Гость
Статьи
Как распознать, что он …

Как распознать, что он из себя представляет?

В браке как 2 года, до брака жили вместе 3.. и сейчас я подумываю разводиться! Ситуация состоит в том что он мне говорит я тебя люблю, а меня это раздражает, потому что это просто слова и не более того! Я не прошу айфонов , шуб и мальдив! Я хочу элементарной внимательности например: говорю хочу арбуз, а он просто игнорирует, я повторю а он мне скажет завтра и естественно завтра ничего не будет, скажу мороженку хочу и это благополучно игнорируется, у нас есть собака и когда я иду с ней гулять то я ей же мою лапы, когда он сходит погулять то и я конечно же мою лапы.. а он знаете редко ходит с ней гулять и я считаю мог бы элементарно как то все таки проявить себя! У него так же есть привычка не доносить до мусорки фантики, упаковки, оставляет все на столе - я уже смирилась и не говорю про это, но если мне не дай бог не закрыть до конца шкафчик, то начинается сплошной вынос мозга! Скажите, это бытовуха?! Смирись! Но разве люди не идут на какие то компромиссы и что в его понятии любовь?
П.с счастливые матери жены не стоит нахваливать своих мужчин, хочется услышать может какого то совета дельного, кто был в данной ситуации и как решили проблему? Так как я в данных отношениях считаю себя прислугой.
Missis_october
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
напоминает Водолея. угадала знак?
Missis_october
Гость
Сообщение было удалено
Это скорпион.. не лучше знак
Гость
он твой слуга? сама иди за арбузом. совсем бабы оборзели
Гость
Попробуйте деликатно сказать ему об этом. Он же не умеет читать мысли. Если он не проявляет себя как мужчина, стоит задуматься, проявляете ли Вы себя как женщина? Ухаживаете за собой, носите красивое белье, вкусно и с радостью готовите, имеете женское хобби, голова не болит? Если да, то он идиот! Если нет, понимаю, это достаточно сложно. Но будет ли мужчина хотеть ухаживать за "братаном с кислым лицом и в дырявой майке"? Без обид. Не так давно осознала, что если хочешь что-то изменить - начни с себя, и знаете, жизнь наладилась.
Объективно выхода два:
1. Очень деликатно объяснить что не нравится и найти решение. Любовь любовью - она сама по себе, просто есть. Но отношения такая штука, в которых нужно договариваться о мелочах долго и нужно
2. Начать ухаживать за ним, как женщина
Всё. Спасибо.
Гость
Ну так поменьше прислуживать, намекните что долго так не протянете, пусть шевелится, понятно от натуры ещё много зависит, но многие просто распадлючиваются
Гость
Вначале распознай что ты из себя представляешь
Row
Хах, в первых же комментах метко отметили 2 самых мозговыносящих знака. У меня как раз первая любовь был скорпом, вторая - водолеем. Это просто боже упаси, несмотря на все их манкости определённые. Нервы дороже.
Row
Всякие пи.здо.страдания из пальца не высасывает этот скорп ваш? К столбам не ревнует, не отслеживает каждый шаг, только потому что его бывшая была шл...ой и рога ему наставила?)) Это у меня так было, как вспомнила сейчас, брр.. Но в постели дело своё знал, ско.тина, конечно))). До него думала, что гиперсексуальность скорпов это стереотип. Расскажите, автор, как у вас в этом плане было, если данный вопрос не переходит ваших границ дозволенного. Если что, то простите).
Лаура
Не приучен к решению бытовых вопросов.
Не исключаю, что где-то на него кричали или ещё что, и его "не слышу" - как образовавшийся мозоль, чтобы не проникало внутрь. Либо, наоборот, вся забота была ему, и он не привык сам "отдавать" себя в ухаживании за кем-то в некоторых ситуациях.
Это не означает, что он вас не любит.
Missis_october
Гость
Сообщение было удалено
нет, слава Богу я братан с кислым лицом) я вам скажу больше, когда я ухаживаю за собой, он говорит за чем ты это делаешь, мне и так и ты нравишься! и я конечно понимаю, что это глупо выглядит показывать новый маникюр мужчине, но мы как девочки хотим чтобы нам сделали комплимент и что вы думаете он говорит?! мне всё равно какие у тебя ногти и ты же сама их можешь сделать! сейчас я да признаюсь стала очень нервной и раздражительной, он просто довел меня и я не знаю как реагировать уже...
Missis_october
Гость
Сообщение было удалено
что значит распознать? т.е если бы была полной клушей из деревни, то значит мужчина может себе позволить сесть на шею?
когда женщине распознавать себя, если ее мысли заняты делами, а этому псевдо мужику попробуй сказать, что ты элементарно как 2года не можешь лампочку купить.. видете ли ему мозг выносят!
по мне так что мне надо распознать план побега!
Missis_october
Row
Сообщение было удалено
ой, по началу дааа был этот ад. постоянно названивал спрашивал где я, с кем я.. вот тогда тоже нервов потратила! в плане постели да все обычно, гиперсексуальности не заметила😂
Eternity
Складывается картина, что муж у Вас инфантил, ему и как Вы выглядите неважно, и чего Вы хотите не интересно, зато вполне по душе Ваше прислужничество. Хорошо, что у Вас только собака, был бы ребенок, тоже только Вы бы им занимались: вскакивали по ночам, кормили, мыли, гуляли и т.д.
Не подходит он Вам. На мой взгляд, Вы зря теряете время. Скорее всего раньше Вам было интересно вместе, влюбленность, чувства… Сейчас поугасло, и хочется понимания, заботы, надежного плеча рядом… А он Вам этого не дает. Может изначально не такой человек, может Вы для него не та, ради которой хочется шевелиться, а может Вы просто его переросли, а он остался на той же грядке…
Возможно стоит все же попробовать завести деликатный разговор, изложить свои мысли по сложившейся ситуации. Если он Вам и здесь ответит, что «а тебе что самой сложно?» или «меня и так все устраивает», то расходитесь и не задумывайтесь.
Недавно в книге на этот счет читала, что, если муж (парень) не совсем неумеха, лентяй и неряха, а вполне среднестатистический хороший мужчина, то к выполнению домашних обязанностей и помощи его нужно приучать деликатно и ненавязчиво, без повышения тона, в виде мягкой просьбы, ведь мужчины не любят когда ими командуют. Если же он из первой категории, то и пытаться не стоит.
Кстати, учитывая Ваш последний комментарий про ревность, есть еще догадка, что у него могут быть тиранические замашки. Так что подумайте, Вам его лучше знать…
Eternity
Сообщение было удалено
Знаете, когда я начинаю разговаривать и говорить что меня не устраивает, его фразочки это наподобии я работаю, устал и намекает как бы это твои обязанности! И когда говорю что слишком много обязанностей у меня, на что мне отвечают но я же тоже что то делаю по дому!
Я уволилась 1,5 назад так же работала и так же по дому делала делишки, не думайте что я сижу на его шее и смотрю ему в рот. Мне правда так обидно за потерянное время, и я даже подумать не могла что окажусь с разбившимися мечтами( а про ребенка вообще отдельная тема.
Eternity
Честно говоря, я другого ответа и не ожидала.
Его нежелание обсуждать подобные темы лишний раз свидетельствует о том, что лично его устраивает абсолютно все. Он же ревнивец у вас (по крайней мере был). Представьте как ему удобно. Женат, работает, дома его сидит ждет супруга, уборку сделает, фантики соберет, собаку выгуляет, ужин состряпает, арбуз себе сама купит. Причем акцент хочется сделать и на том, что Ваше сидение дома ему тоже на руку – нет повода для ревности. Вы же дома. Жизнь как в отеле 5* все включено. Понятно почему он не хочет ничего менять и обсуждать это.
Теперь взгляните на себя – братан с кислым лицом, погрязший в домашнем быте с мужем неряхой. В вас наверно и женского то мало осталось, учитывая, что женские прелести мужу мало интересны и Вы забросили это. И здесь еще один акцент. Не задумывались, что Ваши женские штучки мужу малоинтересны, и Вы всегда «и так красивая», по той же причине, почему ему выгодно Ваше сидение дома. Может Вы и не такая супер красивая без макияжа, ноготков и женственных платьишек (не в обиду), как говорит муж, а просто ему выгодно, чтобы Вы были такая, чтобы никто внимания на Вас не обращал даже на прогулке с собакой.
Вам нужно заняться собой, найти интересное хобби, увлечение, а лучше работу по душе, чтобы самореализоваться. К тому же у Вас не будет финансовой зависимости. Возродите в себе женственность, приведите себя в порядок, измените себя в лучшую сторону. А Ваш муж, если все это время будет с Вами, возможно тоже захочет измениться и соответствовать Вам, а, возможно, и наоборот, тогда лишний раз поймете для себя нужен ли он Вам.
Гость
Missis_october
Сообщение было удалено
Водолеи все такие!
Гость
Автор, вышеописанный тип поведения это психическое нарушение, пограничное с паранойей. Ладно, не поверите. Пишу дальше. Откуда ноги растут у всего этого? Ведь нарушение глубинное и очень серьезное. Ответ. Ваш муж женщина в мужском теле. Вот откуда отсутствие манящего полового интереса , да и вообще интереса к жизни, который так зажигает и расцвечивает жизнь в паре.
Eternity
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Осталось решиться.. а вы упомянули о некой книге которую читали, можете посоветовать что нибудь?
Гость
Сообщение было удалено
Ноги растут из семьи.. мама вечно носилась с ним, не отпускала с папой в гараж так как у него аллергия... а папа по выходным на рыбалку и плевать хотел что жена остается с двумя детьми.. откуда тут какое то уважение
Рыбка
Row
Сообщение было удалено
Готова поспорить... БМ лев и тоже сплошной мозговынос плюс тирания
Eternity
Missis_october
Сообщение было удалено
Решайтесь и не затягивайте.
Вы творец своей собственной жизни и судьбы.
Это, принимая решение, все кажется жутко сложным и неразрешимым, а спустя какое-то время будете совсем с другими мыслями вспоминать, задавать себе вопрос: "почему я не сделала этого раньше?"
Мы, женщины, сами по себе натуры очень сильные, нужно только высвободить эту внутреннюю силу в себе, тогда все получится.
Ближе человека, чем Вы сами у Вас нет, и, если кто-то не думает о Вас, то прежде всего думайте о себе сами, своём эмоциональном и психологическом благополучии и здоровье. Вам их никто потом не вернёт и спасибо за потраченные нервы никогда не скажет.
Удачи Вам.
Книга, вроде, называется "Брак без крика и ссор", в Интернете должна быть в свободном доступе.
Юлькин147
Он просто эгоист и хочет подчинить вас
Гость
бегите от него
Гость
Да не зацикливайся, сам начнёт все делать. Отпусти ситуацию.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 302 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова