бывший
Всем привет!!! Недавно лазила по социальным сетям и наткнулась на страничку своего бывшего. Увидела, что у него в друзьях две его бывшие девушки, которые были др меня. Ставят лайки друг другу, песенки присылают, короче говоря общаются. А меня он не добавил и не пишет. Как то не понятно почему с ними он поддерживает общение, а со мной нет!?
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
гость
А вам это зачем? Хотите стать частью его гарема?
Гость
потому что глупая
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Значит с ними он расстался друзьями, с Вами нет.
Валерий
Прошлое должно быть в прошлом... если что-то и изменится, то твоё чувство собств.важности, не более. Пролистай и иди дальше
Гость
У меня тоже такое было! Бывшую добавил, а меня нет. Не понимаю почему, чем я хуже. Обидно, и злоба берет.
Олеся
У меня обратная ситуация. Я одного бывшего добавила, но не общаюсь с ним. Просто висит среди друзей, а вот последнего бывшего не добавляю потому что он достаёт. Я уже и замуж вышла и ребёнка два месяца назад родила, а он все гонит. Создаёт подпольные аккаунты и предложения дружбы шлет.вот так иногда бывает. А вообще ну этих бывших. Я например мужа обожаю. А они пусть идут лесом.
Гость
То что было до вас он уже все забыл. И как они его кидали и как расстались. Мужчины глупые немножко у нас. А то что было с вами еще помнит и на вас естественно направлен негатив. Начните так же общаться со своим бывшим до него 😁 я уверена он заходит на вашу стр и так же как и вы будет офигевать
Гость
Мой вообще бывшую добавляет всегда исправно, когда мы ругаемся. Одним словом - идиот. Уже нервов на него нет, хочу расстаться. Жаль, что мы женаты 😀
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 204 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- Неаккуратность парня2 ответа
- Парень (22) подарил дорогой подарок13 ответов
- Австриец приехал жить в Россию и нахваливает девушек. Зачем?10 ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?20 ответов
- Разлюбила бывшего8 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?52 ответа
- Мужчины что вам нравится/не нравится в девушках? Опрос для 20-35 лет мч16 ответов
- Мы с парнем не спарринг партнеры23 ответа
- Стали бы вы встречаться с парнем, живущим в раздолбанной квартире?25 ответов
- Все беды из-за неуважения?15 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему девушки не хотят рожать???333 ответа
- Мужчины не знакомятся193 ответа
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?179 ответов
- Почему нет парня?152 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его83 ответа
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?78 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?77 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?57 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема