помогать свекрови налаживать отношения с сыном
Мой муж не очень часто видеться со своей мамой. Словом с моими родителями мы видемся гораздо чаще. Свекровь обижаеться и не однократно намекала что моему мужу теща дороже. Мог бы и к ним приехать помочь. Муж не проявляет инициативы в общении со своими родителями. Я его не заставляю. Однако свекровь при встречах редких намекает что я могла бы мужу высказать, почему он не общается с ними. Вопрос а мне какая на это разница? Я забочусь о своих родителях, до родителей мужа мне нет дела. Кто что думает,?
Сладкая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Думаем, что надо наладить русский язык
лата
я общаюсь со свекровью, муж нет. как вмести состыковываются так ругань. вначале пыталась их помирить, но не благодарное это занятие.
Ольга
Автор, у меня точно такая же ситуация была в начале замужества. И я тоже не понимала, почему свекровь звонит и мне и высказывает, что мы к ней в гости не ходим. Муж не предлагает-вот и не ходим, она же его мама. При этом лично со мной она никогда и не пыталась сблизиться. Только, когда родилась моя дочка-она начала навязываться, чтобы заниматься внучкой. Вот тогда у нас с ней много конфликтов возникло. У вас уже есть дети? Если нет, то это еще цветочки. После рождения ребенка начнется жесть...
Сладкая
Есть дочка 5 лет. Иногда она её забирает водит в зоопарк. За это ей спасибо. Но бывает слишком навязчивой
MiaMis
Сладкая
Сообщение было удалено
Видимо, у свекрови с сыном еще до Вас были отношения не очень, но с Вашим появлением в его жизни она, возможно , прозрела. Таких людей много, она ощутила одиночество, ей стало больно. Всё-же не отталкивайте человека. Ваши дети будут учиться взаимоотношениям с Вашего примера. В мире так мало человеческого тепла, особенно внутри семьи. Если Вы не отвернетесь от свекрови, она будет Вам благодарна, и в будущем Вы найдете в её лице союзника и поддержку. Возможно, Вам придется выстроить сценарий "выравнивания" отношений между свекровью и мужем, задать частоту посещений и т.д. В любом случае "Блаженны миротворцы", а именно на роль миротворца жизнь Вам и намекает). Разрушить всегда проще, чем построить и пожинать плоды добра.
Сладкая
Спасибо. Я иногда и так их мерю. Свекровь не такая и плохая, помогает. Вопрос а мне надо лезть в их отношения???
Сладкая
Бухие бухи
Сообщение было удалено
уже говорила. Она иногда считает что я его настраиваю
Сладкая
лата
Сообщение было удалено
мне жаль иногда именно маму его.
Дикий гной
MiaMis
Сообщение было удалено
Мягко стелете, да жестко спать.
Сами разберутся. Мамо нужен контроль, мамо обойдется.
Сами разберутся. Мамо нужен контроль, мамо обойдется.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 716 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Измена парня6 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки3 ответа
- Это судьба или нет?2 ответа
- Отношения с психоаналитиком4 ответа
- Подозрительная девушка3 ответа
- Парень из интернета8 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?8 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
- Бывший молодой человек не дает спокойно жить3 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового87 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями81 ответ
- Как вернуть мужчину льва?45 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты41 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Оказалась в треугольнике34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема