Я сразу написала в анкете на сз, что хочу большую семью, детей и на первом свидании сказала, что хочу трех детей. И перед свадьбой мы обговорили это. Пятерых я конечно не хочу, но трех в самый раз. Есть сын почти 3 года и муж теперь ПЕРЕДУМАЛ, ему тяжело всех кормить, тяжело что ребенок маленький плакал, кричал, спать не давал, ждет не дождется когда я на работу выйду. Я ему говорю об уговоре до свадьбы, а он говорит, что не хочет больше. Я так зла на мужа, почему он не сказал ДО свадьбы об этом. А теперь он связал меня по рукам и ногам, потому что это не нормально рушить семью где ребенок чтобы искать нового мужа с которым еще родить детей, да и на меня с ребенком очередь не выстроиться. А до свадьбы я была на 4 года моложе и без ребенка и могла бы найти мужчину со схожими желаниями. Чувствую себя обманутой...
Вам наверное просто работать неохота,да?по теме, муж только сейчас почувтсвовал,что ребенок повзраслел и стало легче, может через пару лет и надумает, сами то вы работали до декрета?
Гость
[2817954383]
А финансовые возможности мужа перед свадьбой вы учитывали? Три ребенка - это практически 100% вероятность, что женщина работать не будет от слова совсем. И если у мужчины доход не соответствует, то о какой большой семье идет речь? Так же надо учитывать, что обязательно должен быть пассивный источник дохода на случай, если мужчина вдруг потеряет работу или ему понизят з/п, болезнь, травмы и прочее.
Гость
[1619764231]
Муж имеет право передумать, так что вы должны молчать до той поры, пока будете сами обеспечивать СВОЮ семью (вы же не будете отрицать, что она нужна только вам?).
Гость
[2304208036]
Перед свадьбой: - Дорогой, у нас будет 3 ребенка! - Откуда ты знаешь? - А они сейчас у бабушки! ------------------------- Автор, ну неужели можно серьезно планировать количество детей заранее, толком не зная, что это такое? Смотрите, как бы, если вы вдруг еще двоих родите, вам не пришлось бы сюда писать: "Как я устала от безденежья и постояной беготни с детьми"
Евгения
[2816219090]
Хотенья-хотеньями, но на вещи надо смотреть реальными глазами.Если тяжело сейчас, то дальше будет ещё тяжелее.Вы же то же когда выходили замуж, хотеть могли чего угодно, но понимали наверное что не маловажную роль играет материальный достаток.Время пройдёт, первый ребёнок подрастёт, забудутся хлопоты и может ваш муж на второго согласиться. Не всё сразу же.)
Гость
[462789451]
Если бы вы были хорошей хозяйкой и Дитем занимались, то он бы может и хотел ещё. А так видит *** кругом, дитё орет, вы наверно раскабанели. Нафиг ему еще?
Гость
[1847284283]
Выходить надо было за воцерквленного мужика.Или думала, что муж банкомат, а тебе сидеть в ништяках и рожать, как племенной корове?
Гость
[3648065768]
Автор, вам делать нечего? Идите работать. Навяжете мужу троих детей, муж или загнется на работе, обеспечивая всю эту ораву или свалит к другой, подальше от этого табора - что делать будете. Тема-разводка, ни одна нормальная женщина не станет плодить нищету.
Гость
[4037607869]
Тема - разводка
автор
[3910174231]
Гость
Сообщение было удалено
рожайте. у мой тети муж после желтухи которой в армии переболел остался бесплоден. она не ушла от него, не нагуляла (тогда донорской спермы не было). А в ее 47 когда у нее уже климакс был муж сбежал от нее к женщине на 12 лет моложе нее. И теперь у нее ни мужа, ни детей. Не делайте глупостей, рожайте. В крайнем случае найдите неболтливого родственника мужа который поделится материалом... А у вас совсем плохо? Азоноспермия или некроспермия? ни ИКСИ, ни ПИКСИ не помогут? А ТЕЗЕ делали?
Гость
[4207003280]
кому нужен этот ад в доме? троих рожают всякие бичихи.
У нас трое детей, но ни о чем мы до свадьбы не договаривались. Первый родился через два года, мы его не планировали специально, но просто не предохранялись, считали, что как Бог даст. Второй родился через 4 года, мы решили старшего в 6 лет отдать в школу, и контролировать первый год, находясь со вторым в декрете. Третьего надумали еще через 6 лет, когда добились материального благополучия и решили, что можем себе позволить. А вы, считаю, не правы, нельзя мужу претензии выставлять. Хвалить нужно мужа, благодарить за то, что ему по силам. Если возможности позволяют растить только двоих, то так и быть. Лучше двое, но в довольстве, чем трое озлобленных и рвущих друг у друга куски. Почитайте некоторых пишущих в этой теме. Вы таких вырастить хотите?
Гость
[3648065768]
Есть знакомые на второго ребенка не могут решиться из-за финансовых соображений, сами работают, не пьют, решают жилищную проблему, а зарплаты у них невелики. Хотят второго ребенка, но не могут себе этого позволить.
Гость
[1415027497]
Гость
Сообщение было удалено
сказки. Женщины уходят от мужей, которые вообще не хотят детей , и то далеко не всегда . А чтоб женщина разрушила семью, оставила двоих сыновей без полноценного отца, с воскресным папой , ради гипотетического третьего - этого быть не может . Скорее всего завела любовника, влюбилась в него , убедила как то чтоб он её принял с детьми , и забеременела быстро общим чтоб удержать . Это если вообще история реально , потому что дураков , которые женятся на женщине с двумя детьми , крайне мало .
Гость
[16032916]
Так, Вы Автор, нашли мужчину со схожими желаниями :))) Только жизнь и желания, разные вещи.. Идите работать, дайте мужу вздохнуть немного, не только пахать и получать удовольствия - Вы небось и в отпуск, то никуда не ездите. А придет в себе, идите за вторым, а дальше, посмотрите
Зануда
[336514732]
Имел право передумать. Он же не знал, каково это - младенец. Небось представлял пупса из рекламы подгузников, а оказалось совсем не то. Между прочим, и Вы могли передумать, роды могли подкосить Ваше здоровье, и что - в угоду договоренности, когда обе стороны хорошенько не догоняют, на что подписываются, Вы были бы прям обязаны рожать еще? Какое-то репродуктивное насилие. Выхода два. Искать другого или договариваться с мужем. Договариваться либо о более поздней беременности - через пару лет, когда отдохнете от пеленок и поработаете, либо о том, что хлопоты о втором малыше полностью на Вас. Капайте ему на мозг, что меньше двоих вообще не вариант: один может стать геем, чайлдфри или кем похуже, или с ним может случиться беда, или он уедет за границу, или после женитьбы уйдет в ту семью, т.к. не сойдетесь с невесткой. Короче, все возможные доводы любой степени бредовости. Авось на что-то да клюнет. Я понимаю Ваше разочарование. Вы честно договаривались. Но это реально не тот предмет, который можно просчитать заранее.
Гость
[2287105001]
У нас наоборот. Муж хотел троих детей, я, казалось тоже, сыну 4 года - я его обожаю, но не представляю где взять сил на второго даже... Муж уже спрашивает.. Когда..когда...
Анастасия
[313156938]
Ну у вас один выход автор. Как у всех овульнутых баб. Сказать мужу,что принимаете противозачаточные и ахаться пока не залетите. А потом сделать невинные глазки, типа не понимаю,как так произошло. А самой молиться в это время, чтоб он вас наххх.....не послал.
Гость
[3635230809]
Автор, договариваться о том чего не знаешь? Вот у нас обратная ситуация - один ребенок, и после его рождения я не хочу больше иметь детей. Не ожидала, что так тяжело будет. А муж хочет еще одного ребенка. Ваш муж просто не знал, какие в реальности последуют трудности и ограничения. Опыт - великая вещь.
Разводка, конечно. Но мы с мужем тоже договаривались о том, что родим всех, сколько получится. Хоть 3, хоть 5. А потом понеслось. Первая беременность - сделали кесарево, удалили миому, страшный гестоз. Так что второго бы родить - и то под вопросом.
Гость
[3180260933]
Тема для тех кто кричит на каждом углу: "надо было до свадьбы договариваться". Не всегда эти уговоры работают. Я вам сочувствую автор. Выходите на работу и надейтесь что муж передумает еще
Гость
[3016669999]
автор, то что "обговорили" -это хорошо)) но вы разве не понимали, что ваш мужчинко не потянет троих детей и вас до кучи?) если он вам обещал троих детей, то как минимум к свадьбе должен был вас привести в пятикомнатную квартиру, подарить вам машину, и на ваш личный счёт хотяб три ляма тут же кинуть. не было такого? тогда о чём речь?
жена тоже имеет право передумать и вместо трёх захотеть пятерых детей и неепёт.
Гость
[3016669999]
Гость
Сообщение было удалено
конечно не всегда)) особенно, если кроме слов у автора с мужем ничего для рождения трёх детей не было. автору с такими желаниями надо было не к простому васе обращаться, а к обеспеченному мужику.
Гость
[3648065768]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и останется одна со своим выводком)))
Гость
[3202709587]
У меня муж не хотел детей, я родила дочь. Но больше не получалось, он предохранялся. Я ушла к другому. Нисколько не жалею, сейчас у меня четверо. Автор, поговорите с мужем, если не хочет начните присматривать другого. Я из одного брака перешла сразу в другой.
Меня также обманули, как и вас. Бегите от него. Ничего хорошего с ним не будет. У меня трое детей , обещал в доме растить детей но увы сказал что я все это придумала.
И перед свадьбой мы обговорили это. Пятерых я конечно не хочу, но трех в самый раз.
Есть сын почти 3 года и муж теперь ПЕРЕДУМАЛ, ему тяжело всех кормить, тяжело что ребенок маленький плакал, кричал, спать не давал, ждет не дождется когда я на работу выйду.
Я ему говорю об уговоре до свадьбы, а он говорит, что не хочет больше.
Я так зла на мужа, почему он не сказал ДО свадьбы об этом. А теперь он связал меня по рукам и ногам, потому что это не нормально рушить семью где ребенок чтобы искать нового мужа с которым еще родить детей, да и на меня с ребенком очередь не выстроиться. А до свадьбы я была на 4 года моложе и без ребенка и могла бы найти мужчину со схожими желаниями. Чувствую себя обманутой...