Согласны ли вы с этим утверждением?и почему?
«Я не знаю, как заканчивается любовь.Если любовь заканчивается, видимо, это не она.»
Мишка
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тут все просто - если есть какие-то чувства к человеку, то не будешь прыгать по веткам или искать варианты получше.
Добрячок
Видимо это была любовь не к человеку, а к его деньгам.
Ritа
Для меня эта фраза верная
Гость
Нет, скорее не согласна. Поскольку "если любовь заканчивается, то это не она" фраза, словно не позволяющая человеку быть разным, вести себя по-разному в отношениях, меняться и менять цели и по-разному чувствовать. Мол, если эти отношения изменились, закончился этап, то это и не была любовь. И человек идет в новые отношения, путая конфетно-букетный период с настоящей любовью и по кругу ходит ища "настоящее" которое так и не наступает для тех, не понял, что настоящее - то, что с тобой происходит
Автор
Согласла
Феликс
Нет, скорее не согласна. Поскольку "если любовь заканчивается, то это не она" фраза, словно не позволяющая человеку быть разным, вести себя по-разному в отношениях, меняться и менять цели и по-разному чувствовать. Мол, если эти отношения изменились, закончился этап, то это и не была любовь. И человек идет в новые отношения, путая конфетно-букетный период с настоящей любовью и по кругу ходит ища "настоящее" которое так и не наступает для тех, не понял, что настоящее - то, что с тобой происходит
Здесь вопрос не о челях жизни! А взаимоотношениях ! Причём здесь чель жизни работа и бабло?
Геката
А если для мужчины все делаешь он не ценит и бросает тоже можно сказать что не любит
Гость
Любовь вечна по своей природе. Потому что люди не меняются. А любовь это резонанс, который неизбежно возникает между сознаниями, колеблющимися на созвучной частоте.
Форум: Отношения
Всего: 514 080 тем
Новые темы за месяц: 3 350 тем
- Отношения на расстоянииНет ответов
- Почему жены так сильно злятся на любовниц211 ответов
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
Популярные темы за месяц: 2 039 тем
- Почему жены так сильно злятся на любовниц211 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
Следующая тема