найти богатого мужа в СПб
Вика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
постою-послушаю)))
Гость
У племянницы в августе была свадьба. Ничего не делала, родители - люди обеспеченные, круг знакомств и общения соответствующий. По воспитанию, матположению и взглядам на жизнь - ровня.
Гость
Что вы автор можете предложить богатому мужчине?
Гость
За обычного замуж выходила, но умного,надежного и целеустремленного. Сейчас стал такой , как вам надо, да и я сама в плане финансов не сильно уступаю. Пы Сы правда для этого10 лет понадобилось. Вам такой вариант подходит?
Гость
Учись, паши, приводи себя в хороший вид, тогда и появится.
Сейчас ты как бурьян у дороги, который хочет попасть в сады Петродворца.... выдернут сразу и выбросят куда подальше.
Сейчас ты как бурьян у дороги, который хочет попасть в сады Петродворца.... выдернут сразу и выбросят куда подальше.
Гость
автор, если вы голожопая и обычная, вам ничего не светит. Выше правильно написали- круг знакомств и окружение. Единственный вариант для вас- дорогие виды спорта: и окружение и интерес к вашей персоне будет; большинство, правда, женаты. Но это означает, что вы должны заниматься спортом, а не приезжать в образе внезапной и загадочной нимфы при параде и на марафете на охоту- такие женщины выглядят нелепо и вызывают жалость и усмешки у всех
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, за богатыми мужчинами невесты выстраиваются в километры.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Риторический вопрос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так обычно и бывает, как говорится "деньги к деньгам".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Письку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, в последнее время неравные браки не в чести. Среди моих знакомых только один обеспеченный женился на бесприданнице, но у него большие тараканы, недавно праздновали его ДР и я видела, как он жене пару оплеух отвесил. Стояла, молчала, терпела, делала веселую физиономию при гостях. Что сказать? Любишь деньги, люби и оплеухи.
Гость
а что такое для автора "богатый"? Какой доход? Недвига?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И она только у автора имеется)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас..... :( Лучше уж быть бедной, чем терпеть унижения от всякого г.овна. :(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас..... :( Лучше уж быть бедной, чем терпеть унижения от всякого г.овна. :(((
Среди бедных мужиков г.овна куда больше, чем среди обеспеченных
Среди бедных мужиков г.овна куда больше, чем среди обеспеченных
Грушенька
Рекомендую найти хорошую работу ну или там менеджер по работе с вип клиентами. На худой конец официанткой в дорогое заведение. Или идите в стриптиз. Что то артистическое. Или в техническом вузе знакомиться.
Грушенька
Печаль для нас, гуманитариев, в молодости негде было особо знакомится.
Грушенька
Хотя сужу по себе, по работе мне не удавалось знакомиться почему то. Я через тырнет привлекаю
Гость
аэроклуб, вертодром, яхтклуб, стрелковый клуб, хороший дорогой фитнес зал.
Если вы там будете тусоваться, есть шанс найти нормальные отношения. Вас заметят не только из за внешности, но и изза общности увлечений. Что для богатых и избалованных женским вниманием мужиков важно.
Если вы там будете тусоваться, есть шанс найти нормальные отношения. Вас заметят не только из за внешности, но и изза общности увлечений. Что для богатых и избалованных женским вниманием мужиков важно.
Гость
Устройтесь на ресепешн в автосалон с дорогими машинами. Выше в стриптиз клуб советуют устроиться: учтите, что можете потом пролететь если найдёте богатого мужика, а ему окажется некошерно с стриптизёршами мутить.
Гость
С мужчиной, который не добился всего сам, а вылез за счёт родителей, будет зубодробительно скучно жить. С богатым, который уже таким стал до вас, у вас не будет ничего общего. Надо брать мужчину с потенциалом и, пока он растёт, развиваться самой. Так у вас будет базис в виде общих трудностей, которые вы прошли вместе, и успех будет радостнее.
Вон, наверху про 10 лет сказали, это оно и есть.
Вон, наверху про 10 лет сказали, это оно и есть.
аааа
Автор, в СПб богатых очень мало и они достаточно консервативны в выборе избранницы, - самый распространенный вариант у них - девушка из своего круга, а попасть в их тусовку с улицы нереально, все друг друга знают, или сразу смотрят, кто ты и что ты, если нищая, приезжая, без богатых родителей- до свидания. В Москве гораздо проще мужика зажиточного найти, и попроще они, нет такого снобизма, как в СПб.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
аааа
Можете ещё попытаться футболиста или хоккеиста СКА закадрить, если внешность позволяет: грудь, губы, брови и волосы, зубы, - все сделать и в Капулетти идти караулить их))), они там тусуются часто.
Гость
Вангую что авторша уродлива и богатого привлечь ей нечем. Пусть идет в феи.
tesoro mio
Гость
Сообщение было удалено
А вы считаете нечего? Теплоту, верность и домашний очаг!
Гость
Уровень конечно играет роль, и не малую. Ты с Назии он с Карповки.
А вот адекватного найти, не маменькиного сынка, не социопата, сложно в нашем мире.
А вот адекватного найти, не маменькиного сынка, не социопата, сложно в нашем мире.
Юля
Рекомендую найти хорошую работу ну или там менеджер по работе с вип клиентами. На худой конец официанткой в дорогое заведение. Или идите в стриптиз. Что то артистическое. Или в техническом вузе знакомиться.
У меня так одна знакомая ***, через которую прошли пол трассы дальнобойщиков, пока она работала в придорожном кафе, уехала в Питер официанткой в ресторане при гостинице и нашла себе богатого мужа. Давно нигде не работает, выглядит как модель и растит сына))))А тут впахиваешь в кино как Папа Карло, вроде красивая, стройная, высокая.Да, обращают внимание и продюсера, и актёришки, и режиссёры, но замуж как-то не зовут. Зачем им девушка, у которой ничего нет, кроме себя самой, да ещё воспитанная))))Любовницей-конечно, только мне-то это зачем?
Гость
Ну да, в последнее время неравные браки не в чести. Среди моих знакомых только один обеспеченный женился на бесприданнице, но у него большие тараканы, недавно праздновали его ДР и я видела, как он жене пару оплеух отвесил. Стояла, молчала, терпела, делала веселую физиономию при гостях. Что сказать? Любишь деньги, люби и оплеухи.
Бы ему вответ отвесила. Вот же тварь
Гость
Они снимались
Гость
Вангую что вы настолько ущербны, что только лишь и способны хейтить автора. Как и еще некоторые. Авторка добьется цели, а вы....увы
Гость
автор, если вы голожопая и обычная, вам ничего не светит. Выше правильно написали- круг знакомств и окружение. Единственный вариант для вас- дорогие виды спорта: и окружение и интерес к вашей персоне будет; большинство, правда, женаты. Но это означает, что вы должны заниматься спортом, а не приезжать в образе внезапной и загадочной нимфы при параде и на марафете на охоту- такие женщины выглядят нелепо и вызывают жалость и усмешки у всех
Вообще-то, я с вами согласна)
Правда ситуации разные бывают и жизнь у всех разная.
А с везением и чуйкой не каждому везёт. Я не понимаю зачем я тут)))
Правда ситуации разные бывают и жизнь у всех разная.
А с везением и чуйкой не каждому везёт. Я не понимаю зачем я тут)))
Гость
У меня так одна знакомая ***, через которую прошли пол трассы дальнобойщиков, пока она работала в придорожном кафе, уехала в Питер официанткой в ресторане при гостинице и нашла себе богатого мужа. Давно нигде не работает, выглядит как модель и растит сына))))А тут впахиваешь в кино как Папа Карло, вроде красивая, стройная, высокая.Да, обращают внимание и продюсера, и актёришки, и режиссёры, но замуж как-то не зовут. Зачем им девушка, у которой ничего нет, кроме себя самой, да ещё воспитанная))))Любовницей-конечно, только мне-то это зачем?
да, а муженек ещё 10 таких имеет в особнячке)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 141 тема
Новые темы за сутки: 142 темы
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами1 ответ
- Нормально просить деньги у девушки?Нет ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи7 ответов
- Женские разборки - это вам не мужские ...2 ответа
- Парень девственник в 29 лет: норм или стрем?5 ответов
- Как быстро забыть бывшего ?1 ответ
- Боюсь потерять своего парня6 ответов
- Мужчина достал9 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала13 ответов
- Девушка 152см, парень 168см19 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему мужчины только работают?198 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года140 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание115 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?75 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров65 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать55 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин46 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки, те кто замужем за богатыми мужчинами, подскажите где и как Вы с ними познакомились? Что делали?