Гость
Статьи
Обнаружила фото с его …

Обнаружила фото с его бывшей на компе.

Всем привет. Такая история. Я год назад вышла замуж за человека,с которым дружила 9 лет. Всё было хорошо,но недавно обнаружила фото с его бывшей на компе. Так как мы дружили ,он делился ,что любит её,хотел жениться,но она изменила ему. При чем когда-то давно,когда он с ней встречался и поссорился ,он стал за мной ухаживать ,а как только помирился -кинул в чёрный список. Мы вместе уже 2 года ,но у меня ощущение,что меня он не любит,хотя постоянно доказывает, купил авто,шубу,дарит цветы,готовит сырники и прочее,но меня терзает мысль ,что он со мной ,потому что она опять ему изменила. Хотя внешне я очень симпатичная ,,худенькая,грудь большая,блондинка глаза серо-голубые,а она пухлая,матерящаяся ,как сапожник ,а я читаю Мольера ,люблю театры,мы очень разные,я не могу спокойно жить ,помогите советом..
Alex's
5 ответов
Последний — Перейти
гостях
если ты такая офигенная как можешь ревновать к какойто мымре?))
Гость
Автор, не переживайте. Если даже сырники готовит, значит вас Любит!!!
Мигера
1 +++++++
Гость
да думаю парень хорош
Масло для кутикулы
Так и есть, он с вами потому что она изменила, это вроде и не скрывалось, а в чем суть проблемы? Если я у парня не первая, соответственно он со мной, потому что предыдущая девушка накосячила. Если б не накосячила, они бы не расстались.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 034 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0