Как у мужиков все просто! Что не понравилось - всё, уже мысли о том, чтобы пожить отдельно! Типа посмотрю, найду ли я лучше! Ну а если не найду - вернусь, типа куда она с ребенком денется??? Чувства и страсть в браке проходят со временем, ну или притупляются! Вы прям думаете найдете женщину, которая 24 часа в сутки вас будет хотеть? Брак - это огромная ответственность, которая нашим мужикам, к сожалению, не посильна!!!
Парень, 26 лет, с женой вместе 5 лет, в браке 3 года, есть сын, 1,5 года.
Отношения начались в ВУЗе, отучились, женились, после свадьбы переехал к ней в другой регион, так как она не хотела уезжать от мамы, да и я был не против сменить «место жительства». Работаем оба, в декрете она не сидела, сразу вышла на работу, с ребенком помогает бабушка (ее мама), сейчас ходит в д/с.
В начале отношений все устраивало, дарил подарки, цветы, уделял внимание. Однако ввиду отсутствия взаимности, пропало желание что либо делать. Секс после свадьбы стал реже, качество хуже. Во время беременности и после (в течение около 6 месяцев) секса не было вообще никакого.
Есть она не готовит, так как обедает и ужинает у мамы (недалеко от работы). То, что я буду есть на обед и ужин, готовлю сам, так как не хочу есть у ее мамы (меня это не устраивает), ее этот вопрос видимо не особо волнует…
Дома убираемся вместе.
Пробовал разговаривать, помогло не очень. В основном только в части секса (раз в неделю, в две – на большее устает на работе), но меня это не устраивает. Только когда вопрос встал о том, что бы разъехаться, стала пытаться что то поменять. НО…
мне уже в принципе ничего не нужно, чувств как таковых нет, желания тоже… Ребенка люблю больше жизни, теперь вот думаю, стоит ли продолжать жить вместе ради сына или все же попробовать пожить раздельно…