бывшие мужья, которые ушли к другим
Они так и живут с теми, к кому ушли или уже поменяли объект страсти?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так и живет, их дочь в первый класс пошла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А че ушёл?
Гость
И с той давно расстался, сейчас все в поисках)
Гость
2. Как чего? как у всех - время нашего брака закончилось, жизни в нем больше не было
Гость
Нет,не живут,вернулись обратно в семью.
Черт с нимбом
Гость
Сообщение было удалено
А к вам обратно не просится?
Гость
Ушел, поменял 2-3 девушки, нашел богатую молодую девушку с ребенком, женился на ней.
Гость
Шесть лет живут, правда, на два дома... Непонятно мне это...
Гость
Живет счастливо уже 8 лет в новом браке
Гость
Ушлая вообще- то я.
А как он там и с кем мне паралельно вообще. Никогда не интересовалась.
Вычеркнула из жизни (изменил)
А как он там и с кем мне паралельно вообще. Никогда не интересовалась.
Вычеркнула из жизни (изменил)
Гость
Разошлись через 3 года. Быстро новую нашел (или к новой от той ушел, я не уточняла).
Гость
меньше чем через год после развода нашел другую, менее года прошло-беременность, ну и итог-свадьба.
Гость
А Вам не все равно, как живет бывший. Он же бывший!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут видимо не все равно..обида..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Было бы все равно, если бы к ребенку не приходил.
Керен
Да, с ней и живет. Я ходила его недавно навещать в больнице, он был после небольшой ортопедической операции. Хороший человек. Симпатизирую. Но змеиная радость что это все на ее башку свалилось, во мне тоже есть.
Гость
Черт с нимбом
Сообщение было удалено
Сказал как-то общим знакомым, что жалеет. Обратно не просился, ибо лет прошло немало и я замужем.
Гость
15. Гость4. Что ж плохого? Он же с Вами расстался а не с детьми. У нас двое, обоим помогает, хороший отец. Сейчас младшая дочь, так вообще в его новой семье живет - чтобы в институт из другого города не ездить
Гость
Не совсем ушел- я на развод подала. Сбежал от нее роняя тапки во время ее беременности через несколько месяцев. А с той, к кому сбежал от той беременной- уже лет 5 живет. Очень приятная женщина.
Alisha
Гость
Сообщение было удалено
А мой бывший умер....
Гость
у подруги просится обратно через 15 лет после ухода, вот это номер.У нее уже другие отношения,дети почти взрослые.А он предлагает ради детей начать все сначала
Гость
уже четверо детей от трех женщин, останавливаться не собирается
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я сама подала на развод, тк нашел молодую - на 16 лет моложе меня и его)
Живут 2 года, ребенка ждут, это уже четвертая жена) думаю, что не последняя))
Живут 2 года, ребенка ждут, это уже четвертая жена) думаю, что не последняя))
Гость
Встречался с молодой 19-летней за спиной.Нам с ним было по 29.
8 лет в браке.Узнала, сразу подала на развод.Через год прибежал,просился назад.Рассказывал,что любовница его бросила,нашла более богатого парня.
Но мне бывший был не нужен.Через полгода после развода я встретила второго мужа.И очень счастлива и любима!Мы уже 5 лет вместе, родили сына и дочу.
А бывший звонит по праздникам.Поздравляет -предлог поговорить.И пожаловаться на жизнь,что никому он не нужен и детей нет,да какая я была не мелочная и хорошая.Я по-дружески сочувствую,на этом всё.
Интересная история приключилась с моей подругой.Ей 44 года.Недавно бывший муж заявился,сел на кухне и зарыдал.10 лет назад он оставил подругу с 2 маленькими детьми в нищете. Помогал редко.Изредка звонил.Она на 2 работах пахала,чтобы сыновей поднять прокормить.
И вот он заявляется и плачет.Оказалось, женщина,к которой он ушёл от семьи, его 4 года обманывала.За спиной встречалась с коллегой.Он переписку в телефоне прочитал. При этом свой дом он продал,они расширили жильё и записал он на любовницу.Узнал про измену,а идти ему некуда,приполз к бывшей жене.
Плачет плачет он горькими слезами,мол у нас дети,прости,пойми,прими...и тут из спальни вываливается мужчина подруги,она давно встречается с мужчиной и вполне счастлива...ну в общем бывший муж хватает мужчину подруги за грудки и начинает орать,ты с моей женой спишь!Да как ты могла Таня??И это орал человек,который сам бросил семью,ушёл к любовнице!)))
Подруга разрулила конфликт.Ушла на время к мужчине своему пожить,квартиру на время отдала бм,чтоб не бомжевал,пока жильё не нашёл.
вот такая жизнь
8 лет в браке.Узнала, сразу подала на развод.Через год прибежал,просился назад.Рассказывал,что любовница его бросила,нашла более богатого парня.
Но мне бывший был не нужен.Через полгода после развода я встретила второго мужа.И очень счастлива и любима!Мы уже 5 лет вместе, родили сына и дочу.
А бывший звонит по праздникам.Поздравляет -предлог поговорить.И пожаловаться на жизнь,что никому он не нужен и детей нет,да какая я была не мелочная и хорошая.Я по-дружески сочувствую,на этом всё.
Интересная история приключилась с моей подругой.Ей 44 года.Недавно бывший муж заявился,сел на кухне и зарыдал.10 лет назад он оставил подругу с 2 маленькими детьми в нищете. Помогал редко.Изредка звонил.Она на 2 работах пахала,чтобы сыновей поднять прокормить.
И вот он заявляется и плачет.Оказалось, женщина,к которой он ушёл от семьи, его 4 года обманывала.За спиной встречалась с коллегой.Он переписку в телефоне прочитал. При этом свой дом он продал,они расширили жильё и записал он на любовницу.Узнал про измену,а идти ему некуда,приполз к бывшей жене.
Плачет плачет он горькими слезами,мол у нас дети,прости,пойми,прими...и тут из спальни вываливается мужчина подруги,она давно встречается с мужчиной и вполне счастлива...ну в общем бывший муж хватает мужчину подруги за грудки и начинает орать,ты с моей женой спишь!Да как ты могла Таня??И это орал человек,который сам бросил семью,ушёл к любовнице!)))
Подруга разрулила конфликт.Ушла на время к мужчине своему пожить,квартиру на время отдала бм,чтоб не бомжевал,пока жильё не нашёл.
вот такая жизнь
Гость
а я бы спросила тех БЖ, которые сами бросили мужа? вы так же, как наша БЖ не дают мужику прохода, таскаясь к нему с дитем и давя на жалость? вот уж и смех и грех...
Гость
А мой живет с той же, к кому ушел три года назад. Не женятся почему-то.
Подружкин БМ ушел два года назад, с той не живут, но деньги она с него тянет исправно, иногда встречается.
У еще одной подружки БМ ушел десять лет назад, с той ничего не вышло, стал крепко пить, вляпался в разные истории, родители отправили его жить в деревню, разводит там кур.
Подружкин БМ ушел два года назад, с той не живут, но деньги она с него тянет исправно, иногда встречается.
У еще одной подружки БМ ушел десять лет назад, с той ничего не вышло, стал крепко пить, вляпался в разные истории, родители отправили его жить в деревню, разводит там кур.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 809 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Обманывает ли сожитель?5 ответов
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих10 ответов
- Влюбилась в коллегу и это взаимно, но с места ничего не двигается2 ответа
- Мать моего парня регулярно просит у него деньги.Нет ответов
- Способна ли женщина влюбляться без подарков?6 ответов
- Пьяный бред или правда1 ответ
- Ездили ли вы к иностранцу за свой счет? Переросло ли это во что-то?1 ответ
- Ревную парня к его сестреНет ответов
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?11 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?7 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал121 ответ
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?116 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?103 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?73 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?59 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?42 ответа
- Мужчины предпочитают пацанок...36 ответов