Прожившие в браке 15-20 лет,дайте совет.
Весна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да пошла ты...
Больно надо своей жизнью делиться с тобой.
Больно надо своей жизнью делиться с тобой.
Гость
Весна
Сообщение было удалено
В браке почти 19 лет.Мужа люблю ещё больше и хочу,однако он уже не в той форме и не совсем в плане секса есть гармония.Близость то раз в месяц,то через день.В некоторых вещах разочаровывалась.
Гость
Я своего разлюбила. Он добрый, лёгкий в быту, но не хочу... Устала. Живу с ним 25 лет, ужас. Он заболел,секс редкий, так, существую...
Гость
1. Любовь еще сильнее, чем раньше. Мы на друг друга просто не можем надышаться, он носит меня на руках!
2. Хотим друг друга постоянно. Каждый день не менее 3 раз. А когда выходной, то вообще из кровати не вылезаем! Только, чтобы заняться сексом где-нибудь еще!
3. Нет, он самый лучший мужчина на всем белом свете! Все, что он делает, это очень правильно и умно! Он талантливый и у него удается все, о чем он задумал. Деньги гребет лопатой просто, я не успеваю тратить! Всегда угадывает все мои желания и выполняет их, детей наших просто обожает!
Мы в браке уже 50 лет, чего и вам желаю! Чао!
2. Хотим друг друга постоянно. Каждый день не менее 3 раз. А когда выходной, то вообще из кровати не вылезаем! Только, чтобы заняться сексом где-нибудь еще!
3. Нет, он самый лучший мужчина на всем белом свете! Все, что он делает, это очень правильно и умно! Он талантливый и у него удается все, о чем он задумал. Деньги гребет лопатой просто, я не успеваю тратить! Всегда угадывает все мои желания и выполняет их, детей наших просто обожает!
Мы в браке уже 50 лет, чего и вам желаю! Чао!
Странный
Гость
Сообщение было удалено
ха! патсталом
Хрум
Весна
Сообщение было удалено
И неужели ответы на такие вопросы помогут вам справиться со СВОИМИ трудностями?! Все люди разные и по разному складываются отношения у всех.
Гость
Любовь есть. Но теперь не только как к мужчине, но и как к человеку. Влечение. Все нормально. По разному как и раньше (когда целый день не вылазим из постели, когда просто засыпаем обнявшись). Уважения не теряла никогда. Просто с возрастом пришлось снять розовые очки и понять, что он не всемогущий робот. А кризисы, взлеты и падения, небольшие ссоры - все было, но больше по молодости. Сейчас это все уже не интересно. (20 лет вместе)
Гость
вопросы похожи на социологический опрос.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Весна
Хочу задать вопрос тем,которые прожили с мужем не менее 15- 20 лет,а то и больше.
1.Какая у Вас сейчас любовь к мужу,ослабли,ли Ваши чувства к нему,любите ли Вы его как мужа,или как брата?
2.Как часто у Вас близость, есть ли влечение к мужу?
3.Теряли ли Вы уважение к мужу,разочаровывались ли в нем, если теряли,то удалось ли Вам это восстановить?
У нас трудности,и хотелось бы совета,но просьба ответить только женщинам,которые в браке не менее 15 лет.
1.Какая у Вас сейчас любовь к мужу,ослабли,ли Ваши чувства к нему,любите ли Вы его как мужа,или как брата?
3.Теряли ли Вы уважение к мужу,разочаровывались ли в нем, если теряли,то удалось ли Вам это восстановить?
У нас трудности,и хотелось бы совета,но просьба ответить только женщинам,которые в браке не менее 15 лет.
Самый опасный пункт под № 3.А в чем у Вас трудность?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ так же.
Гость
Весна.Зачем вам это? Вы же писали что за 20 лет ни одного оргазма с мужем,и тем не менее вы вместе
Гость
здесь нет таких, здесь все разводятся. Спросите у бабушек.
Гость
Мы 16 лет в браке. Для меня это долго, учитывая, что сейчас сохранить брак довольно тяжело.
У нас все та же страсть и любовь как 16 лет назад, наверное это из-за работы мужа ( то он дома пару месяцев, то уезжает). Есть время соскучится.
Секс у нас каждый день. Иногда я себя заставляю, если не дам я, так даст другая) пустые яйца и полный желудок - вот лозунг )))
У нас все та же страсть и любовь как 16 лет назад, наверное это из-за работы мужа ( то он дома пару месяцев, то уезжает). Есть время соскучится.
Секс у нас каждый день. Иногда я себя заставляю, если не дам я, так даст другая) пустые яйца и полный желудок - вот лозунг )))
Гость
У нас все знакомые развелись через 15 лет брака. Одни мы 20 лет живём,и только потому-что мне лень работать и муж часто в командировках.А вот бабки раньше до самой смерти мужей доживали в старости,разводов не было,а сейчас таких не знаю,кроме нас. Если работаете и независимы материально,на кой он вам??? скажите,что там думать,если деньги есть,надоел,нашла другого,даже не парьтесь.
Гость
30 лет вместе.
Нам просто, потому что мы оба однолюбы. Значит, что бы ни случилось, твёрдо знаем, что никуда нам с подводной лодки не деться. Поругались - помиримся. Трудно - выдюжим. Весело - расхохочемся.
Нам просто, потому что мы оба однолюбы. Значит, что бы ни случилось, твёрдо знаем, что никуда нам с подводной лодки не деться. Поругались - помиримся. Трудно - выдюжим. Весело - расхохочемся.
Гость
17 лет в браке.
Чувства усилились (когда выходила за него вообще не любила). "как мужа,или как брата"- не понятная формулировка вопроса поэтому не могу ответить .
В среднем 1 раз в мес, когда чаще а когда реже. Влечение есть, но не частое.
Но оно в принципе не частое (а не конкретно к мужу). Все таки у меня уже возраст не 18 что бы постоянно хотеть, а 34 .
Не теряла , не разочаровалась.
Наоборот за совместные годы он на 100% доказал свое качество по всем фронтам (и как человека и как мужчины)
Чувства усилились (когда выходила за него вообще не любила). "как мужа,или как брата"- не понятная формулировка вопроса поэтому не могу ответить .
В среднем 1 раз в мес, когда чаще а когда реже. Влечение есть, но не частое.
Но оно в принципе не частое (а не конкретно к мужу). Все таки у меня уже возраст не 18 что бы постоянно хотеть, а 34 .
Не теряла , не разочаровалась.
Наоборот за совместные годы он на 100% доказал свое качество по всем фронтам (и как человека и как мужчины)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах, да, тут совет просили...
ну, это не совет, советую только знакомым, а не зная вас и вашей ситуации конкретно, можно и навредить советами.
Просто скажу, что я никогда не пилю мужа. Было, что я сразу поставила ультиматум: Или ты никогда не напиваешься, или я ухожу с детьми.
А пилить - никогда не пилю.
ну, это не совет, советую только знакомым, а не зная вас и вашей ситуации конкретно, можно и навредить советами.
Просто скажу, что я никогда не пилю мужа. Было, что я сразу поставила ультиматум: Или ты никогда не напиваешься, или я ухожу с детьми.
А пилить - никогда не пилю.
Гость
Я в браке 5 лет, а муж уже как брат , особого влечения нет, так, раз в 2 недели,но в быту устраивает..
Гость
всю жизнь муж мне мотал нервы, так и прожили.сейчас просто жалко его,и себя.вообще он не мой человек, хотя я тоже вредная.и еще неизвестно, кто бы со мной еще ужился!
ГОСТЬ
Мы в браке 18 лет. Сейчас у нас сложности в отношениях из-за переезда в другую страну. Поэтому на данном этапе о какой-то любви, сексе речь не идёт. До этого жили хорошо, практически никогда не ссорились. Понятное дело, за эти годы всякое бывало, бывали и мелкие разочарования, были и периоды "обострения любви", но в целом всё всегда было хорошо и спокойно. Сейчас я не знаю будем ли мы жить дальше вместе: и расставаться не хочется, и вместе мирно жить не получается. Я не понимаю мужа, а он не понимает меня.
Гость
Не представляю как можно мужа от души обнимать, вместе 21 год.
Гость
В браке 20 лет. Как раз сегодня юбилей. Жили хорошо, все было нормально, потом, после переезда в другую страну, муж стал много общаться вне дома, он такой общественный. Я же домашняя. Появились разные интересы. Воспитанием сына не хотел заниматься. Появились проблемы, ссоры, разногласия, Драки. Изза этого у меня к нему нет интереса. Конечно он основной кормилец, моя работа не приносит большого дохода. Незнаю как, устали друг от друга.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 830 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушки на сзНет ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес5 ответов
- Проблемы в отношениях7 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
- Где искать мужчин31 ответ
- Вопрос женщинам и девушкам про отношения4 ответа
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал116 ответов
- Парень обесценивает меня15 ответов
- Фобия отношений9 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал116 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?111 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника58 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема