Мне кажется, муж скоро взлетит.
Здравствуйте. Без подробностей, опишу ситуацию: 10 лет брака, муж только только начал хорошо зарабатывать и имеет перспективы увеличивать доход, но уже меняется, как мне кажется, не в лучшую сторону: часто говорит что денег нет (любовницы нет 100%), стал вдруг интересоваться куда я трачу свои деньги (практически все на себя и дочь, что то в быт) в общем, как-то не комфортно стало в этих мелочах, ведь их раньше не было. Я никогда ничего не требовала и не собиралась, а он вот так меняется с появлением денег.. Есть у кого примеры, несёт, да, мужиков, как деньги появляются?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 790 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает295 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
melan_fo
может и первый плохой звоночек, а может и нет. когда мой стал получать намного больше, у него возникли те же вопросы, а у меня - те же неприятные эмоции. не стала тогда разбираться в этом и рада потому, что спустя несколько лет вижу как шикарно он планирует бюджет, расходы и запасы.
Автор
[quoe="melan_fo"]может и первый плохой звоночек, а может и нет. когда мой стал получать намного больше, у него возникли те же вопросы, а у меня - те же неприятные эмоции. не стала тогда разбираться в этом и рада потому, что спустя несколько лет вижу как шикарно он планирует бюджет, расходы и запасы. [/quot
Спасибо. Точно знаю, что деньгами он лучше меня распоряжается, я и не против.. Вот и думаю, напрячься или расслабиться, так сказать..
Спасибо. Точно знаю, что деньгами он лучше меня распоряжается, я и не против.. Вот и думаю, напрячься или расслабиться, так сказать..
Гость
Может просто спросить почему он беспокоиться ведь доходы возросли спросить не планирует ли он отложить на крупную покупку и тд
Автор
[quote="Гость"]Может просто спросить почему он беспокоиться ведь доходы возросли спросить не планирует ли он отложить на крупную покупку и тд[/quot
Планирует , ещё как! Но я то на его расходы не влияю никак. Даже поддерживаю его желания, да и готова экономить, если нужно, но вот проскочило пару раз в финансовых вопросах "А ты? (сколько заработала)" хотя его это никогда не интересовало и он чётко знал, что все деньги я трачу на свои нужды и нужды ребёнка, всех все устраивало.
Планирует , ещё как! Но я то на его расходы не влияю никак. Даже поддерживаю его желания, да и готова экономить, если нужно, но вот проскочило пару раз в финансовых вопросах "А ты? (сколько заработала)" хотя его это никогда не интересовало и он чётко знал, что все деньги я трачу на свои нужды и нужды ребёнка, всех все устраивало.
Гость
вам лучше напрячься, но виду не подавать. но я как-то не пойму, что это за поведение - доход его увеличивается, а он говорит что денег нет, и спрашивает вас куда потратили , так вы у него лучше спросите, дорогой как это нет денег, а ты куда потратил? может он деньги откладывает, крысятничает, и купит квартиру на свою маму и свалит от вас - планирует например.
в моем понимании .увеличение доходов мужа сразу отражается или на покупке семейной квартиры, или на благосостоянии жены на увеличении у нее денежных сумм, а тут наоборот!
в моем понимании .увеличение доходов мужа сразу отражается или на покупке семейной квартиры, или на благосостоянии жены на увеличении у нее денежных сумм, а тут наоборот!
Автор
Развод скоро...
Автор
[quote="Гость"]вам лучше напрячься, но виду не подавать. но я как-то не пойму, что это за поведение - доход его увеличивается, а он говорит что денег нет, и спрашивает вас куда потратили , так вы у него лучше спросите, дорогой как это нет денег, а ты куда потратил? может он деньги откладывает, крысятничает, и купит квартиру на свою маму и свалит от вас - планирует например.
в моем понимании .увеличение доходов мужа сразу отражается или на покупке семейной квартиры, или на благосостоянии жены на увеличении у нее денежных сумм, а тут наоборот![/quo
Ну мы планируем расширять жил площадь, хотя только заехали в новую квартиру где ещё не доделали ремонт (как раз, на вот эти мелочи, кое-какую мебель у него "денег нет", говорю ему, надо купить ему же новое пальто - " денег нет" . Он так то просто вкидывает все обратно в дело, и правильно делает судя по всему, и деньги у него есть, он просто их не даёт)) раньше, когда не было, мог последние мне отдать чтоб я в кафе с подружкой сходила, а недавно я целый день проездила по городу в поисках штор, а вечером он спросил, ты хоть машину заправила?? Я сказала, нахмурившись, что нет, мозгов не хватило мне, до работы не доедешь завтра. Ещё и обиделся на меня. Раньше подарки дарил по праздникам, а сейчас на любой праздник - деньги на тумбочку. Нервничать начинаю, такое большое значение стал предавать этим деньгам.. (как ни странно это звучит)
в моем понимании .увеличение доходов мужа сразу отражается или на покупке семейной квартиры, или на благосостоянии жены на увеличении у нее денежных сумм, а тут наоборот![/quo
Ну мы планируем расширять жил площадь, хотя только заехали в новую квартиру где ещё не доделали ремонт (как раз, на вот эти мелочи, кое-какую мебель у него "денег нет", говорю ему, надо купить ему же новое пальто - " денег нет" . Он так то просто вкидывает все обратно в дело, и правильно делает судя по всему, и деньги у него есть, он просто их не даёт)) раньше, когда не было, мог последние мне отдать чтоб я в кафе с подружкой сходила, а недавно я целый день проездила по городу в поисках штор, а вечером он спросил, ты хоть машину заправила?? Я сказала, нахмурившись, что нет, мозгов не хватило мне, до работы не доедешь завтра. Ещё и обиделся на меня. Раньше подарки дарил по праздникам, а сейчас на любой праздник - деньги на тумбочку. Нервничать начинаю, такое большое значение стал предавать этим деньгам.. (как ни странно это звучит)
гость
что значит муж взлетит
Гость
Моего мужа никуда не понесло. Он не задрал нос.
И никогда не спрашивает куда я их трачу
И никогда не спрашивает куда я их трачу
Гость
а моего понесло. стал понтоваться, вести себя высокомерно в магазинах например или в ресторанах, очень неловко было за его поведение. купил дорогую машину, на меня тоже много тратил, грех жаловаться, но вот это его поведение очень напрягало. но он не умеет с деньгами обращаться, все спускает что зарабатывает.
Гость
Почему это так Вас напрягает? Может он на что-то стал копить, что раньше позволить не мог . Он зарабатывает, а не у Вас берёт
Гость
Бывший допрыгнув до должности своей мечты в крупном холдинге (я типа топ-менеджер) тоже зазвездился. До этого от меня требовалось рационально расходовать семейный бюджет без излишеств. Зарабатывать себе и дочери "на булавки", держать дом в чистоте и вовремя подавать горячий ужин и свежую сорочку. А теперь, когда от топ-крутой-директор у меня вдруг должна была оказаться карьера руководящего работника с заработком ненамного меньшим чем его. А так же совместные немаленькие траты вроде новой мебели, мне новой шубы и поездки в европу у нас напополам. И вот я глупая женщина, повелась, стала рвать попу на работе, добилась повышения и надорвалась с непривычки, серьезно заболела. Он меня бросил, быстро женился на даме соответствующей его новым идеалам, с карьерой, связями, пополамит с ней уже.
Автор
[qte="Гость"]Бывший допрыгнув до должности своей мечты в крупном холдинге (я типа топ-менеджер) тоже зазвездился. До этого от меня требовалось рационально расходовать семейный бюджет без излишеств. Зарабатывать себе и дочери "на булавки", держать дом в чистоте и вовремя подавать горячий ужин и свежую сорочку. А теперь, когда от топ-крутой-директор у меня вдруг должна была оказаться карьера руководящего работника с заработком ненамного меньшим чем его. А так же совместные немаленькие траты вроде новой мебели, мне новой шубы и поездки в европу у нас напополам. И вот я глупая женщина, повелась, стала рвать попу на работе, добилась повышения и надорвалась с непривычки, серьезно заболела. Он меня бросил, быстро женился на даме соответствующей его новым идеалам, с карьерой, связями, пополамит с ней уже. [/quo
Блин, вот что это? (( Не скажу что мой случай какой то однозначный , но есть какая-то тревога, хотя прямых оснований особо переживать нет(
Я понимаю, когда один из партнёров быстро развивается и духовно и морально, и финансово, а другой почти не делает этого, наверное в этом есть
рациональное " зерно раздора", но когда оба развиваются, или попеременно, но равнозначно, скажем так, это похоже на предательство какое-то, вот хуже измены, ей богу. Столько лет вместе, столько пережито, а тут какие-то материальные вопросы разрушают отношения в считанные месяцы...
Подруга в 18 лет вышла замуж за охранника ЧОП , Она налоговик в постоянном декрете, управляет чётко семейным бюджетом, муж доволен. За 11 лет брака он от водителя экспедитора дослужился до директора представительства федерального округа... Двое детей. А теперь она от него уйти хочет, з.*** говорит, своими выкидонами, как будто я его беззубым охранником не помню...
Блин, вот что это? (( Не скажу что мой случай какой то однозначный , но есть какая-то тревога, хотя прямых оснований особо переживать нет(
Я понимаю, когда один из партнёров быстро развивается и духовно и морально, и финансово, а другой почти не делает этого, наверное в этом есть
рациональное " зерно раздора", но когда оба развиваются, или попеременно, но равнозначно, скажем так, это похоже на предательство какое-то, вот хуже измены, ей богу. Столько лет вместе, столько пережито, а тут какие-то материальные вопросы разрушают отношения в считанные месяцы...
Подруга в 18 лет вышла замуж за охранника ЧОП , Она налоговик в постоянном декрете, управляет чётко семейным бюджетом, муж доволен. За 11 лет брака он от водителя экспедитора дослужился до директора представительства федерального округа... Двое детей. А теперь она от него уйти хочет, з.*** говорит, своими выкидонами, как будто я его беззубым охранником не помню...
Форум: Семья
Всего: 480 329 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- Не поддерживаю мужа12 ответов
- Мой муж козел!9 ответов
- Как уйти от мужа13 ответов
- Дача и свекровь1 ответ
- Как полюбить мужа ещё сильнее?4 ответа
- Муж не проявляет инициативу4 ответа
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?20 ответов
- Осталась одна с недельным малышом6 ответов
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?16 ответов
- Муж порадовал6 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Жена неадекватная после родов44 ответа
- Не позвали на Крестины племянника37 ответов
- Не вывожу материнство34 ответа
- Свекровь лезет в семью29 ответов
- Есть ли счастливые пары в браке, спустя много лет в браке?28 ответов
- Нежданно негаданно могу стать отцом24 ответа
- Изменил любимый муж...Беременна22 ответа
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?20 ответов
- Возвращаться к мужу или нет?19 ответов
- Женатики, зачем сидите на сз?18 ответов