Хочу спасти брак
Индира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну ты и правда тварррь.
Мигера
вы глупа.по-умнее не смогли отдалится от родственников мужа?
ппц.
ппц.
Я-телец
Игнорь.
Не конфликтуй.
Подожди, скоро тебе скажут что ты спортила жизнь сыну. До самой смерти мать мужа сделает все, что б тебя уничтожить.
Почему? Ей уже без разницы и понимает,что скоро смерть. А тебе она хочет напакостить перед смертью.
Найми женщину им для уборки если есть средства.
Если муж тебя любит-возможно все иаки будет тебя понимать, если не любит -начнет тебя унижать и бить защищая свою мать.
Бежать роняя тапки нужно. Без шуток.
Не конфликтуй.
Подожди, скоро тебе скажут что ты спортила жизнь сыну. До самой смерти мать мужа сделает все, что б тебя уничтожить.
Почему? Ей уже без разницы и понимает,что скоро смерть. А тебе она хочет напакостить перед смертью.
Найми женщину им для уборки если есть средства.
Если муж тебя любит-возможно все иаки будет тебя понимать, если не любит -начнет тебя унижать и бить защищая свою мать.
Бежать роняя тапки нужно. Без шуток.
Гость
Тупая дура.В школу иди учиться!
Слушай.
1. Ты жена мужа, а не служанка свекрови.
2. Ты должна делать счастливым мужа, а не свекровь и его родственников.
3. Муж счастливой должен делать тебя, а не своих родственников.
4. Это твой муж и ты должны принимать решение о вашем браке, а не свекровь.
Моя мать тоже не сошлась с моей бывшей супругой, но она самоликвидировалась, что бы не мешать нашей жизни и возможному счастью. У нас дома не появлялась, а когда появлялась, то сводила общение к минимуму. При этом, за всё время супружества ничего плохого мне о моей бывшей не сказала, а выговорилась только после нашего развода.
Переговори с мужем напрямую без свекрови. Обсуди темы:
- любит ли он тебя или нет?
- если любит, предложи переехать в ДРУГОЙ город, иначе если будете в одном городе, то такая свекровь загрызёт.
- возможен вариант. Мой друг (до сих пор живёт в одном городе со своей мамой), зная особенности своей мамы, сделал так. Когда у него появилась девушка (ставшая потом женой), делает следующее:
-- с девушкой познакомил после того как расписались, свадьбу с гостями устраивал на венчании;
-- контакты своей жены родителям не дал, а близким друзьям (которые знали телефон жены) дал наказ, что этот телефон его родителям не давать;
-- снятое жилье, а потом и купленное - адрес родителям не сказал, и друзьям сказал не говорить;
-- периодически сам, с женой и ребёнком приезжают к его родителям в гости, что бы увиделись;
Вот размышляйте.
1. Ты жена мужа, а не служанка свекрови.
2. Ты должна делать счастливым мужа, а не свекровь и его родственников.
3. Муж счастливой должен делать тебя, а не своих родственников.
4. Это твой муж и ты должны принимать решение о вашем браке, а не свекровь.
Моя мать тоже не сошлась с моей бывшей супругой, но она самоликвидировалась, что бы не мешать нашей жизни и возможному счастью. У нас дома не появлялась, а когда появлялась, то сводила общение к минимуму. При этом, за всё время супружества ничего плохого мне о моей бывшей не сказала, а выговорилась только после нашего развода.
Переговори с мужем напрямую без свекрови. Обсуди темы:
- любит ли он тебя или нет?
- если любит, предложи переехать в ДРУГОЙ город, иначе если будете в одном городе, то такая свекровь загрызёт.
- возможен вариант. Мой друг (до сих пор живёт в одном городе со своей мамой), зная особенности своей мамы, сделал так. Когда у него появилась девушка (ставшая потом женой), делает следующее:
-- с девушкой познакомил после того как расписались, свадьбу с гостями устраивал на венчании;
-- контакты своей жены родителям не дал, а близким друзьям (которые знали телефон жены) дал наказ, что этот телефон его родителям не давать;
-- снятое жилье, а потом и купленное - адрес родителям не сказал, и друзьям сказал не говорить;
-- периодически сам, с женой и ребёнком приезжают к его родителям в гости, что бы увиделись;
Вот размышляйте.
В вашем случае свекровь полный неадекват.
Гость
Разведённый
Сообщение было удалено
Автор похоже тоже.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 125 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Абьюзивные отношения или как их избежать1 ответ
- Не было отношений8 ответов
- Парень настаивает на знакомстве с семьёй1 ответ
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома58 ответов
- Запуталась в мужчинах ..17 ответов
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку11 ответов
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся7 ответов
- Секс на второй встрече50 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?27 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?189 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин121 ответ
- Держаться за мужчину118 ответов
- Женщина без долгов существует?109 ответов
- Надоели сайты знакомств104 ответа
- Что уже можно считать изменой?98 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств67 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?63 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома58 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка56 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я мужу сказала, я себя не шитаю виноватай, и вот так ходили месяц.Не общались.Я была счастлива в этот период их не видеть. И тут мать мужа вчера звонит, разводись мне такая невеста не нужна. Месяц болею. не приходит домой не убирается не готовить не помогает, не звонит.И поставили мужу вопрос ребром разводись или пусть прощения просит.