Всем доброго времени суток. У меня с мужем . полгода нет отношений в плане секса. И я постоянно из за дня в день ругаюсь с ним . ему 37 будет. Не знаю как вести себя. Сегодня поговорила спросила он ответил ему не интересно всё одно и тоже нечего он не хочет. Постоянно пиво пьёт и всё
Мы с мужем после работы собрались отметить небольшую знаменательную дату за парой бокалов вина. Все шло отлично, далее по программе следовала бы яркая страстная ночь. В какой момент все пошло наперекосяк- для меня до сих пор загадка. Я переоделась в шикарнейшее нижнее бельё, пригласила его перейти в комнату. В этот момент муж налил ещё выпить, а потом и вовсе уткнулся в телефон разбираться в настройках-полный игнор. Я посидела за столом минут 10, потом демонстративно накинула рубашку, потом и вовсе переоделась в пижаму. Так как игнор продолжался, а предпосылок к нему не было, я уже в лоб спросила, что не так я сделала? Саша сказал, что проблема не во мне и ушёл курить. Здесь наверняка мой косяк, что я расплакалась, так как готовилась к вечеру весь день. Я завелась, начала язвить, что, мол, видимо, голые девушки всегда могут посидеть рядом, а разобраться в телефоне больше не будет случая. Он пошёл, поменял симку из нового телефона в старый. Я выбросила этот новый телефон, свой же подарок, в окно. Он выбросил и старый. Со стороны конечно детский сад, я и сказала ему об этом. Говорю, в этом возрасте глупо повторять за мной ( муж старше меня на 17 лет). После этой фразы он замкнулся в себе и сказал:"я правда забыл, что значит быть молодым". Когда успокоились и легли спать, он как-то истерично и сильно начал обнимать меня, а на живот мне капали его слёзы. С утра он ушёл на работу, не поцеловав меня. С телефонами все ок, мы живём в частном доме.
Отсюда вопросы к опытным женщинам:
-можно ли такой игнор принимать за отказ от секса? Проблем на работе у него нет, все было хорошо до моего раздевания.
-как прекратить себя накручивать и рыдать по каждому поводу?
-как помириться? Спасибо заранее.