Согласны ли вы с этим утверждением?и почему?
«Я не знаю, как заканчивается любовь.Если любовь заканчивается, видимо, это не она.»
Мишка
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тут все просто - если есть какие-то чувства к человеку, то не будешь прыгать по веткам или искать варианты получше.
Добрячок
Видимо это была любовь не к человеку, а к его деньгам.
Ritа
Для меня эта фраза верная
Гость
Нет, скорее не согласна. Поскольку "если любовь заканчивается, то это не она" фраза, словно не позволяющая человеку быть разным, вести себя по-разному в отношениях, меняться и менять цели и по-разному чувствовать. Мол, если эти отношения изменились, закончился этап, то это и не была любовь. И человек идет в новые отношения, путая конфетно-букетный период с настоящей любовью и по кругу ходит ища "настоящее" которое так и не наступает для тех, не понял, что настоящее - то, что с тобой происходит
Автор
Согласла
Феликс
Нет, скорее не согласна. Поскольку "если любовь заканчивается, то это не она" фраза, словно не позволяющая человеку быть разным, вести себя по-разному в отношениях, меняться и менять цели и по-разному чувствовать. Мол, если эти отношения изменились, закончился этап, то это и не была любовь. И человек идет в новые отношения, путая конфетно-букетный период с настоящей любовью и по кругу ходит ища "настоящее" которое так и не наступает для тех, не понял, что настоящее - то, что с тобой происходит
Здесь вопрос не о челях жизни! А взаимоотношениях ! Причём здесь чель жизни работа и бабло?
Геката
А если для мужчины все делаешь он не ценит и бросает тоже можно сказать что не любит
Гость
Любовь вечна по своей природе. Потому что люди не меняются. А любовь это резонанс, который неизбежно возникает между сознаниями, колеблющимися на созвучной частоте.
Форум: Отношения
Всего: 518 947 тем
Новые темы за месяц: 3 048 тем
- Обычные люди не отличаются от пациентов ПНД28 ответов
- Отношение с начальником8 ответов
- Скучные знакомые. У вас такое бывало?3 ответа
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»220 ответов
- Как нужно вести себя, чтобы тебя заметили в университете?5 ответов
- Отношения3 ответа
- Где вы встретили свою Судьбу16 ответов
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?6 ответов
- Это нормально или нет?9 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
Популярные темы за месяц: 1 814 тем
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?833 ответа
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»220 ответов
- Не хочу быть одиноким196 ответов
- почему сейчас сложно найти отношения?123 ответа
- Как построить серьезные отношения ?116 ответов
- Если имеешь трех женщин44 ответа
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?38 ответов
- Измена и чувство вины29 ответов
- Обычные люди не отличаются от пациентов ПНД28 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
Следующая тема