Почти такая же ситуация. Только я точно знаю,что у него есть любовница. Месяца 4 назад,мы подали на развод и он понял,что я настроена решительно развестись,что меня эта ситуация и впрямь достала,он начал меняться. Месяц,что дали подумать, он изменился. Расстался с любовницей (с которой встречались 2.5 года) и пытался меня вернуть. Вообщем,за неделю до ращвода мы помирились. Сначала все было нормально...первые 1.5 месяца...,но потом он снова изменился. Снова вернулся к той любовнице,сейчас с ней встречается иногда,постоянно переписывается. Я к тому, что люди не меняются, они лишь на время играют роль.
Все время,что у него была (и сейчас есть) любовница-он обзывал и оскорблял меня, срывался по каждой мелочи и на любые вопросы, не дарил подарки (мол я их не заслужила). Это очень обидно. Я поняла-его ничем не исправишь,ему так комфортно. Для себя сделала вывод и решила-нужно жить для себя,и не зацикливаться на нем. Вокруг полно парней, которые ждут его "ошибки". И знаешь, сейчас я не зацикливаюсь-поел не поел,я полностью изменила свое отношение к нему. И,кажется,он призадумался. Даже сам звонить начал в течение дня ревновать (хотя пытается скрыть это). Вчера вообще выдал: "Мне кажется,что у тебя мужчина появился". Пусть ревнует.
Просто он привык,что все для него,и думал что так всегда будет,а тут немного все изменилось.
Отношении с мужем уже давно не айс. Но когда у него проблемы на работе он может сорваться на меня. Я сама не провоцирую конфликты, стараюсь молчать больше. А он начинает мне говорить типа : ты дура. И т.д. на ровном месте. Например спрошу когда поедет домой (возвращается поздно, в разное время, говорит работа, а я интересуюсь, чтобы ужин был горячий к приезду) он мне ответить :отстань, не до тебя (прямым текстом). А до этого весь день вообще не общались. Овцой называет регулярно.
Разводиться я не буду, пока что нет возможности финансовой. Двое детей. Изменяет или нет точно не знаю, но подозреваю иногда, предпочитаю не думать про это.
Но уже столько обиды накопилось, что не могу. Давно не плаклала очень, держалась, терпела, а тут как прорвало и так плохо поделиться не с кем. Очень плохо мне сейчас. Не могу успокоится.