Муж не хочет ребенка
Начали встречаться с будущим мужем,все было просто идеально,получилось так,что забеременела,он был рад и я тоже...расписались.и вот,теперь,когда я на 8месяце беременности ,он начал обзывать меня,гулять по ночам,задерживаться на работе...и самое главное,он называет малютку ошибкой,говорит как оказалось он не готов к семейной жизни и к ребёнку и лучше бы я сделала аборт.ну как так...раздражительный,дома часто крики ,скандалы,я вечно на нервах и в слезах. Я бы ушла,но мне некуда...
Ева
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Eva
И что конкретно сейчас вы хотите от форума? Порицания о скороспелом и необдуманном решении? Вы и сами понимаете, что в современном мире "забеременела - так получилось" - это мужика пузом в ЗАГС затолкать. Поддержки? Да мы вам сочувствуем. Почему идти некуда, вы до брака на вокзале жили?
Нурбану
Потому что надо предохраняться и рожать в браке запланированных детей, а не замуж по залёту.
Гость
Да, животом затолкала, какое уж тут уважение, наверное и девочка, даже не пацан, чего вы истерите, ребенок аедь все понимает и слышит, родите неврастеника, с проблемами со здоровьем, вы совсем с ума сошли? И что, также в ненависти будете существовать, это все из жизни быдддла, нужно было учиться, в не по залету взамуж....
Гость
Так не бывает, что некуда идти. Снимали до него - снимайте дальше
Гость
Автор у вашего мужика предродовая депрессия,у меня такая же была,я жалела что забеременела,хотела даже топать на искусственные роды,орала на мужа что он испортил мне жизнь,что я теперь заложница,что ни когда я не стану свободной,что нах мне не упал этот ребёнок, вот как бес в меня вселился. Потом всё прошло так же резко как появилось.
Гость
Опять некуда.. женщины-овули, Вы откуда беретесь? Прилетаете с других планет прямиком к загсу?
Гость
А чего ему хотеть? В ы б л я д к а, который бабло тянет? Ор по ночам? Лишние проблемы? Невыспавшуюся, задерганную и уставшую жену?
Гость
Подавай на развод и алименты, переезжай к маме. Или ты - сиротка-бомж? Ребенок подрастет - устроишься в садик нянечкой, получишь место для ребенка в саду. Пойдет в школу - устроишься продавашкой куда-нибудь.
Гость
Никаких алиментов, вы что? "Так получилось" - вот как-нибудь и лужайка получится, секс вне брака то же самое что переспать с каким-нибудь бомжом на помойке без имени.
Клюква
Сообщение было удалено
можно решить проблему - родить и ему оставить, пусть он идёт в декрет, она платит алименты, и не задёрганная и не с ним
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. К маме и папе идти с пузом надо.
Гость
можно решить проблему - родить и ему оставить, пусть он идёт в декрет, она платит алименты, и не задёрганная и не с ним
Это никакое не решение: если ему ребенок не нужен, то просто сдаст его в дом малютки. И не будет у Вас ребеночка, а алименты тоже платить придется аж 18 лет.
Это никакое не решение: если ему ребенок не нужен, то просто сдаст его в дом малютки. И не будет у Вас ребеночка, а алименты тоже платить придется аж 18 лет.
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
Ну, здравствуй, очередная ***... Подхвати пузню руками, чтобы не болталась и вали к себе домой, где ты раньше жила.
Гость
Овуляха сдает дитачку в детдом и платит алики до 18? А дяденька платит? Двойная выгода государству доить двоих!!!
N
Автор, как некуда идти? Родители есть? Вот к ним и идите или едьте. Вы ведь уже не работаете, так что Вас держит?
Вам нервничать нельзя и сейчас лучше пожить отдельно, чтоб нейтрализовать скандалы. Родите, потом видно будет.Безвыходных ситуаций не бывает.
Вам нервничать нельзя и сейчас лучше пожить отдельно, чтоб нейтрализовать скандалы. Родите, потом видно будет.Безвыходных ситуаций не бывает.
ромашка
Господи...сколько злыдней то повылазило?? не обращайте на них внимания, Автор...все у вас будет хорошо..купите иконочку в церкви святым веоликомученникам Гурий, Самоне и Авива....молитесь им как можете...или есть даже молитва специальная...и наладиться у вас все..эта икона, чтобы был мир и благополучие в семье..и хорошо, что вы не сделали аборт..не волнуйтесь...просто у вас кризис в отношениях...все наладится..не провоцируйте скандалы и сами будте мудрее..Храни вас Боже!!!
Девушка
Неужели такие деееебилы бывают??!!Конченые ублюдки
Абырвалг Главрыба
Сообщение было удалено
Грубо и жёстко, но 100% в точку.
Я бы даже и жениться при таком раскладе не стал, если уж на то пошло! )))
Я бы даже и жениться при таком раскладе не стал, если уж на то пошло! )))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 966 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Что делать и как быть?4 ответа
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!3 ответа
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало7 ответов
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила9 ответов
- Одиночество в отношениях9 ответов
- Могу заплатить за себя на свидании6 ответов
- Прощали бывшего мужа?3 ответа
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?8 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстаться2 ответа
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день488 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов270 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально247 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания151 ответ
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?87 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема