Кому нужна семья?
Я незнаю как быть дальше.живем с мужем три года,ребёнок есть которому год.все это время сколько мы вместе он не стремился сделать что то для семьи.он может забухать на пару дней,не ночевав дома и не отвечая на телефон,последнее время кидается с кулаками даже трезвый.знаю точно никого у него нет.работает не официально,получает копейки,я в декрете,жильё съёмное.с зп остаётся 2тысячи до аванса,так и живём.а порой может и эти деньги пропить,пыталась миллион раз разговаривать-не понимает.даже слушать не хочет.уходила от него,пропился,умолял вернуться говорил любит,пожалела вернулась.не люблю,давно.сейчас опять в ссоре,выгнала у родителям.пьет,неделю не посещает работу.вроде и не хочу с ним жить,но привязанность какая то есть,незнаю что делать.понимаю что не готов для семьи.ему 25,мне 21.но почему я то понимаю что я должна сделать все для семьи,для ребёнка а он нет?ему ничего не надо.с родителями его пыталась поговорить бесполезно...хочу хорошую семью,чтоб муж понимал,ухаживал ребёнка любил.в нашей семье нет ни понимания ни общения толком,после работы каждый в комнате сядет и все,он на диване с телевизором я с ребёнком..орет если вдруг мешаем.как то раз избил с ребёнком на руках сильно,подала на развод,он клялся что такого не повторится,что все хорошо будет,на суде сказали что помирились..и буквально через месяц после суда он опять пьёт и шарится..девочки,милые,мудрые,подскажите что делать???
Марта
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я даже читать не стала, по первым и последним словам понятно, что вам плохо в этой семье. Вам это не нужно. Есть куда уйти? Делайте всё для своего счастья.
Гость
Радуйтесь, если муж будет хорошим, не пить, не гулять, деньги зарабатывать, то через несколько лет вам будет скучно и вы ему измените. А так постоянно в тонусе, нескучно. Статистика вещь упрямая, большинство браков распадается через 5-9 лет, когда все уже налажено.
Гостья
Сообщение было удалено
А то лучше побои терпеть и вечно пьянку морду созерцать по вашему? А потом всему этому научится и ребёнок их. Вот милота какая. Бред несёте чесслово.
Гость
ну и чем ты думала,когда за малолетку замуж выходила?
Нурбану
Идиотизм выходить замуж безалаберного и безответственного алкаша да ещё и рожать от него. Теперь не будет у тебя нормальной семьи.
Гость
Сообщение было удалено
Прежде чем отвечать на этот вопрос, нужно понять, ЧТО ТАКОЕ семья. Иначе он не имеет смысла.
Гость
Вам для хорошей семьи мужа надо сменить. А сделать это с ребенком и страстью к плохим мальчикам- тяжело.
гость
Что за ужас? Неужели так бывает ??? И вы это все терпите и живёте? Кошмар
Гость
развестись , и не видеться с ним больше вообще
Гость
За кого вышли, того и имеете. Не видели, за кого замуж выходили?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 829 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушка упоминает бывшегоНет ответов
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?17 ответов
- Обман31 ответ
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек11 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна24 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?146 ответов
- Многие феминистки удачно замужем16 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?147 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа