муж платит своей крестнице
Тая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 902 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 374 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Брехня брехухи.
Гость
Сообщение было удалено
А какая зп у мужа?
Фурия
Сочувствую. Конечно, делайте с этим что-то, им понравилось это, так просто не отпустят. С мужем говорили на эту тему?
Аля
Автор, автор, автор! родители виноваты во всём! меня они заставляли выманивать у родственников деньги! мне было стыдно! они заставляли!!! я и картины продавала! и не продавала только что! подходила к крёстному и говорила хотите за мной за тысячу сфотографироваться! умилялись все! а родители с укоризной как не стыдно тебе! а когда гости уходили - хвалили! и забирали! не маргиналы какие-нибудь! врачи!
Фурия
Не ходите к ним часто. Креснице уместно на др подарок сделать, но не дорогой, дорогие мама и папа пусть делают. Она привыкла, подрастет - запросы увеличатся. А как муж к этому относится?
Гость
Вот именно,какая зп?Может он тысяч 10 получает)Вообще странная ситуация,одно дело как крестнице на день рождения подарки дарить или к школе родителям деньжат подкинуть,но покупать,вот просто даже интересны суммы,по 100 рублей или по 1000?
Фурия
Сообщение было удалено
К школе деньжат - это если своих детей нет и не собирают ни на что.
Гость
Сообщение было удалено
К школе деньжат - это если своих детей нет и не собирают ни на что.
Так пишет, что нет своих. А по зп и правда интересно какая же там сумма на каляки отдается
Так пишет, что нет своих. А по зп и правда интересно какая же там сумма на каляки отдается
Фурия
Пропала. Наверное, с мужем разбор полетов устроила,
Гость
Скажите мужу , чтоб меньше денег брал когда идете в эту семью а то и сами останемся без денег или что-то в этом духе только сделать надо это в шуточной форме. Если он Вам скажет и правда меньше надо брать денег то считайте "механизм запущен" вот тогда и начинайте потихоньку его отговаривать давать деньги девочке ) Говорить прямо не вариант 100% виноваты будете
Оксана
Автор, когда Ваш муж дома ужелает, вы тоже чеки ему рисуйте. Пусть платит.
Ковальски
Т.е. Муж отдаёт всю свою зарплату и ещё что то отбирает у вас для крестницы? 25+80=105.
Причём тут крестницы и её родители? Понты кидает перед семьёй брата ваш муж. Вопросы к нему
Причём тут крестницы и её родители? Понты кидает перед семьёй брата ваш муж. Вопросы к нему
Гость
Сообщение было удалено
Какой ужас! А зачем они так делали??
мари
Сообщение было удалено
. поговорите с мужем,не ходите к ним в гости. это беспредел какой-то
Гость
Так он же свою зп тратит на крестницу.
Marina
Может это его дочь? 80% зарплаты? А кушаете вы что? Рисунки ее?
Гость
Сообщение было удалено
Это к ДР автор написала. И это точно родители. Если бы мой ребенок такое вытворил, то по заднице получил бы. Хитропопые родственнички вашего мужа за лоха держат
Гость
Объясните мужу, что в таком возрасте деньги развращают ребенка. Ладно бы ещё подарки дарил. А купюры в детскую ладошку класть - бред!
не-автор
Сообщение было удалено
Так ему в долг запишут и не постесняются напомнить.
Гость
Автор, нарисуйте денег разных стран цветными карандашами и давайте их девочке. Еще можно доллары Зимбабве купить, погуглите, это очень забавно, хотя жителей страны жалко :) Можно купюру в миллион долларов ей подарить и сказать, что это до самой пенсии ей теперь. Короче, все свести к шутке, НО, конечно, нужно проводить работу с мужем, кормите его макаронами одними, без мяса, мол денег нет, ну и т.д.
Гость
Откройте уже наконец рот и скажите девочке и ее родителям, что побираться стыдно.
Гость
была тут недавно подобная тема, люди сейчас в крестные л0хов ищут, чтобы спонсоров найти своим деточкам, забыв для чего вообще крестные предназначены.
скажите той семье, что копите деньги на что-то крупное и сами на макаронах сидите по этой причине, скажите в наглую мамаше девчонки, что на ДР мужа надеетесь, что сумму приличную подарят, а не ерунду, тыс 10 хотя бы, наедине это ей скажите, скажите что кумовья тоже должны в ответ хорошие подарки дарить, а если ее это не устраивает, то...
скажите той семье, что копите деньги на что-то крупное и сами на макаронах сидите по этой причине, скажите в наглую мамаше девчонки, что на ДР мужа надеетесь, что сумму приличную подарят, а не ерунду, тыс 10 хотя бы, наедине это ей скажите, скажите что кумовья тоже должны в ответ хорошие подарки дарить, а если ее это не устраивает, то...
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Аля
Сообщение было удалено
жадные
она
Автор, я мусульманка, но я ито знаю, что крестные нужны несколько для иных целей, а не для выкачивания денег) Крестные нужны, чтобы просвещать ребенка в плане религии, обогащать его духовно, водить в церковь и т.д. Крупные подарки и меркантильность никакого отношения к духовности не имеют, родители взращивают в ребенке алчность и отсутствие стыда, заставляя выпрашивать деньги. Объясните это мужу, дайте ему почитать литературу или статьи на эту тему, пусть погуглит хотя бы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 826 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Интернет общение1 ответ
- Мужская сущностьНет ответов
- Почему мужчина постоянно говорит про других девушек?2 ответа
- Если я была миловидной, а сейчас очень измотана как себя ценить и слышать хорошее?7 ответов
- Как сохранить отношения с молодым парнем?15 ответов
- Мой парень мне изменил30 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина44 ответа
- Парень тупо шутит и матерится8 ответов
- Не везёт с мужчинами6 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?39 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне511 ответов
- Не готов...198 ответов
- Разница в возрасте когда девушка старше152 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?73 ответа
- У меня тоже никогда не было отношений65 ответов
- Нужен ли женщине мужчина с характером?59 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном54 ответа
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина44 ответа
- Феминизм и мужское государство это тоже самое или нет?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не чувствую себя расслаблено и хорошо в такой ситуации. Мы часто ходим в гости в эту семью. У нас у самих молодая семья. совершенно неналажен быт.
Права ли я в своих притензиях или нет? Стоит ли устроить разбор полетов прилюдно? Отказаться вообще есть у них? или устроить ответный ход,когда они прийдут к нам в гости?но у нас нет детей