Мне кажется мы с мужем друг друга не любим 😔
Мы вместе 2.5 года всего,женаты чуть больше года. Муж всегда был скуп на эмоции,но в начале хоть как то обращал на меня внимание,в постели все было более менее,старался приобнять,поцеловать и т.д. Сейчас поехали мы с моими родителями на море,на меня ноль эмоций..Все воемя с моим отцом,когда прошу поплавать в обнимочку или вместе погулять вдвоем,он говорит что не хочет (( И мои чувства остывают от такого отношения (( Мне не хочется с ним даже разговаривать,да и он не стремится быть со мной... Секса нет ( только в определенные дни ,когда хотим чтобы был ребенок. Он скучный,ничего не хочет делать,спит на отдыхе до часа дня,на диско ходить не хочет,только лежать ( Дома в России он только смотрит спорт или мы оба в телефонах,каждый сам по себе. Причем это мой второй брак,с первым мужем прожили 3 месяца,но мы очень ругались и вообще не ужились . Сейчас наоборот скучно,не ругаемся и хочется уже бежать 😭Ему 29,мне 28. Вот что делать? его спрашиваю,говорит что любит и все хорошо. Но разве бы он если бы любил вел бы себя так?
Кэтти
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас закончилась влюбленность. А вот насчет любви - вы должны задать себе вопрос - а что вы делаете для любви ?
Гость
Рановато для года брака вот так вот не интересоваться друг другом. Через лет так ..ть - вполне возможно. Я замужем уже 8 лет и дети есть, любим друг друга, НО личного пространства уже всё-таки хочется ( я ухожу пораньше спать, а муж ещё 2-3 часа поиграть, в телефоне покопаться любит или муж забирает детей на улицу и я пару часов отдыхаю дома одна ) как-то так. Отчего отдыхает ваш муж - не понятно
Малина
Что-то как-то тухло. Секса почти нет это плохой показатель. Вы его вообще чтоли как женщина не привлекаете?
И вопрос : если отношения такие тухлые, зачем вам ребенок вообще ? У вас нет согласия и тепла в семье , зачем ребенку страдать ?
И вопрос : если отношения такие тухлые, зачем вам ребенок вообще ? У вас нет согласия и тепла в семье , зачем ребенку страдать ?
September
Кэтти, а если вы сами начинаете ласкать его в постели, он вас, что, отталкивает? Или вы лежите и ждете интциативы только от него? На дискотеки может уже не тянуть в 29 лет. Может, ваш муж не любит танцевать или очень устает на работе. У вас вообще есть какие-то общие интересы? Что-то ведь вас тянуло к нему, раз влюбились.
Гость
Ой вот читаю я вас, и прям мне тоже скучно стало. Сложилось впечатление, что вы от бедного мужа отстать не можете, вешаетесь на него, липните, ну знаете есть такая категория женщин, которые не на минуту своего мужчину оставить не могут, ласкаются к нему, и оторваться не могут. Может вы его своим чересчур навязчивым поведением уже утомили. Бедняга
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 986 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Мужчинам какие больше нравятся?11 ответов
- Когда одновременно знакомишься с несколькими мужчинами на сз12 ответов
- Подарки6 ответов
- Бывший-корзиночка и колдунья. Просто история4 ответа
- Бывший сделал свадьбу как у меня9 ответов
- Короткая ремарке в защиту женщин23 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания28 ответов
- Я не хочу его терять3 ответа
- Изменил во время двухдневного расставания5 ответов
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует17 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день521 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов282 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания169 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?90 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?58 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?44 ответа
- Хотят в парк и в гости44 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема