Стать второй женой
Если вы вдова с детьми, и привлекательный, ответственный, состоятельный мужчина предложит вам быть полноправной женой, при том, что у него есть уже одна семья. Выйдете замуж за него?
Анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Ляля
Мне казалось, что если есть вторая жена, то живут все вместе. Или Вы будете жить отдельно? Я бы на такое не пошла. Только в случае крайней и безвыходной нужды (болезнь детей, не дай Бог). Мои дети, воспитанные не в мусульманских традициях, не поняли бы такого маминого выпада.
Маша и медведи ахают соседей
любовницей на содержании можно, а второй женой что за бред
Нурбану
Если у него там уже семья и жена, то вы будете любовницей.
Гость
только если жить в отдельной квартире
Гость
А зачем привлекательному, ответственному, состоятельному мужчине вдова не с его детьми?
Гость
Что вкладываете в понятие "полноправная жена"? Вы не распишитесь, на имущество претендовать не будете, ответственности перед Вами никакой. Можете попробовать быть любовницей, если Вас не смущает этот статус. Но сильно не раскатывайте.
Гость
Я так поняла он мусульманин, у меня подруга так вышла замуж, в итоге содержания ноль, подкидывает по пару тысяч в месяц на ребёнка, если она слово поперёк, говорит что ребёнка вывезет и она его не увидит, её укрыться заставил, хотя сам может пьяный домой заявиться и начать орать. Когда он ухаживал, обещал ей золотые горы. Я бы на такое никогда не подписалась, растите детей, наслаждайтесь жизнью, зачем вам эта тюрьма. То что он говорит делите на 10 и в первую очередь думайте о своих детях!!!
Гость
Глупость какая, Автор! Очень жалко ваших детей...
писька
а че? можно. у нас в раша на а одного мужика сколько баб приходится ? если знаете ответ , то и спорить то тут не нужно)
Гость
Насколько я знаю это запрещено УК РФ.
Гость
Полноправная жена - это женщина, у которой стоит штамп в паспорте со всеми вытекающими.
Гость
Актуальные акции от Практиков форума "Власть Чернокнижия":
- Акция №10. Летнее солнцестояние - приворот на брак с любимым Вами человеком (только по 22 июня 2017);
- Акция №8. Впервые! Приворот "Брачные узы" (малое Черное Венчание);
- Акция №7. Уникальный родовой обряд "Королева" (для своего мужчины Вы станете просто Королевой).
Время проведения Акций и количество мест ограничены.
Подробности этих и других акций: chernoknizhnica.mybb(ТОЧКА)ru/viewtopic.php?id=3724#p19732
- Акция №10. Летнее солнцестояние - приворот на брак с любимым Вами человеком (только по 22 июня 2017);
- Акция №8. Впервые! Приворот "Брачные узы" (малое Черное Венчание);
- Акция №7. Уникальный родовой обряд "Королева" (для своего мужчины Вы станете просто Королевой).
Время проведения Акций и количество мест ограничены.
Подробности этих и других акций: chernoknizhnica.mybb(ТОЧКА)ru/viewtopic.php?id=3724#p19732
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 068 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподуНет ответов
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?9 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня6 ответов
- Страх одиночестве12 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?28 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?24 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?100 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!69 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?59 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Что делать если муж не хочет общих детей30 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема