не имею доступа к деньгам мужа
Алена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
71 ответ
Последний —
Перейти
Гостья
Алена
Сообщение было удалено
Т.е. до детей у вас были раздельные бюджеты? Его карточки и сейф вас не интересовали? Так и в чем теперь проблема тогда? Еда и все остальное у вас в декрете есть, покупать что-то он вам не отказывается, а доступа как не было так и нет, ничего ж не изменилось....
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А у мужа что должно быть в таком случае? Ничего? Отлично!
Карточка мужа должна быть у мужа, жены - у жены. Как-то так. Щас скажут, что мужик должен за все платить - так я не спорю, идете в магаз - карточку берет только муж. :)
А для чего Автору, сидя в декрете, в котором ей НЕ ОТКАЗЫВАЮТ в покупках, срочно надо узнать код сейфа мужа? Чтобы разложить вокруг себя купюры и любоваться на них?
Карточка мужа должна быть у мужа, жены - у жены. Как-то так. Щас скажут, что мужик должен за все платить - так я не спорю, идете в магаз - карточку берет только муж. :)
А для чего Автору, сидя в декрете, в котором ей НЕ ОТКАЗЫВАЮТ в покупках, срочно надо узнать код сейфа мужа? Чтобы разложить вокруг себя купюры и любоваться на них?
Гостья
Зануда
Сообщение было удалено
Хахахахаха!!! Супер!
Пипыч
Алена
Сообщение было удалено
По своей ситуации скажу. Я содержу семейство уже 12 лет. Двоих детей и кобылицу жену которая работать не хочет. Поступаю ровно так же как автор. Выделяется в месяц опред сумма на ДЕТЕЙ и оплату коммунальных услуг. Контроль за расходом не веду. Не уложилась в сумму будь добра подробный отчет почему. Сьекономила и урвала част себе - повезло. Купит себе помаду. Никаких карточек явок и паролей и доступа к счетам у нее нет и не будет. Иначе все будет спижж ено под благим предлогом все лучшее детям. А по факту переведено на собственный счет.
Зануда
Сообщение было удалено
Огонь.)))
Да, давайте совместный бизнес замутим.)
Да, давайте совместный бизнес замутим.)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
у подруги отец умер, на счету деньги остались. не так уж и много, но просто полгода ждать, когда деньги взять можно будет. Случись что с мужем, и автор без денег будет.
sex
По своей ситуации скажу. Я содержу семейство уже 12 лет. Двоих детей и кобылицу жену которая работать не хочет. Поступаю ровно так же как автор. Выделяется в месяц опред сумма на ДЕТЕЙ и оплату коммунальных услуг. Контроль за расходом не веду. Не уложилась в сумму будь добра подробный отчет почему. Сьекономила и урвала част себе - повезло. Купит себе помаду. Никаких карточек явок и паролей и доступа к счетам у нее нет и не будет. Иначе все будет спижж ено под благим предлогом все лучшее детям. А по факту переведено на собственный счет.[/quote]
Ой какой вы жестокий мужчина тск тск, ваша жена наверное несчастна, бедняжка(.
Ой какой вы жестокий мужчина тск тск, ваша жена наверное несчастна, бедняжка(.
Зануда
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Отлично! Вот и Гостю 65 идея понравилась, так что, кажется, у нас уже наклевывается первый покупатель:)))
Гость
Оля
Сообщение было удалено
А зря, мужу надо было когда вас вернул уйти на работу и не вернуться. Уехать жить к другу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
божественно!
Гость
Пипыч
Сообщение было удалено
По своей ситуации скажу. Я содержу семейство уже 12 лет. Двоих детей и кобылицу жену которая работать не хочет. Поступаю ровно так же как автор. Выделяется в месяц опред сумма на ДЕТЕЙ и оплату коммунальных услуг. Контроль за расходом не веду. Не уложилась в сумму будь добра подробный отчет почему. Сьекономила и урвала част себе - повезло. Купит себе помаду. Никаких карточек явок и паролей и доступа к счетам у нее нет и не будет. Иначе все будет спижж ено под благим предлогом все лучшее детям. А по факту переведено на собственный счет.
пипыч, а жену свою ты любишь, не?
пипыч, а жену свою ты любишь, не?
Алена
Сообщение было удалено
да ни как не говорите. Человек он такой просто. Жадный. Не даст их он их вам скорее всего ни когда. У меня муж такой же. Он так и сказал мне, если что надо я дам, а отдавать тебе не буду и не дождешься. Теперь алименты платит. Правда причина алиментов в другом.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Надо же такое насочинять,ты за дур всех держишь?
Алена
Сообщение было удалено
Обычная "женская" история.После свадьбы ,внезапно выясняется,что ставки растут и секс за кормёжку мадаму уже не устраивает.Как всё уныло...
Апельсинка
Все деньги всегда у мужа и меня это как-то не беспокоит)если что-то хочу купить,беру у него деньги..а так он всегда рядом,если в магазинах или ещё где)
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Все ваши переживания давным давно известны- втихушку наnuздить в падушичку бизапаснасти.
Элен
ну если венчаны,идите в РПЦ, нажалуйтесь на мужа,пусть поп ему крестом по лбу треснет-должна же быть польза от вашего венчания
Гость
Элен
Сообщение было удалено
А чего она может предъявить сыта одета обута никто не голодает Муж покупает все что просит. Главный кормилец муж он и распределяет в семье что кому нужно. Какие претензии она попу выскажет??
Майсин
Алена
Сообщение было удалено
Скорее всего, это не прокатит. Женщина, которая не зарабатывает сама, для мужчины второй сорт, и он ей точно не доверит свои финансы. Максимум, на что Вы можете рассчитывать - попросить для себя карту, на которую он будет перечислять некоторую сумму денег ежемесячно.
А случись что - на наследство можно подать, деньги на счетах тоже наследуются.
А случись что - на наследство можно подать, деньги на счетах тоже наследуются.
Майсин
Элен
Сообщение было удалено
ЖЖЕТЕ!!! :)))
А чего она может предъявить сыта одета обута никто не голодает Муж покупает все что просит. Главный кормилец муж он и распределяет в семье что кому нужно. Какие претензии она попу выскажет??
Вам задали конкретный воспрос: что будет с автором и ее двумя детьми, если муж станет инвалидом, уйдет к другой или двинет кони? Она заставит детей побираться или пойдет на панель в 40 или 50-60 +?
И вы, кстати, тоже, вот конкретно вы - на что вы будете покупать прокладки, если вашего мужа нестанет?
И вы, кстати, тоже, вот конкретно вы - на что вы будете покупать прокладки, если вашего мужа нестанет?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 085 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?12 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?11 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?7 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?129 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?9 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился7 ответов
- Как же быть то?4 ответа
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?129 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...126 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?107 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?99 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?97 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина83 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол82 ответа
- Что сейчас с мужчинами?63 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?43 ответа
- Понравился парень, а я замужем42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И ещё не дай бог что случись,я буду вообще без денег и с двумя детьми на руках....так как доступа ни к чему нет.Почему так?Ведь обвенчались (его инициатива),второго родили...тк он очень хотел.Как корректно с мужем поговорить?Что жена должна быть в курсе финансов мужа и иметь к ним доступ?