Гость
Статьи
Муж не хочет ребенка

Муж не хочет ребенка

Начали встречаться с будущим мужем,все было просто идеально,получилось так,что забеременела,он был рад и я тоже...расписались.и вот,теперь,когда я на 8месяце беременности ,он начал обзывать меня,гулять по ночам,задерживаться на работе...и самое главное,он называет малютку ошибкой,говорит как оказалось он не готов к семейной жизни и к ребёнку и лучше бы я сделала аборт.ну как так...раздражительный,дома часто крики ,скандалы,я вечно на нервах и в слезах. Я бы ушла,но мне некуда...
Ева
19 ответов
Последний — Перейти
Eva
И что конкретно сейчас вы хотите от форума? Порицания о скороспелом и необдуманном решении? Вы и сами понимаете, что в современном мире "забеременела - так получилось" - это мужика пузом в ЗАГС затолкать. Поддержки? Да мы вам сочувствуем. Почему идти некуда, вы до брака на вокзале жили?
Нурбану
Потому что надо предохраняться и рожать в браке запланированных детей, а не замуж по залёту.
Гость
Да, животом затолкала, какое уж тут уважение, наверное и девочка, даже не пацан, чего вы истерите, ребенок аедь все понимает и слышит, родите неврастеника, с проблемами со здоровьем, вы совсем с ума сошли? И что, также в ненависти будете существовать, это все из жизни быдддла, нужно было учиться, в не по залету взамуж....
Гость
Так не бывает, что некуда идти. Снимали до него - снимайте дальше
Гость
Автор у вашего мужика предродовая депрессия,у меня такая же была,я жалела что забеременела,хотела даже топать на искусственные роды,орала на мужа что он испортил мне жизнь,что я теперь заложница,что ни когда я не стану свободной,что нах мне не упал этот ребёнок, вот как бес в меня вселился. Потом всё прошло так же резко как появилось.
Гость
Опять некуда.. женщины-овули, Вы откуда беретесь? Прилетаете с других планет прямиком к загсу?
Гость
А чего ему хотеть? В ы б л я д к а, который бабло тянет? Ор по ночам? Лишние проблемы? Невыспавшуюся, задерганную и уставшую жену?
Гость
Подавай на развод и алименты, переезжай к маме. Или ты - сиротка-бомж? Ребенок подрастет - устроишься в садик нянечкой, получишь место для ребенка в саду. Пойдет в школу - устроишься продавашкой куда-нибудь.
Гость
Никаких алиментов, вы что? "Так получилось" - вот как-нибудь и лужайка получится, секс вне брака то же самое что переспать с каким-нибудь бомжом на помойке без имени.
Клюква
Гость
Сообщение было удалено
можно решить проблему - родить и ему оставить, пусть он идёт в декрет, она платит алименты, и не задёрганная и не с ним
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. К маме и папе идти с пузом надо.
Гость
можно решить проблему - родить и ему оставить, пусть он идёт в декрет, она платит алименты, и не задёрганная и не с ним

Это никакое не решение: если ему ребенок не нужен, то просто сдаст его в дом малютки. И не будет у Вас ребеночка, а алименты тоже платить придется аж 18 лет.
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
Ну, здравствуй, очередная ***... Подхвати пузню руками, чтобы не болталась и вали к себе домой, где ты раньше жила.
Гость
Овуляха сдает дитачку в детдом и платит алики до 18? А дяденька платит? Двойная выгода государству доить двоих!!!
N
Автор, как некуда идти? Родители есть? Вот к ним и идите или едьте. Вы ведь уже не работаете, так что Вас держит?
Вам нервничать нельзя и сейчас лучше пожить отдельно, чтоб нейтрализовать скандалы. Родите, потом видно будет.Безвыходных ситуаций не бывает.
ромашка
Господи...сколько злыдней то повылазило?? не обращайте на них внимания, Автор...все у вас будет хорошо..купите иконочку в церкви святым веоликомученникам Гурий, Самоне и Авива....молитесь им как можете...или есть даже молитва специальная...и наладиться у вас все..эта икона, чтобы был мир и благополучие в семье..и хорошо, что вы не сделали аборт..не волнуйтесь...просто у вас кризис в отношениях...все наладится..не провоцируйте скандалы и сами будте мудрее..Храни вас Боже!!!
Девушка
Неужели такие деееебилы бывают??!!Конченые ублюдки
Абырвалг Главрыба
Гость
Сообщение было удалено
Грубо и жёстко, но 100% в точку.
Я бы даже и жениться при таком раскладе не стал, если уж на то пошло! )))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 966 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
Популярные темы за сутки: 56 тем