Гость
Статьи
устала!

устала!

Может быть так все живут,и я бешусь с жиру,как говорят!Замужем,ребенок в сад ходит,с мужем отношения плохие!Наш с ним брак наверное ошибка,встретила его-страсть,любовь,эмоции.Я быстро забеременела,а когда поняла,что он "разгуляй" и любит выпить,было поздно...так и живем,типа все хорошо!Я много чего проглотила и много простила ему,так что сейчас кроме раздражения к нему ничего не чувствую.И он наверно также ко мне,живем из за ребенка,хотя он говорит,что любит!Меня винит в том что выпивает,говорит я довожу,что я вечно недовольна..да так и есть,я недовольна своей жизнью!Я сама виновата,поспешила!пыталась разойтись,шантаж,что ребенка отца лишаю!иногда мне кажется,что жизнь моя могла быть другой совсем!Я несчастлива,я решаю все бытовые вопросы,я должна все успеть и ничего не забыть,а он вечно на диване,устает на работе!В идеале хочу остаться одна с ребенком,но получается я решаю за ребенка-отца он любит,а я разрушаю эту "семью"!я даже не прошу совета,просто в душе *** какое то!
Оля
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Запомните одно, ребенку нужна семья, а не видимость. Думаете ребенок не чувствует какие отнлшения у вас с мужем?
Лаура
Оля, у вас не хватает внутри себя любви к себе, той светлой и ласковой, которая как тёплое солнце. Многие решения вы принимаете на основании того, что вы "недостаточно хорошая", "плохая" и т.д. И на этом же основании строится ваша речь по отношению к другим и ситуациям. От этого возникает дополнительное внутреннее напряжение, которое и забирает у вас силы. Да, ваша личная жизнь на данный момент выстроена не близко к идеалу, но у кого она идеальная? Попробуйте жить от позиции любви к себе (это совсем не ультиматумы, а безусловное принятие себя, тепло к себе, а не осуждение, разговоры с другими из любви к себе - то есть вот эта невесомая любовь, которая чувство).
Ю
Все равно разведетесь
Гость
Бесишься с жира,проблемы высосана с пальца.
Гость
Знаете,я предпринимала шаги к расставанию,а в итоге все снова "заминается",иногда мне хочется (и это страшно) чтобы он пришел и сказал "я тебе изменил"и тогда это будет 100%основание для развода,а сейчас он так внушил мне,что если я разведусь с ним,то поломаю жизнь ребенку и сама потом жалеть буду,и вообще я немощная и без него не проживу!п страшного ничего не произошло,подумаешь не люблю,подумаешь напрягает меня каждый день,подумаешь не уважаю и даже спать рядом тошно...для него нет причин,а для меня жизнь не в радость!
Гость
С жиру?а вы бы простили пропивание денег,когда их в обрез,или может отлучки из дома на всю ночь,или спонтанный уезд к другу в другой город,просто встал и уехал на 3 дня!!или может возвращение домой пьяным и ругань на матах по телефону,при ребенке и при мне...и это только часть!я позволила ноги вытирать об себя,с его подачи во мне столько комплексов...мои друзья кто меня знает,мои родственники в глубоком шоке,как я могу такое терпеть,а я и сама не знаю!ребенок останавливает
Гость
Здравствуйте хочу спросить имеет ли право муж не давать разрешение на выезд ребёнка из за атлетических соображений?Я просто устала его убеждать что просто хочу поехать к маме с ребёнком.
Гость
Сообщение было удалено
Форум: Семья
Всего: 93 710 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем
Предыдущая тема