Ушла от мужа к другому... тяжело.
2 месяца назад ушла от мужа, прожили 13 лет в браке. Отношения последние годы были скорее дружеские, хоть и любовь была. Сейчас живу с мужчиной , люблю его, но дико тяжело. Всё время вспоминаю прошлую жизнь. Когда это отпустит? Кто сколько отходил от развода?
сонька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это же предательство и разболтаностьо.Что значит любила,помню ,уважаю.А предонасти нет?Меня муж бросил ,я кроме неприязни и ничего не испытываю в данный моментмомент.Вчера люблю ,сегодня пошла .
Гость
*** конченая тварь. Сдохни от рака матки. Неблагодарная ***
Александр
Дурëха вернись или хандра тебя даконает и останешься одна...
Гость
Быстро вы за два месяца нашли нового !!!
Гость
У меня как у Автора один в один. Два года почти как разошлись с первым мужем 14 лет прожили, сын которому сегодня 13 исполнилось. Очень меня любил, прекрасный человек каких вообще один на миллион, наверное, а у меня все остыло, прикосновения его вызывали ненависть, устала мучаться и его мучать. Развелась вышла повторно замуж. Накрывает до сих пор часто, хоть в жизни вроде все в целом удачно сложилось. В следующем месяце рожаю ребёнка в новом браке, люблю нынешнего мужа, но бывает накрывает, что не смогла с одним мужчиной и на всю жизнь, что хоть старший сын и большой уже но его мама и папа не вместе, что ушла не от алкаша, а от нормального мужчины, бывает просто скучаю по БМ как по родному человеку, короче, каша в голове, но надеюсь пройдёт со временем. Выбор сделан. Жизнь не стоит на месте, надо жить с тем, что создала вокруг себя, о чем мечталось, а не прошлым. Хотя скажи мне сейчас что можно вернуться-я бы может и вернулась, да вот только ничего бы не изменилось бы. Один бы фиг потом ушла.
Сначала бл.данула,а потом обесценила,это паттерн и инстинкт.Не обманывай народ своей бредятиной.
Гость
женщина которая ушла от мужа уже не женщина
13, Сонька, он очень переживал, очень. Он хороший отец, любит нашего сына безмерно. Сегодня забрал его, сын вниз спустился к нему в машину, они уехали на пострелушки в честь ДР. Пишет мне смс "Поздравляю тебя и спасибо за сына!". Долго звал назад, потом все-таки как человек оченьуважающий себя перестал. Тем более я уже была в положении. Кого стало звать? Желаю только чтобы встретилась ему любящая женщина.
И будет ещё хуже...
Гость
Мир сейчас ëб нул ся в наше время... В Библии написано, что больше у более чем 90% людей будут проблемы с головой....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 809 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Обманывает ли сожитель?5 ответов
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих10 ответов
- Влюбилась в коллегу и это взаимно, но с места ничего не двигается2 ответа
- Мать моего парня регулярно просит у него деньги.Нет ответов
- Способна ли женщина влюбляться без подарков?6 ответов
- Пьяный бред или правда1 ответ
- Ездили ли вы к иностранцу за свой счет? Переросло ли это во что-то?1 ответ
- Ревную парня к его сестреНет ответов
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?11 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?7 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал121 ответ
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?116 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?103 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?73 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?59 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?42 ответа
- Мужчины предпочитают пацанок...36 ответов