Гость
Статьи
Нежна поддержка. Муж …

Нежна поддержка. Муж обижает словами.

Некому мне выссказаться. Плачу сижу.
Отношении с мужем уже давно не айс. Но когда у него проблемы на работе он может сорваться на меня. Я сама не провоцирую конфликты, стараюсь молчать больше. А он начинает мне говорить типа : ты дура. И т.д. на ровном месте. Например спрошу когда поедет домой (возвращается поздно, в разное время, говорит работа, а я интересуюсь, чтобы ужин был горячий к приезду) он мне ответить :отстань, не до тебя (прямым текстом). А до этого весь день вообще не общались. Овцой называет регулярно.
Разводиться я не буду, пока что нет возможности финансовой. Двое детей. Изменяет или нет точно не знаю, но подозреваю иногда, предпочитаю не думать про это.
Но уже столько обиды накопилось, что не могу. Давно не плаклала очень, держалась, терпела, а тут как прорвало и так плохо поделиться не с кем. Очень плохо мне сейчас. Не могу успокоится.
Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Odri
Сообщение было удалено
Вопрос
Если женщина срывается у неё такое поведение, в этой ситуации виноваты оба, но особенно мужчинам, она хочет внимания, любви и понимания
И мужики когда женщина истерить просто поцелуй её и все проблемы решины,.... Любите и Цените 💞
Гость
У меня ситуация такая же. Муж обязывает и сукой и тварью и овцой. На др даже цветы не подарил сказал а ты что б.. Ть заслужила. Ребёнку 2 года будек. Подали на развод. Люди не меняются не когда. Если сейчас такое то будет только ещё хуже. Это 100%.
Гость
Гость
Нет, это не мой вариант.
Почему?не ваш вариант
Гость
Odri
ну а почему не рассказать ему всё как чувствуешь? по-хорошему, мол смотри наши отношения испортились, ты обзываешь меня, грубо говоришь- неужели так жить можно, подумай хочешь ли ты такой жизни, ведь когда-то относился по-другому.
Не все мужчины понимают такие разговоры, много бесед провела с мужчиной, толку ноль..один выход просто расстаться..
Гость
Гость
Во-во! Тоже парни были перспективные, а этот самый влюбленный оказался, блин. Бегал за мной, с"ка, в рот заглядывал. Думала, любить будет всегда! Куда там! То ли притворялся так искусно, то ли влюбленность прошла,выгребаю теперь по полной. И скромняжка какой был! Д"рьма в нем столько, мама не горюй!
Пришла к выводу, чем лучше мужчина...тем он и правда лучше..а скромность не показатель....меня мой мужчина так стал унижать, ни за что....в шоке....ну тут еще его мамочка думаю виновата....
Гость
Гость
А вы попробуйте себя вести несколько иначе... например, после обзывания "овцой" сказать что-то типа:"Я-то думала, что за самого доброго и сильного мужчину вышла, а оказывается за барана, который на овце женился..." да, и обед-ужин не обязательно горячим держать - хочешь горячий, сообщи заранее...
ЗЫ. не забывайте - рано или поздно овец режут, не обязательно ей(овцой) быть...
Я уже так пробовала, только хуже. Он думает , что это просто как школьная подстёжка. И после этого всё по старому.
Гость
пошли его на ***
Гость
Odri
ну как так запустила... мой при мне в конфликте-не на меня даже-а при мне слово матное сказал, я просто скандал закатила, не разговаривала после- потом извинялся с цветами. зачем себя не ценишь- тоже своё слово говори.
Все люди разные . Такое бесполезное сообщение у вас .Здесь человек плачет из - за своего мужа , а вы хвастаетесь своим
Гость
Лина
Я тоже жила так в свое время. Терпела и рыдала просила уйти, но он не уходил…удобно ему было со мной так жить. Я позволила мужчине так с собой обращаться. Очень об этом жалею. Но Я решила живя с ним постепенно выздоравливать и избавлятся от зависимости. Перестала реветь, запрешала себе о нем думать. Повторяла каждый раз себе это чужой человек. И отстранилась не на шутку. В итоге ушел к другой и думал бегать за ним буду. Ан нет и не думала даже. И даже не интересно кто она та другая. Теперь живу с детьми в тишине и спокойствии. Мебель меняю. Планы строю на будущее.
Вот и вам советую пака нет возможности уйти раз детки малые— отстраняйтесь от него для своего же благо. Вырывайте зависимость от человека с кожей, это очень больно но потом становится легко и все равно. Вы его тоже не любите а зависите а он нет. И когда детки подрастут и вы поймете что пара ставить точку, уходите без оглядки. Такие мужчины любить не умеют и не будут.
Вы в нем растворились. Полюбите лучше себя, занимайтесь детьми. Люди не меняются...
Гость
Гость
Не надо ничего в себе копить.
Вам Одри посоветовала - поговорите с ним.
Бежи от там ,осъди,разведись,он будет платит
Гость
я вам сочувствую. У меня такая же ситуация . Но я все равно хочу уйти с тремя детьми . Сейчас разрабатываю план как не травмировать детей .
Гость
Гость
Почти такая же ситуация. Только я точно знаю,что у него есть любовница. Месяца 4 назад,мы подали на развод и он понял,что я настроена решительно развестись,что меня эта ситуация и впрямь достала,он начал меняться. Месяц,что дали подумать, он изменился. Расстался с любовницей (с которой встречались 2.5 года) и пытался меня вернуть. Вообщем,за неделю до ращвода мы помирились. Сначала все было нормально...первые 1.5 месяца...,но потом он снова изменился. Снова вернулся к той любовнице,сейчас с ней встречается иногда,постоянно переписывается. Я к тому, что люди не меняются, они лишь на время играют роль.
Все время,что у него была (и сейчас есть) любовница-он обзывал и оскорблял меня, срывался по каждой мелочи и на любые вопросы, не дарил подарки (мол я их не заслужила). Это очень обидно. Я поняла-его ничем не исправишь,ему так комфортно. Для себя сделала вывод и решила-нужно жить для себя,и не зацикливаться на нем. Вокруг полно парней, которые ждут его "ошибки". И знаешь, сейчас я не зацикливаюсь-поел не поел,я полностью изменила свое отношение к нему. И,кажется,он призадумался. Даже сам звонить начал в течение дня ревновать (хотя пытается скрыть это). Вчера вообще выдал: "Мне кажется,что у тебя мужчина появился". Пусть ревнует.
Просто он привык,что все для него,и думал что так всегда будет,а тут немного все изменилось.
А уйти от него не судьба?
Гость
Odri
ну как так запустила... мой при мне в конфликте-не на меня даже-а при мне слово матное сказал, я просто скандал закатила, не разговаривала после- потом извинялся с цветами. зачем себя не ценишь- тоже своё слово говори.
Как вам повезло, если вас затыкают, вам не понять.
Гость
Кукуепта
+++ Почему-то женщины не задумываются, что вся эта байда про "мудрость" диктуется мужиками, а глупышки это подхватывают из "первых уст" и трактуют за истину. О мудрых и терпеливых вытирают ноги. Другое дело, когда женщина сильная и себя в обиду не дает, таких уважают!
Бывают мужики, которые в принципе женщин не уважают, никаких , кроме своей собственной матери.
Гость
Гость
я вам сочувствую. У меня такая же ситуация . Но я все равно хочу уйти с тремя детьми . Сейчас разрабатываю план как не травмировать детей .
Меня тоже обижает,унижает,обзывает страшными словами и матюками иногда проклинает.А то и может руку очень хорошо поднять. Раньше как-то было меньше или когда выпивал.А сейчас по трезвому,нету жизни,у меня валится всё з рук.
Гость
Поэтому не нужно торопить события и пожить сначала гражданским браком. Не нужно сразу замуж и детей рожать. Сначала нужно пожить, узнать человека - а потом решать выходить или нет. В гражд браке- если что не так- взяла и ушла - и ничего не потеряла. А в офиц браке уже труднее, а дети- это уже зависомость.
Он не боится вас потерять. Возможно думает что вы его и полностью завоевана и никуда не денитесь от него. Он знает о вашей зависимости от него.
Не надо так сразу сближаться с чужими людьми- пока вы их не узнаете. И не надо торопить события. Замуж не напасть, как бы замужем не пропасть- древняя мудрость. И так часто бывает. Вы сделали ошибку, неправильный выбор. Все бывает. На ошибках учатся. Подыскиваете как можно скорее себе другого мужчину , который будет к вам хорошо относиться. Фин зависимость- это не значит, что нет возможности знакомиться и встречаться с другими мужчинами. Ищите новые возможности.
Мужчина ваш не ценит вас . Чем дольше вы с ним рядом- тем больше страдает ваша самооценка. Зачем вам мучиться? Отношения должны приносить радость и счастье, а не несчастья. Я бы лучше вообще одна осталась, чем несчастной с кем- то.
Жанна
Гость
Вопрос
Если женщина срывается у неё такое поведение, в этой ситуации виноваты оба, но особенно мужчинам, она хочет внимания, любви и понимания
И мужики когда женщина истерить просто поцелуй её и все проблемы решины,.... Любите и Цените 💞
Прямо противоположная, ситуация. Также оскорбляет, кидается словами. Мы скандалим, я плачу. Когда терпение заканчивается, сама обзываю его, начинаю злиться, психовать. Не нравится. Может и избить. А еще удивляется, почему я так к нему отношусь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 662 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы