюрприз, он одним глазом оторвавшись от телефона посмотрел на него, сказал спасибо и дальше залип в телефоне. Мне так обидно, мало того что не поздравил сам даже словами, так еще и к моему подарку так отнессся
А когда я рассказала на что обиделась сказал что я раздува из мухи слона, хотя знает как для меня это важно
В общем думала что день будет романтичным, а с мужем поругались, сижу одна, реву от обиды