Женщины после развода
Давайте пообщаемся. Хочется услышать ваши истории. Почему развелись, как обстоят дела в финансовом плане, как отнеслись к разводу дети, как общаетесь с бывшим мужем, что в личной жизни? За сегодня создалось пару тем "как удержать мужа???" так а может и не надо его держать, пусть бежит себе. Многим женщинам после развода нужна поддержка, простые практические советы, уверенность в том, что это не конец света.Всех ненавистников просьба брысжать слюной в других темах.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
То есть, сама развалила семью, будет алименты получать, и ей еще поддержку подавайте! Ха!
Гость
Я все мечтала после развода жить одна , охота было быть шальной нимфоманкой. Но один козел все испортил я вышла замуж второй раз, с первым мужем не здоровуюсь со свекровью тоже.
Гость
главная причина развода сшибка рангов, мне тут друг сказал, что на семью в неделю тратит 25 000 рублей, в месяц 100к, (жена не работает, трое детей) и представьте у тех у кого ЗП нищука 25к в месяц, там 100% пилят мозг и развод гарантирован.
Гость
А первым мужем не общаюсь и не хотела никогда общаться, то были короткие отношения,неудачные , со вторым общаемся ,за годы брака стали родными людьми,он навещает детей, поддерживает финансово ,дети общаются с ним ,тянутся к отцу и конечно я поддерживаю их общение.
Развелись потому что как он говорит ,я отдалилась и он не чувствовал любви и заботы ,много ругались ,я постоянно дома срывалась . Сейчас в разводе, ни с кем не встречаюсь и не хочется , нормально живу и так .
Работа ,дом,работа ,дом. Дети взрослые .
Развелись потому что как он говорит ,я отдалилась и он не чувствовал любви и заботы ,много ругались ,я постоянно дома срывалась . Сейчас в разводе, ни с кем не встречаюсь и не хочется , нормально живу и так .
Работа ,дом,работа ,дом. Дети взрослые .
Гость
главная причина развода сшибка рангов, мне тут друг сказал, что на семью в неделю тратит 25 000 рублей, в месяц 100к, (жена не работает, трое детей) и представьте у тех у кого ЗП нищука 25к в месяц, там 100% пилят мозг и развод гарантирован.
Да причем тут нищуки?
Всяких мужиков бабы не уважают и бросают - и физически сильных, профессиональных спортсменов, и бандитов, которых целый район боится. Что там еще? Хорошо зарабатывающих уважают и обожают? Ха! Если бы это были так... Деньги не причем, бабы легко и охотно разводятся с олигархами, миллионерами, миллиардерами, потому что знают - ресурсы будут, а мужика терпеть и слушатся не надо будет.
Думаю, мы свидетели времени, когда институт брака себя изживает, и через лет 30 редкий *** будет ступать в законный брак.
Всяких мужиков бабы не уважают и бросают - и физически сильных, профессиональных спортсменов, и бандитов, которых целый район боится. Что там еще? Хорошо зарабатывающих уважают и обожают? Ха! Если бы это были так... Деньги не причем, бабы легко и охотно разводятся с олигархами, миллионерами, миллиардерами, потому что знают - ресурсы будут, а мужика терпеть и слушатся не надо будет.
Думаю, мы свидетели времени, когда институт брака себя изживает, и через лет 30 редкий *** будет ступать в законный брак.
Гость
Развелись спустя 10 мес. Причина - чужие люди не никогда, в принципе, не любившие друг друга.
После развода встретила БМ всего 2 раза. В подробности не вдавалась, но по виду он был с женой и у него 2 детей как я поняла. Просто привет.
Замужем больше не была. Детей нет. Жалела ли? Были мимолётные моменты сожаления пару раз.
Рада за него, пусть будет счастлив. Хороший человек, отличный муж уверена, просто у нас не сложилось.
После развода встретила БМ всего 2 раза. В подробности не вдавалась, но по виду он был с женой и у него 2 детей как я поняла. Просто привет.
Замужем больше не была. Детей нет. Жалела ли? Были мимолётные моменты сожаления пару раз.
Рада за него, пусть будет счастлив. Хороший человек, отличный муж уверена, просто у нас не сложилось.
Гость
Развелась после того,как муж сказал -дети это не мое. А ребенку было месяца 2 уже.планировали год.вышла замуж спустя год.живем 7 лет почти.я счастлива.
Гость
Мой брат бился за дочь (1 год) и за тогда еще нерожденного ребенка (не понадобилось, инвалид) почти 2 года. Отсудил. Снова женился, все отлично!
Мы няняли няню пока, скорр ожидаем двойню) после родов детей себе возьмем, женку выкиним)
Мы няняли няню пока, скорр ожидаем двойню) после родов детей себе возьмем, женку выкиним)
Гость
Веселый друг, видать бабки челу совсем не нужны, если ежемесячно столько просирает. На сотку лучше акций каждый месяц брать и бесплатную молодую давалку 2-3 раза/нед звать, потом в старости хоть в доме у океана сядет, а не у разбитого корыта.
Гость
Хорошо, а если муж бросил жену, детей, и ушёл к любовнице. Просто потому, что семья надоела, хочется всплеска чувств. Или все мужики у нас святые?
Я считаю, что независимо от пола виновник развода тот, кто нашел новые отношения. И считаю, что именно тот человек должен уйти из семьи один, и платить второму алименты. Но в СК РФ нет такого понятия, ка виновник развода, увы.
Гость
100 тыс руб на 5 ртов это немного, нищета ведь
По 20к на рыло
По 20к на рыло
Гость
Веселый друг, видать бабки челу совсем не нужны, если ежемесячно столько просирает. На сотку лучше акций каждый месяц брать и бесплатную молодую давалку 2-3 раза/нед звать, потом в старости хоть в доме у океана сядет, а не у разбитого корыта.
А фсе уже, фсе, жена расплодилась нагло) теперь только так
Гость
Хорошо, а если муж бросил жену, детей, и ушёл к любовнице. Просто потому, что семья надоела, хочется всплеска чувств. Или все мужики у нас святые?
Захотел всплеска да, а вы думали он к вам рабом нанялся до конца жизни? Дети это такое дело, рисковое, много хоботни, а радости мало, по крайней мере для мужа. Поэтому и не надо рожать без закрытого тыла.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Я не понимаю 3 детей с таким доходом. Одного заводить это надо доход от 300к на семью, по 100 на нос, а тут троих рожают, куда, зачем, почему
Да вы посмотрите на доходы среднестатистической многодетной семьи . И таких семей много ,они сами по собственной воле выбирают свой образ жизни ,им нравится всё.
Не пытайтесь понять .
Не пытайтесь понять .
Москва
Я развелась после 8 летнего брака. Детей не было, я не хотела, он не настаивал. Инициатива была моя. Отношения просто сошли на нет. Я сразу же купила себе хороший коттедж, поскольку в браке не хотела покупать при обреченных отношениях и все заработанные мной деньги хранились на счетах, стала жить лучше намного. Поменяла машину, купила еще коммерческую недвижимость и наконец- то смогла вытащить на свет божий все свои заработанные в браке деньги и ими наслаждаться. Но мой первый муж был совсем нищий доботряс. Делиться с таким- себя не уважать. Пережитки юности- поэтому такой выбор первого супруга)
Гость
Я развелась после 8 летнего брака. Детей не было, я не хотела, он не настаивал. Инициатива была моя. Отношения просто сошли на нет. Я сразу же купила себе хороший коттедж, поскольку в браке не хотела покупать при обреченных отношениях и все заработанные мной деньги хранились на счетах, стала жить лучше намного. Поменяла машину, купила еще коммерческую недвижимость и наконец- то смогла вытащить на свет божий все свои заработанные в браке деньги и ими наслаждаться. Но мой первый муж был совсем нищий доботряс. Делиться с таким- себя не уважать. Пережитки юности- поэтому такой выбор первого супруга)
обычно целок рвут буйные неликвидные высокопримативные лузеры, тебе самой не противно таким давать было?
Гость
Разводилась давно, с мыслью что да хоть одна всю жизнь буду, главное не с ним. БМ влюбился и проживал с другой, но разводиться не хотел. Почему так получилось— все сложно. Там и ребёнок с родовой травмой и моя депрессия и его неоправдавшиеся ожидания. На алики не подавала, у меня все норм было по финансам, у него не очень, или просто денег жалко, не знаю, да и не хочу знать. Через несколько лет вышла замуж за мужчину, с которым встречалась до БМ и который как раз тогда разошёлся с сожительницей. Ребёнок общается со всей роднёй бои отца, даже со сводной сестрой, кроме своего отца непосредственно, был свято уверен лет до 14 что отчим и есть его отец, так как имя одно и то же у них.
Гость
Разводилась давно, с мыслью что да хоть одна всю жизнь буду, главное не с ним. БМ влюбился и проживал с другой, но разводиться не хотел. Почему так получилось— все сложно. Там и ребёнок с родовой травмой и моя депрессия и его неоправдавшиеся ожидания. На алики не подавала, у меня все норм было по финансам, у него не очень, или просто денег жалко, не знаю, да и не хочу знать. Через несколько лет вышла замуж за мужчину, с которым встречалась до БМ и который как раз тогда разошёлся с сожительницей. Ребёнок общается со всей роднёй бои отца, даже со сводной сестрой, кроме своего отца непосредственно, был свято уверен лет до 14 что отчим и есть его отец, так как имя одно и то же у них.
а т.е. вот она сшибка рангов на лицо, т.е. ты встречалась с отчимом своего сына до замужества но зеленый свет ему не дала, а что так? спокойный был, а тебе хотелось чтобы тебя драли как сидорову козу во все щели? а потом присытилась буйными и поняла всю картину мира? очередная ТП которая стала *** по своим же инстинктам которые обманули ее. Жаль оленя отчима твоего сына, знатный алень. Когда меня отшила Наташка, а потом стала *** и стала написывать, я ей сразу написал - Наташ, ты теперь третьесортное отребье, ты не мой уровень, пшла вон!
Гость
Захотел всплеска да, а вы думали он к вам рабом нанялся до конца жизни? Дети это такое дело, рисковое, много хоботни, а радости мало, по крайней мере для мужа. Поэтому и не надо рожать без закрытого тыла.
Да все понятно, никто никому ничего не должен, рожать детей, это риск, и у женщины и жилье должно быть, и профессия. Гарантий нет, особенно если резко у мужика бабки попёрли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не любая скажет, что счастлива, особенно если она любила мужа.
Наличие мужа не обеспечивает женщине звание первосортной, что за преувеличение значимости мужиков.
Женщина пытается в 99% случаев спасти брак, особенно если есть дети.
Тема о том, как быть, если в силу разных обстоятельств брак распался.
Зачем эти оскорбления в адресс женщин, которые лично Вам ничего плохого не сделали?
Наличие мужа не обеспечивает женщине звание первосортной, что за преувеличение значимости мужиков.
Женщина пытается в 99% случаев спасти брак, особенно если есть дети.
Тема о том, как быть, если в силу разных обстоятельств брак распался.
Зачем эти оскорбления в адресс женщин, которые лично Вам ничего плохого не сделали?
Гость
Я считаю, что независимо от пола виновник развода тот, кто нашел новые отношения. И считаю, что именно тот человек должен уйти из семьи один, и платить второму алименты. Но в СК РФ нет такого понятия, ка виновник развода, увы.
Если баба пилит, гонит на 2ую работу, истерит - мужик уходит и он виноват?) Офигенная история 😁 хрен тебе в рыло
Гость
Дела по разному после развода обстоят. Всякие ремонты и уход за сантехникой, трубами напрягают, то ключи от подвала не найдешь воду перекрыть, то хочешь стол купить но доставка до крыльца, дальше нет. У нас сервис такой и это массу сложностей создает. Но бм мне их в разы больше создавал, так что тут без вариантов. Материально сложнее, пришлось ипотеку брать. Но как бы сложно не было, назад ни в жизнь не вернулась бы. Развелись потому что разбаловала бывшего в хлам, стал настолько наглый что не лезло ни в какие ворота. Поэтому считаю что все правильно. Нового мужика не ищу себе, тк не хочу на него энергию тратить, на себя только. Как представлю опять у кастрюли после работы, он телек смотрит, нееет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни один из тех, кого я отшила, не добился и 10% того, что здесь написали. Многие вообще не работают, живут в бедности, если не в полной нищите. У квартирах (не в ипотеку) и машинах и речи нет.
А вот те, кто отшили меня, те да, успешны и зарабатывают очень много. Но. Альфа-самцы никогда (!) ко мне не тянулись. Увы(
Так что моя совесть чиста ).
А вот те, кто отшили меня, те да, успешны и зарабатывают очень много. Но. Альфа-самцы никогда (!) ко мне не тянулись. Увы(
Так что моя совесть чиста ).
Гость
Живу, в целом, лучше, чем в браке. Т/к:
- нет скандалов;
- денег не нужно отдавать мужу;
- спокойно воспитываю дочь.
Ни о каких алиментах и речи нет. Но порой тоскую по бывшему всё равно...
- нет скандалов;
- денег не нужно отдавать мужу;
- спокойно воспитываю дочь.
Ни о каких алиментах и речи нет. Но порой тоскую по бывшему всё равно...
Сщастливый холостяк
Форум: Семья
Всего: 482 709 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Муж бросает в другой стране, не могу это пережить1 ответ
- Позор. Я в отчаянии4 ответа
- Бьет муж15 ответов
- Как сохранить хорошие отношения в браке на расстоянии?2 ответа
- Кроме мамы и своего ребенка я никому больше не нужна12 ответов
- Любовник, о котором знает муж5 ответов
- Рак горла 4 степени3 ответа
- Уже не могу14 ответов