Привет девчонки! Живем с мужем уже три года и раньше не замечала,а тут, видимо, он уже не боиться меня потерять,вот и обращается со мной,как хочет. Запрещает есть сладкое, мучное(даже хлеб!!!) и пиво, даже по выходным с подругами. Ну это ладно,не хочет,чтобы я поправилась. Но недавно заявил мне, чтобы я не выставляла в *** фото нашего сына !! Не понимаю его, мне кажется, мы не подходим друг другу. Начинаем ругаться каждый раз. Подскажите, что делать? Не хочу верить,что совершила ошибку, когда вышла за него
а зачем выставлять в *** фото сына? думаете там это кого-то интересует?
Местный мужчина
[2397493673]
бегите от него
Гость
[1414949272]
Я советую Вам обратиться к одной женщине, она очень хороший астролог, многим помогла разобраться в себе и своих отношених.Она может составить Вашу карту и карту Вашего мужа и точно скажет- он ли Ваш мужчины для жизни, или нет и о себе много важного узнаете. О ней очень много хороших отзывов, напишиет ей на почту godmotherfairy2017@gmail.com
Гость
[2251876906]
Ребенка в интернете вывешивать глупо и опасно. А вот запрещать вам жрать что хочется , западло. Посылайте его.
Гость
[916609186]
что за гон? Может вас реально разносит, сколько вы весите? А детей выставлять в соцсети зачем??
Гость
[2397493673]
Гость
Сообщение было удалено
какая разница??? нужно любить себя такой, какая ты есть любая женщина красива в своем теле независимо от веса что за дискриминация???
Джипси
[1172967697]
Гость
Сообщение было удалено
Себя то - да, но муж то ее любить всякой не обязан. Ну не любит он толстых, что с того, многие так. Се ля ви.
Riko
[3237412346]
Автор вы зажрались какой тиран, если есть лишний все пиво и хлеб действительно вредно, сына в интернет верх маразма. Правильно он запрещает.
Гость
[4240368823]
умный муж и глупая жена. Конечно они разные и друг-друга не понимают.
Гость
[1161434937]
Все правильно он говорит
Гость
[1793443682]
[quote="Riko"]Автор вы зажрались какой тиран, если есть лишний все пиво и хлеб действительно вредно, сына в интернет верх маразма. Правильно он запрещает. [/quote
Соглашусь. Автор, потеряешь мужика, у тя мозгов как у лосося
Живем с мужем уже три года и раньше не замечала,а тут, видимо, он уже не боиться меня потерять,вот и обращается со мной,как хочет. Запрещает есть сладкое, мучное(даже хлеб!!!) и пиво, даже по выходным с подругами. Ну это ладно,не хочет,чтобы я поправилась. Но недавно заявил мне, чтобы я не выставляла в *** фото нашего сына !! Не понимаю его, мне кажется, мы не подходим друг другу. Начинаем ругаться каждый раз. Подскажите, что делать? Не хочу верить,что совершила ошибку, когда вышла за него