Гость
Статьи
Нерешительный муж

Нерешительный муж

НУЖЕН СОВЕТ! Анонимно, пожалуйста. Мой муж как ***в проруби. Непонятно чего хочет, какие планы и цели. Бесконечно меняет свое мнение. Каждый день просыпаюсь и думаю, а сегодня как жить будет он? То нормально все, то прошлые обиды вспомнил. Никакого внимания, никаких приятных сюрпризов. Живем отдельно, потому что снимать квартиру дорого. Классная у нас семья! То прочтет сообщения и не ответит, то ответит. Вечно что-то не так, все ему не нравится (будто родился аристократом и все должно быть идеально, иногда претензии в мой адрес, будто что-то зависит от меня). Мужику 30тник, а он живет с мамой в маленькой квартире (она счастлива, что не одна - я для нее плохая) и не думает он ни о чем, зарплаты на него хватает и нормально. У меня есть возможность уехать в другой город, наверное надо ехать и не думать о нем. Он ничего не предлагает и не обещает. Но люблю его. Говорит, что если бы любила-не уезжала бы. Но себя надо уважать. Я страдаю, хочу знать что мне он может дать, а я ему (готова на уют, готовку, детей и работу). А у него один ответ: "Не знаю что будет завтра, ничего обещать не могу". Все не знают, но имеют планы, цели не то что свои хотя бы, а даже совместные(ипотека, переезд, ребенок, путешествие мечты- что угодно). Помогите, у кого такая же ситуация. Человек боится принимать решения и отвечать за них, живет как школьник, встречаясь со мной иногда, пока мамы нет дома. Ну как это? Оба имеем высшее, опыт. Работаем и по 30 тыс. имеем, ну можно же экономно, но дружно жить? Бедные же тоже люди? Чего нам ждать, с небес квартира не упадет.
Анита
4 ответа
Последний — Перейти
Гость
жесть какая-то:(
Гость
Не мужик, таких много. Ну если любишь, какие вопросы,закрывай глаза.
Гость
сразу после революции мужем и женой считались , те кто вместе живет
с гражданской регистрации особо не заморачивались, а церковь прижали
вместе не живете - не муж и жена
Гость
У Вас глобальные цели по жизни разные. Это еще хуже чем любит/не любит. Уходите. С ним не вырастете, загнетесь морально.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 862 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0