Гость
Статьи
Почему меня не зовут …

Почему меня не зовут замуж?

Доброй ночи. Мне 31, я считаю себя идеальной для брака и это не прикол, а здравая самооценка. Я красивая, хорошее загорелое тело, ухоженные волосы и ногти, стильно одеваюсь, есть своя квартира, стабильная работа с неплохой зп. В быту заботливая, весёлая, общительная, нескучная. Но при всем этом за последние лет пять НИКТО не позвал меня выйти замуж. Не курю и не пью, умею организовать романтичный ужин и хороший секс. Были мужчины, которые проводили со мной время, дарили подарки, говорили что я классная, супер, и на этом всё. Последние мои отношения - с женатым мужчиной, он запал в душу, пыталась выцарапать его из семьи, но не получилось. Выяснилось, что он использовал меня для разнообразия в сексе, было больно. Важный момент - у меня есть дочь, 10 лет, она замечательная девочка, умница. Так хочу найти ей папу и себе хорошего мужа, в чём проблема не понимаю. Уже всю голову сломала, что не так? Я практически женщина мечта. Могу сделать счастливым и подарить свою любовь, но никому это не надо.
Надя
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Надя
Я прочитала, всё понимаю. Искать в другой стране не буду. Живу в большом городе, в принципе полно рядом свободных симпатичных мужчин. НО они могут мне предложить отношения максимум на пару месяцев, потом как-то всё само собой затухает. Мужчина теряет интерес, а я наоборот начинаю его серьёзно рассматривать. Уже несколько ко раз так было. Я не из таких, что сразу тащат в постель, даю мужчине побыть охотником, завоевать меня, чтобы не просто ему достаться. Но после всех приложенных мною стараний я хочу предложения от него, кольцо, цветы, ЗАГС, я не хочу болтаться как г...но в проруби. Вы понимаете, я прямо чувствую как моё время уходит и я трачу его на мужчин, которые меня снова матросят и бросают.
Так это природа этих ..озлов) сами матросьте и бросайте, вставайте в независимую позицию силы и живите в свой кайф) зачем вам замуж? Представляете это жить с одним мужчиной всю жизнь без секса и терпеть, терпеть, терпеть бесконечно..
Гость
Надя
Я не просто так описала свою внешность. Я хочу сказать, что могу предложить мужчине нечто иное, чем скучный быт и неухоженная женщина рядом. Я всегда подкрашена, готовлю вкусно и с фантазией, могу для своего мужчины стриптиз станцевать, дома хожу в красивой одежде, ну почему ПОЧЕМУ никто не хочет заполучить это навсегда? Ведь все говорят, что бытовуха съедает все, так я буду из тех жен, кто не допустит бытовухи. Я так окружу любовью и заботой мужчину, что он всегда будет доволен своим выбором. Смотрю вокруг, такие страшилки выходят замуж - толстые, с прыщами, занудные, с волосатыми ногами, и абсолютные жабы, они что ликвид? Почему они ликвид, а я неликвид, хотя уделяю столько внимания работе над собой. Много читаю, развиваюсь, внешность на высоте...
Так они и женятся на бытовых страшилах из соображений удобства и безопасности
Гость
Надя
При внешних плюсах я и внутренне не пуста. Один из мужчин говорил мне, что такого собеседника ещё поискать. Прочитав комментарии, я поняла, что мой великий недостаток - это дочь? Не смешите меня, если бы вы пообщались с моим ребёнком хоть день, вы бы поняли, какой это позитивный добрый человечек, сколько от неё идёт тепла. И я не попрошу мужчину её обеспечивать, алиментов и моей зп вполне достаточно. Отец видится с ней раз в месяц примерно, приезжает из другого города. Мы с ним расстались по плохому и он в мою сторону острит, что, мол, лучше меня никого не можешь найти?
Все одинаковые, и зачем вам еще один гемор) не учит вас жизнь)
Гость
Ель
Мужикам нужен свой человек. Партнер. Друг с которым в разведку не страшно, но при этом баба. Хорошая такая баба, родная, уютная и своя-своя ) Чтобы можно было расслабиться, поругаться из-за немытой кружки, а потом бурно помириться, над чем-то и поплакать, и поржать, открыть свои секретики спьяну. Валяться немытому-небритому и держать за сиську и ее называть смешными словами. Это еще и видеть бабу свою с немытой башкой, соплями и температурой... и переживать за здоровье, и чаек носить... Ну вот как все это можно проделывать с глянцевой фифой с ногтями? Да никак. Будьте проще.
Это маргинальный форум? С какого пьяну?))) Уважающая себя женщина с пьющими не встречается)))
Гость
Светлана
Автор,а может вы сразу о замужестве начинаете разговаривать,они этого бояться.Я например всегда говорю,что между нами только секс и не более,замуж не стремлюсь,уже нажилась.Так получилось наоборот,зовёт к себе,не знаю как расстаться с ним,не обидев,человек то хороший ((((
Я тоже, у меня есть квартира, зачем он мне в доме еще сдался, я не терпеливая)))
Гость
Ты обычная ***. Нет цены женщине которую просто чпокают другие для разнообразия. Для начала пойми это , вас таких много. Как осознаешь и встанешь на путь целомудрия все попрет
Гость
Чуть больше общения, и разговоров об интересах.
Гость
Бросьте это дело хочу за муж пока не встретите нормального мужчину который позовет за муж
Гость
Обязательно найдете своего мужчину в любом возрасте
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 776 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 32 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова