Гость
Статьи
Муж тиран!!! Не дает …

Муж тиран!!! Не дает жить своими запретами!

Привет девчонки!
Живем с мужем уже три года и раньше не замечала,а тут, видимо, он уже не боиться меня потерять,вот и обращается со мной,как хочет. Запрещает есть сладкое, мучное(даже хлеб!!!) и пиво, даже по выходным с подругами. Ну это ладно,не хочет,чтобы я поправилась. Но недавно заявил мне, чтобы я не выставляла в *** фото нашего сына !! Не понимаю его, мне кажется, мы не подходим друг другу. Начинаем ругаться каждый раз. Подскажите, что делать? Не хочу верить,что совершила ошибку, когда вышла за него
Anastasia
11 ответов
Последний — Перейти
Zombie Cat
а зачем выставлять в *** фото сына? думаете там это кого-то интересует?
Местный мужчина
бегите от него
Гость
Я советую Вам обратиться к одной женщине, она очень хороший астролог, многим помогла разобраться в себе и своих отношених.Она может составить Вашу карту и карту Вашего мужа и точно скажет- он ли Ваш мужчины для жизни, или нет и о себе много важного узнаете. О ней очень много хороших отзывов, напишиет ей на почту godmotherfairy2017@gmail.com
Гость
Ребенка в интернете вывешивать глупо и опасно. А вот запрещать вам жрать что хочется , западло. Посылайте его.
Гость
что за гон? Может вас реально разносит, сколько вы весите? А детей выставлять в соцсети зачем??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая разница???
нужно любить себя такой, какая ты есть
любая женщина красива в своем теле независимо от веса
что за дискриминация???
Джипси
Гость
Сообщение было удалено
Себя то - да, но муж то ее любить всякой не обязан. Ну не любит он толстых, что с того, многие так. Се ля ви.
Riko
Автор вы зажрались какой тиран, если есть лишний все пиво и хлеб действительно вредно, сына в интернет верх маразма. Правильно он запрещает.
Гость
умный муж и глупая жена. Конечно они разные и друг-друга не понимают.
Гость
Все правильно он говорит
Гость
[quote="Riko"]Автор вы зажрались какой тиран, если есть лишний все пиво и хлеб действительно вредно, сына в интернет верх маразма. Правильно он запрещает. [/quote

Соглашусь. Автор, потеряешь мужика, у тя мозгов как у лосося
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 144 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 57 тем
Предыдущая тема