Согласны ли вы с этим утверждением?
Мама мне с детства твердила : «Ни в коем случае не попадай в зависимость к мужчине. У девочки должны быть собственные деньги. Любой мужик, от которого женщина полностью зависит, рано или поздно превратится в свинью». Считаете ли вы это утверждение верным?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а вы почитайте темы на вумане
50% проблем-муж ведет себя как ...а жена не может уйти потому что не работает, некуда, детей нарожала целый выводок
50% проблем-муж ведет себя как ...а жена не может уйти потому что не работает, некуда, детей нарожала целый выводок
Гость
Любовь любовью, но ничто не вечно под луной.
Гость
Да, достаточно верное утверждение. Жена не должна быть паразитом. А если вдруг что-то пойдёт не так в семейной жизни, у неё должны быть средства и возможности, что бы выжить без мужа
Гость
Согласна!
Гость
мне мама твердила тоже самое. и правильно. помню как то со школы принесла тройку а в гостях был друг мамы. Мамка на меня ругаться. а друг спрашивает зачем ты её учится заставляешь? она такая красавица выйдет замуж за богатого и проблем знать не будет. мама моя сказала что не позволит своей дочери зависеть от мужчины. чтоб из за денег терпеть кабеля или тирана. ни когда
мышь+
В свинью, может, и не превратится. Но отношение к амебе рано или поздно станет как к амебе
я oxepeвaю, товарищ редакция
тоже самое я твержу и своей дочери.
нео
я oxepeвaю, товарищ редакция
Сообщение было удалено
и я. На мужа надейся, но сама в случае чего имей возможность себя достойно содержать.
Василиса
согласна.
Поля ромашек
Женщина должна быть самодостаточной и независимой, чтобы ощущать себя свободной. Например, если муж будет "плохо вести", то он будет знать, что ты независима, и если что, то скажешь ему "Всего вам хорошего" и будешь жить сама, радуясь. А если женщина зависима от мужа, то тот может унижать и самоутверждаться, мол "Ну она без меня никто".
Да и самой приятнее, когда знаешь, что ты независимый и свободный человек, и мужчина видит в тебе равного партнера.
Потому согласна!
Да и самой приятнее, когда знаешь, что ты независимый и свободный человек, и мужчина видит в тебе равного партнера.
Потому согласна!
Гость
Понимаете, тут такое дело элементарно. Изначально, безотносительно того, зависимы вы или нет, огромное количество отношений и браков, где мужчина рано или поздно ведет себя скажем так.. не очень. И вот тут пора бы уйти, потому что о вас ноги вытирают. У независимой женщины есть выбор. У зависимой его просто нет. И многие даже признаться себе не могут в том, что хотели бы развестись. Потому что очень страшно остаться без гроша в кармане, не умея решать проблемы, да еще и не дай боже с дитем.
Гость
Нет. Потому что видела как ведут себя мужики, у гораздо более зарабатывающих их женщин. У них денех нет, у нее есть,в чужое жилье пришли, а поди-ж ты, падишах с яйцами.
Гость
Да, нужно уметь быть независимой, но тут дело не в деньгах или карьере. Сколько женщин, которые и работают, и побои терпят, и измены. А есть такие, которые, не работая, так скрутят мужика, что он жизни без этой женщины не представляет. Нужно воспитывать в себе силу личности, уверенность, самодостаточность. Конечно, работа помогает чувствовать себя независимо, но это далеко не всё.
ЪЪЪ
Автор
Сообщение было удалено
Да, это именно так.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?5 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?5 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах23 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема