Помогите советом , год назад вышла замуж , 4 месяца назад родила сына , муж особого интереса не проявляет ни ко мне ни к ребенку , с сыном не помогает , нужно обязательно словесно вставить люлей чтоб он с ним посидел а я элементарно помыла полы , я не знаю что делать ... интерес есть только с друзьями поболтаться и на рыбалочку смотаться сразу и настроение появляется живчик прям , а дома мы как зомби , ну я не раз ему говорила за эти вещи и что разведусь и то и се он обещал что изменится и тишина ..... периодически ругаемся , вообщем никаких позитивных моментов я не наблюдаю...стоит ли продолжать так жить ?
Если есть желание,можно посмотреть на Таро Ваши с ним отношения и сделать расклад на выбор, нужно ли разводиться или нет.. Раньше гадала тут на форуме, теперь часто читаю его) Если заинтересованы, пишите vk.com/allegra.gadalka
Лера
[1894147094]
в брак ты его приперла ребенком похоже, вы молодые, и *** ты ему не сдалась. разводись и пляши теперь, чо уж. мозгов нет, считай калека.
Гость
[2397493673]
бегите от него
По
[3980589226]
Нет, не стоит. Ваш муж либо просто незрелая личность и рано ему было жениться и детей делать, либо просто вы оба ошиблись с выбором партнёра. Муж должен быть опорой (не тяговой лошадью, а именно опорой), тем более в такой период. Я искренне благодарна своему мужу за помощь. И ничего не бойтесь. Вы молодая, всё ещё сложится. Посерьёзнее вам просто кто-то нужен.
Ромашка
[3464919952]
Гость
Сообщение было удалено
Похожая ситуация... только вот моему 32, а личность так и не созрела похоже😭😭😭 я буду терпеть и формировать его эту гребаную личность! Может сам тогда от меня уйдёт! Уйдёт и слава богу!!!
Гость
[1519056513]
Лера
Сообщение было удалено
Я ребенком в брак никого не " приперала" , если вы "великовозрастная , широкого кругозора " женщина не знаете всех подробностей не нужно судить и тем более опускаться до оскорблений , это вас не красит , калека в данной ситуации вы ...
Гость
[1519056513]
По
Сообщение было удалено
Ему 26 , да и он сам захотел семью , я первоначально сама ничего не хотела но он меня переубедил....
Анна
[1889621173]
Автор, не обращайте внимание на "умников", как бы им их мужичёнки, если таковые имеются, "сюрприз" не подложили.Жизнь - штука коварная. Ну а по теме, не торопитесь, как мне кажется, поговорите мрям серьезно, поугрожайте разводом, если никак, то в любом случае, вам надо почву подготовить для ухода, что бы прожить без него. Если не поменяется, то конечно - разводиться, зачем мучиться в этом несчстье, или просто выставить (или уйти самой), сказав, что хотите отдельно пожить и все обдумать Больше ничего не посоветую. Но знаю пару, где муж вообще шарахался от маленького ребенка, а когда подрос, ничего, возиться с ним стал. PS зла никому не желаю
Анна
[1889621173]
Время сейчас действительно сложное для вас всех, дети переворачивают жизнь вверх дном у многих. У многих так. Не отчаивайтесь раньше времени))