Женщина после развода
Девочки , кто развёлся с мужем по своей инициативе . Расскажите почему вы развелись и как сложилась жизнь после развода ?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
ftrh@mail.ru
Развелась, т. К. Этот брак был большой ошибкой, есть сын от первого брака. Через неделю после развода встретила свою судьбу)) вот уже 6 лет вместе, женаты
xrebet
Бывшая жена моего брата развелась по своей инициативе. +70 т.р./мес. в виде алиментов. Жизнь удалась!
Гость
Я развелась из-за его измен, алименты 8000, сама получаю 65 000, сыну 6 лет, были отношения по году и 1,5 любовь пока не встретила, сосредоточусь на карьере
Гость
мне 29 ,прожили 8 лет,есть дочь.развелась потому что лентяй,начал выпивать распускать руки.Устала тянуть на себе все,сейчас живу и кайфую,в материальном плане иногда тяжеловато ,(алименты не платит)но я лучше буду хлеб есть чем просирать свою жизнь с ур.о.дом.Выйти замуж не напасть как бы замужем не пропасть(это было про меня)Сейчас есть мужчина пока очень нравится,положительный,но торопиться уже не буду
опытная
xrebet
Сообщение было удалено
Вот тут не понятно. Алименты 25%. Не развелась бы муж бы домой все 280 тыр приносил бы. Не согласна что жизнь у нее удалась. И после 18 лет ребенка поток прекратится. А так бы с мудки накопили на что совместное.
Масло для кутикулы
Развелась из-за отсутствие секса и нехватки денег на еду, а так же отсутствия любви и уважение со стороны обоих. Больше никого не нашла, одна пятый год.
опытная
С мужем накопили бы. Квартиру хоть еще одну на старость.
Гость
Развелась, потому что устала от пустых обещаний и потеряла уважение, как к мужчине. Отомстил жестоко. И мне, и ребёнку очень трудно пришлось.
Брюнетка
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
и я по этой же причине развелась,тоже одна уже 3 года
Гость
развелась с тираном и психопатом 4 года назад. счастлива. никого не нашла пока, , у нас выбор невелик...
Ronita-Tom Hanks's girlfriend
⚠️Bay⚠️
Сообщение было удалено
та ладно?! Вы де вроде были беременна и у вас муж почти милионнер. Как так то? Вы же в каждом посте орали что у вас все зашибись!мир рухнул
бабуся лидуся
Гость
Сообщение было удалено
а как отомстил?
Цыц
Гость
Сообщение было удалено
Бросила гражданского "мужа", тоже отомстил дайбоже. Слабак.Ой, давненько это было))
первый снег
У меня как в посте 4, только сынок у меня. Тоже развелась и счастлива!!!
Гость
опытная
Сообщение было удалено
Вот тут не понятно. Алименты 25%. Не развелась бы муж бы домой все 280 тыр приносил бы. Не согласна что жизнь у нее удалась. И после 18 лет ребенка поток прекратится. А так бы с мудки накопили на что совместное.
Не завидуйте)
Не завидуйте)
Гость
Развелась, так как не было взаимопонимания, ну никак. Ругались постоянно, то что у меня белое, у него черное. Плюс лентяй, ничего не надо было. Потерял работу, лёг на диване пить и плакать. Не жалею. Пока одна, год, даже не хочу никого искать. Морально восстанавливаюсь.
Гость
Пил, дома не ночевал, то работал, то не работал, истерики закатывал, мог ударить - правда взамен огребал не хило, плюс маман его - tvarь, каких редко встретишь. В итоге нашел любовницу, оставила такое счастье ей, пусть подбирает - тем более на 15 лет нас с ним старше - последний шанс замуж сходить.
Люлечек*
На грани развода... причин очень много, самые серьёзные, то что не работает, уже второй год, любитель выпить, ну и так зануда жуткий и амёба, ничего ему не надо, чувствую, что сама такая же становлюсь, жутко от этого...и двое детей маленьких, и все равно считаю, что одной будет лучше))
Форум: Семья
Всего: 482 709 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Муж бросает в другой стране, не могу это пережить1 ответ
- Позор. Я в отчаянии4 ответа
- Бьет муж15 ответов
- Как сохранить хорошие отношения в браке на расстоянии?2 ответа
- Кроме мамы и своего ребенка я никому больше не нужна12 ответов
- Любовник, о котором знает муж5 ответов
- Рак горла 4 степени3 ответа
- Уже не могу14 ответов
- Не могу уйти3 ответа