Гость
Статьи
Как спровоцировать …

Как спровоцировать партнера развестись?

В браке 7 лет, детей нет. В семье все хорошо, почти нет ссор и скандалов, налаженная бытовуха, все идет своим чередом. Последний год появилось чувство, что человек "не мой". Хороший друг да.
Но вот развестись не могу, и одновременно не могу сделать больно человеку, сказав всю правду, так и мучаюсь.
Как спровоцировать человека на развод с инициативой с его стороны, и при этом не сделав ему больно?
инкогнито
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну это долгий процесс, не один год может занять. Начните скандалить, придираться к мелочам, отказывать в сексе и т д, короче, сделайте его жизнь невыносимой, и он сам от вас свалит.
Но у вас все налажено, поэтому какое-то время он будет пытаться все спасти, поэтому довод до состояния развода может занять много времени.
Гость
Пфффф...
Наверное,по -вашему мнению,жить с ничего не подозревающим человеком,все меньше обращая внимание на него,как на мужчину...тем самым делая ему больно гораздо дольше.
Объясните,поговорите. Да,тяжело будет,зато резко и честно
Гость
измени. делов-то...
инкогнито
Гость
Сообщение было удалено
измена сделает больно
Гостья
ну если в браке все гуд, сделаете больно в любом случае. сядьте, да спокойно обсудите, объясните свою точку зрения. а вообще, подумайте, 100 раз подумайте.
Как как...сказать, что изменили. Его как кипятком ошпарит. Он сразу уйдет.
Гость
1000000 раз полумайте. Что имеем не храним... это может быть просто ваш внутренний кризис. Когда потеряете вероятно завоете. А вообще может вам к психологу сходить. В себе разобраться. И если уверены что всё-таки человек не ваш то скажите прямо. Никаких гадостей не приплетайте, больнее сделаете
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 684 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0