Стать второй женой
Интересно узнать мнение и кто как на это смотрит. Согласились бы на роль второй жены?
Аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, если вы дама,то чем вас не устраивает роль одной и единственной жены?
Зачем быть запасной дыркой?
Зачем быть запасной дыркой?
Гость
Если не люблю и баблом обеспечит до конца жизни с запасом, не старый и не отвратный, то возможно. Для любви любовников заведу.
Гость
может быть и согласилась бы, если бы муж согласился стать вторым мужем )))
Гость
Жена да, а Венеры регулярной вы не застрахованы.
Восклицательный знак важнее ваше сообщение не делает.
Восклицательный знак важнее ваше сообщение не делает.
Вы о чём ведёте речь?
Вы видели в чём вопрос?
Но если это так вас беспокоит, то отвечу,Знаки препинания придуманы специально для того, чтобы показывать эмоции в тексте! А если ты пишешь без всяких знаков, то ты, как тот человек амеба... наверняка встречали таких людей... ни рыба, не мясо, что он там говорит себе под нос тихо и однотонно. Этих людей вообще выдержать невозможно, потому, что начинается депрессия только от их вида, а уж если они начинают говорить, то это полная вешалка!
Подводя итоги!
Если человек ставит восклицательные и другие знаки препинания, то это, скорее всего означает, что человек уделяет значение тексту и хочет, чтобы его слова дошли до собеседника именно в таком виде!
Вы видели в чём вопрос?
Но если это так вас беспокоит, то отвечу,Знаки препинания придуманы специально для того, чтобы показывать эмоции в тексте! А если ты пишешь без всяких знаков, то ты, как тот человек амеба... наверняка встречали таких людей... ни рыба, не мясо, что он там говорит себе под нос тихо и однотонно. Этих людей вообще выдержать невозможно, потому, что начинается депрессия только от их вида, а уж если они начинают говорить, то это полная вешалка!
Подводя итоги!
Если человек ставит восклицательные и другие знаки препинания, то это, скорее всего означает, что человек уделяет значение тексту и хочет, чтобы его слова дошли до собеседника именно в таком виде!
Гость
А зачем? Я первой-то не готова быть, а уж второй тем более... а вот о паре любовников можно подумать...
Гость
Вы являетесь гражданином Российской Федерации?
Гость
На Кавказе не девственнеиц берут только как вторую жену. Я этим согласен, большинство русских русских женщин подходят только нату роль. Нужно даже закон принять чтобы не девственница не имела имущественных прав.
Гость
На Кавказе не девственнеиц берут только как вторую жену. Я этим согласен, большинство русских русских женщин подходят только нату роль. Нужно даже закон принять чтобы не девственница не имела имущественных прав.
Кавказ надо большой стеной обнести и живите там долго и счастливо.
Но сами. Как в северной Корее. И всем станет легче
Но сами. Как в северной Корее. И всем станет легче
Гость
Я готова быть ТОЛЬКО второй женой, заниматься с мужчиной сексом, ходить куда-то вместе, иногда ездить в отпуск. Но живет он пусть с первой женой и она же пусть несёт за него ответственность. Я взваливать мужчину на свои плечи не готова.
Гость
Я не девственница и согласна! Главное, чтобы мужчина тоже не имел прав на мое имущество и мои деньги.
Гость
вторая жена - это когда муж развёлся с первой )))
Гость
О каких женах речь....?Институт брака сегодня себя изжил и ушёл в прошлое, а настаивая, наседая на узаконивании отношений можно их попросту потерять,окончательно и безповоротно.
Гость
Я как-то шутила с мужем, что хочу быть его средней женой. Чтобы старшая шуршала по хозяйству, младшая - рожала детей. А я бы - его любила и сексом занималась. :)) Но сложно было бы найти женщин на роль первой и третьей жен при таком раскладе. :))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гера
Я как-то шутила с мужем, что хочу быть его средней женой. Чтобы старшая шуршала по хозяйству, младшая - рожала детей. А я бы - его любила и сексом занималась. :)) Но сложно было бы найти женщин на роль первой и третьей жен при таком раскладе. :))
Ишь вы чего захотели! Муж бы любил и сексом занимался в основном с младшей женой - любимой. Помните фильм "Белое солнце пустыни"? Как там Гюльчатай радостно закричала: "Наш господин назначил меня любимой женоооой!" Так что, уважаемая Гость, если хотите только любить своего господина и заниматься сексом с ним, а работа и рожать детей вам фууу, то стремитесь заслужить быть назначенной любимой, младшей женой.
Дамы! А кто ещё из вас жаждет стать любимой, младшей женой??? Ведь какая красота, работать не надо, на полном обеспечении господина (мужа), только люби его и тр@хайся. Дети - фууу, пусть средняя мучается, а готовка и уборка на старшей, а чего ещё делать старой кляче, пусть впахивает, когда-то и сама была младшей, любимой женой, пора и честь знать и уступить свою должность молодой.
Дамы! А кто ещё из вас жаждет стать любимой, младшей женой??? Ведь какая красота, работать не надо, на полном обеспечении господина (мужа), только люби его и тр@хайся. Дети - фууу, пусть средняя мучается, а готовка и уборка на старшей, а чего ещё делать старой кляче, пусть впахивает, когда-то и сама была младшей, любимой женой, пора и честь знать и уступить свою должность молодой.
Гость
Сообщение было удалено
По разному жизнь складывается , всё возможно в датском королевстве . В таком вопросе нельзя сказать однозначно .
Гость
Ишь вы чего захотели! Муж бы любил и сексом занимался в основном с младшей женой - любимой. Помните фильм "Белое солнце пустыни"? Как там Гюльчатай радостно закричала: "Наш господин назначил меня любимой женоооой!" Так что, уважаемая Гость, если хотите только любить своего господина и заниматься сексом с ним, а работа и рожать детей вам фууу, то стремитесь заслужить быть назначенной любимой, младшей женой.
Слушайте, а с чего вы взяли, что любимая - именно самая младшая? :) Она пусть рожает, как самая глупенькая, но с запасом здоровья. А я буду именно средней-любимой. И сексом занимаюсь великолепно, и на роды-кормления отвлекаться не надо. :)
Салам алейкум сестра. Я первая жена мы мусульмани . Муж взял молодую она мерседес я волга. Рождать не могу. Поэтому. Меня биёт. За ней заботитса. Хтела быт любимоя но такая вол Аллаха. Никому ни нужно это. Дома убираю роботаю дома. Ни смотрит на меня -халас. Мне 22 уже одна судба. Грустно
Аноним
Салам алейкум сестра. Я первая жена мы мусульмани . Муж взял молодую она мерседес я волга. Рождать не могу. Поэтому. Меня биёт. За ней заботитса. Хтела быт любимоя но такая вол Аллаха. Никому ни нужно это. Дома убираю роботаю дома. Ни смотрит на меня -халас. Мне 22 уже одна судба. Грустно
Мне тоже грустно, можем пообщаться. Куда тебе можно написать?
Гость
Сообщение было удалено
вот!!! и недевственник тоже!!! девственость потерял - имущество тоже.
Гостья
нет
Гостья
И на первую б не согласилась, если будет вторая
Гостья
Сообщение было удалено
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ДА !!!!!!
ДА !!!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 062 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?Нет ответов
- Сколько половых партнеров считается нормой ?1 ответ
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?7 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня5 ответов
- Страх одиночестве11 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?27 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?17 ответов
- Как понять поведение парня?Нет ответов
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?5 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?99 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!67 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?54 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?30 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема