Гость
Статьи
бывший

бывший

Всем привет!!! Недавно лазила по социальным сетям и наткнулась на страничку своего бывшего. Увидела, что у него в друзьях две его бывшие девушки, которые были др меня. Ставят лайки друг другу, песенки присылают, короче говоря общаются. А меня он не добавил и не пишет. Как то не понятно почему с ними он поддерживает общение, а со мной нет!?
Ольга
9 ответов
Последний — Перейти
гость
А вам это зачем? Хотите стать частью его гарема?
Гость
потому что глупая
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Значит с ними он расстался друзьями, с Вами нет.
Валерий
Прошлое должно быть в прошлом... если что-то и изменится, то твоё чувство собств.важности, не более. Пролистай и иди дальше
Гость
У меня тоже такое было! Бывшую добавил, а меня нет. Не понимаю почему, чем я хуже. Обидно, и злоба берет.
Олеся
У меня обратная ситуация. Я одного бывшего добавила, но не общаюсь с ним. Просто висит среди друзей, а вот последнего бывшего не добавляю потому что он достаёт. Я уже и замуж вышла и ребёнка два месяца назад родила, а он все гонит. Создаёт подпольные аккаунты и предложения дружбы шлет.вот так иногда бывает. А вообще ну этих бывших. Я например мужа обожаю. А они пусть идут лесом.
Гость
То что было до вас он уже все забыл. И как они его кидали и как расстались. Мужчины глупые немножко у нас. А то что было с вами еще помнит и на вас естественно направлен негатив. Начните так же общаться со своим бывшим до него 😁 я уверена он заходит на вашу стр и так же как и вы будет офигевать
Гость
Мой вообще бывшую добавляет всегда исправно, когда мы ругаемся. Одним словом - идиот. Уже нервов на него нет, хочу расстаться. Жаль, что мы женаты 😀
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 099 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 31 тема