Ненавижу себя за то,что изменяю мужу с женатым.
Изменяю мужу на протяжении года с женатым.ненавижу себя.от мужа не вижу секса.раз в месяц и то хорошо.живем год в браке,раньше всё было супер в постели.изменяю с начальником.каждый раз хочу порвать с ним отношения.не получается он не хочет меня отпускать..я так больше не могу.хочу улететь на Луну и не возвращаться ((ненавижу себя!!!
Meow meow2452
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Меня сегодня бросили...5 309 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ору. Ну че за тупицы
Гость
ДА ЛАДНО БУЗУ РАЗВОДИТЬ!
Гость
Ой да лан,ни чё ты не хош порвать,хотела бы порвала. Так что не ипи мозги,*** себе спокойно но с начальником и хнычь.
Васяня
Улетишь на луну будешь изменять с инопланетяниным. Такие как ты не меняются
Гость
Их трое женатых и с тремя я сплю. Вас какой именно интересует? Я сама начальник и они все не низшего звена!! Так какой именно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да никакой не интересует. Ваши любовники, вы ими и интересуйтесь. А чего это вы вдруг вылезли? Автор вроде не просила примеры из личной жизни приводить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешное слово- "***"- всегда смеюсь когда читаю.
Васяня
Гость
Сообщение было удалено
Тебе пальчик покажи, умрешь со смеху...
Гость
Если муж не люб, так чего не развестись по человечески?
Гость
Васяня
Сообщение было удалено
Смотря какой пальчик.-))
Гость
Автор, если муж не спит с вами (ПО МЕСЯЦУ)- значит у него есть любовница. Сто процентов
Вика
То, что вы говорите "НЕНАВИЖУ СЕБЯ"- бред. А если муж изменяет тода нафига он нужен?Вам надо внимание вот вы и изменяете....
Коллекционер (ша)
Васяня
Сообщение было удалено
миллиарды долларов тратят на поиски инопланетной жизни ,а Васяне уже все известно
вдруг, как в сказке
Автор, вы не мучьтесь угрызениями совести, а расслабьтесь и получайте удовольствие. Такая же д ура была, отшила любовника после 5 лет отношений, теперь сижу с мужем-импотентом и не вспоминаю, что это такое - женское счастье. А было так хорошо...
Гость
вдруг, как в сказке
Сообщение было удалено
Я вот не понимаю таких баб как вы! Ну муж импотент, Не до уделяет внимания, не до целовывает, ну и еще всякое ваше гребаное женское не до! Ну и на кой ляд вы живете с "не до мужами"? Вот объясните мне! Не уж то лучше иптись на стороне, в ожидании что все вскроется, а потом писать "что муж узнав об измене выпер из дому и еще дал по фейсу? Неужели эта ерунда стоит этого? А не проще ли развестись и начать свою жизни с другим человеком, где вы почувствуете себя счастливой женщиной, женой? А может быть дело то и вовсе не в муже?
Гость
не будет муж тебя тра=хать пока ты отдаешь себя другому мужику,не будет!! а может будет ,что он другую бабу будет тра=хать со смаком, которая спит только с ним..
вдруг, как в сказке
Гость
Сообщение было удалено
а в жизни все далеко не так просто. И кроме черного и белого, есть еще море оттенков
Гость
вдруг, как в сказке
Сообщение было удалено
Конечно! Трах с любовником без презерватива-черное, с презервативом-серое, минет- светло-серое.Сплошные оттенки,выбирай на вкус!
Гость
вдруг, как в сказке
Сообщение было удалено
Послушайте! Да ведь все это чушь ваши оттенки. Какие могут быть "под коверные оттенки" в семье? А честность, доверие, взаимоуважение - это тогда что? Фуфел что ли? Простите, но мне кажется, что женщины которые утверждают что имея любовника они продолжают любить мужа и ценят семью - лицемерки и у них вместо мозгов кисель. Это все равно, что соединить анод с катодом, будет бабах. А что потом?
Гость
Животное, ты ебнутая?! Ты год *** и тут *** появилась совесть?!!! Ты ведь отдаешь себя отчёт что ты лживая ***? Не отпускает тебя? Ты *** в заложниках или *** в, рабстве?! Откуда вас столько взялась ***!!! Тебя и подобных тебе надо ***, каждый божий день, чтобы боялась в глаза смотреть и шарахалась от всего!!! Надеюсь муж все узнал и отхуячил тебя!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 052 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Отношения с инвалидом2 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?7 ответов
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..8 ответов
- Странное поведение женатого3 ответа
- Когда надеялась и ждала все годы, а он предпочел другую3 ответа
- Встречаюсь с арабом на расстоянии, отношения ухудшились, что делать?6 ответов
- Никому никогда не нравился за всю жизнь, хочется семью12 ответов
- Нормис это диагноз12 ответов
- Выгорание отношений3 ответа