Согласны ли вы с этим утверждением?
Мама мне с детства твердила : «Ни в коем случае не попадай в зависимость к мужчине. У девочки должны быть собственные деньги. Любой мужик, от которого женщина полностью зависит, рано или поздно превратится в свинью». Считаете ли вы это утверждение верным?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а вы почитайте темы на вумане
50% проблем-муж ведет себя как ...а жена не может уйти потому что не работает, некуда, детей нарожала целый выводок
50% проблем-муж ведет себя как ...а жена не может уйти потому что не работает, некуда, детей нарожала целый выводок
Гость
Любовь любовью, но ничто не вечно под луной.
Гость
Да, достаточно верное утверждение. Жена не должна быть паразитом. А если вдруг что-то пойдёт не так в семейной жизни, у неё должны быть средства и возможности, что бы выжить без мужа
Гость
Согласна!
Гость
мне мама твердила тоже самое. и правильно. помню как то со школы принесла тройку а в гостях был друг мамы. Мамка на меня ругаться. а друг спрашивает зачем ты её учится заставляешь? она такая красавица выйдет замуж за богатого и проблем знать не будет. мама моя сказала что не позволит своей дочери зависеть от мужчины. чтоб из за денег терпеть кабеля или тирана. ни когда
мышь+
В свинью, может, и не превратится. Но отношение к амебе рано или поздно станет как к амебе
я oxepeвaю, товарищ редакция
тоже самое я твержу и своей дочери.
нео
Сообщение было удалено
и я. На мужа надейся, но сама в случае чего имей возможность себя достойно содержать.
Василиса
согласна.
Поля ромашек
Женщина должна быть самодостаточной и независимой, чтобы ощущать себя свободной. Например, если муж будет "плохо вести", то он будет знать, что ты независима, и если что, то скажешь ему "Всего вам хорошего" и будешь жить сама, радуясь. А если женщина зависима от мужа, то тот может унижать и самоутверждаться, мол "Ну она без меня никто".
Да и самой приятнее, когда знаешь, что ты независимый и свободный человек, и мужчина видит в тебе равного партнера.
Потому согласна!
Да и самой приятнее, когда знаешь, что ты независимый и свободный человек, и мужчина видит в тебе равного партнера.
Потому согласна!
Гость
Понимаете, тут такое дело элементарно. Изначально, безотносительно того, зависимы вы или нет, огромное количество отношений и браков, где мужчина рано или поздно ведет себя скажем так.. не очень. И вот тут пора бы уйти, потому что о вас ноги вытирают. У независимой женщины есть выбор. У зависимой его просто нет. И многие даже признаться себе не могут в том, что хотели бы развестись. Потому что очень страшно остаться без гроша в кармане, не умея решать проблемы, да еще и не дай боже с дитем.
Гость
Нет. Потому что видела как ведут себя мужики, у гораздо более зарабатывающих их женщин. У них денех нет, у нее есть,в чужое жилье пришли, а поди-ж ты, падишах с яйцами.
Гость
Да, нужно уметь быть независимой, но тут дело не в деньгах или карьере. Сколько женщин, которые и работают, и побои терпят, и измены. А есть такие, которые, не работая, так скрутят мужика, что он жизни без этой женщины не представляет. Нужно воспитывать в себе силу личности, уверенность, самодостаточность. Конечно, работа помогает чувствовать себя независимо, но это далеко не всё.
ЪЪЪ
Сообщение было удалено
Да, это именно так.
Форум: Семья
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Удобная женщина1 ответ
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?10 ответов
- Муж много пьёт5 ответов
- Муж не нагулялся10 ответов
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре6 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема