Стоит ли жить в браке ради ребенка
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как у мужиков все просто! Что не понравилось - всё, уже мысли о том, чтобы пожить отдельно! Типа посмотрю, найду ли я лучше! Ну а если не найду - вернусь, типа куда она с ребенком денется??? Чувства и страсть в браке проходят со временем, ну или притупляются! Вы прям думаете найдете женщину, которая 24 часа в сутки вас будет хотеть? Брак - это огромная ответственность, которая нашим мужикам, к сожалению, не посильна!!!
Гость
Берите ребёнка, вы д его больше жизни любите, и уходите.
Гость
Печальная тенденция, серьёзно, подумайте о ребенке, которого вы спихнули в детский сад и на бабушку. Теперь ещё и отец хочет смыться, страсть уже не та, видите ли. Каждое ваше действие, слово, поступок влияет на всю жизнь ребенка. Какие-то действия, которые Вы считаете мелочью, изменят его жизнь навсегда. Ребёнок будет видеть, что можно бросить женщину с ребёнком, как папа. Папа же так сделал и ничего, я живой. Плохо добавили любовницу. Что, решать проблему всеми силами? Не, не слышал, папа не научил. Решать вам, где и как вы искалечите жизнь сына. Но оставаться просто ради сына, не решая проблем и будучи несчастным и злым смысла нет тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто ему ребенка отдаст? Жена должна ребенка отдать мужу просто по тому, что ему секса не хватает и готовки??? Вот бред-то!!!
()
Гость
Сообщение было удалено
Жаль, что так и выходит, либо искалечишь свою жизнь, либо жизнь детей( А они вырастут и улетят, а ты останешься со своей нелюбимой старухой и будешь локти кусать. Ну это так, лирика. У каждого своя ситуация, бывает так невыносимо, что уже о детях не думаешь, жить на грани нервного срыва долго не получится(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужик сам виноват. Позволил, что бы его сын воспитывался в однополой семье мама+бабушка, при живом отце. Пошел примаком к жене. Слово его в семье ничего не значит. Ребенку 8 лет, если 2 класс? Так подождать еще 2 года и если совсем не вмоготу, при разводе в суде и опросить ребенка при представителе опеки, с кем он желает остаться. А за эти 2 года и попробовать восстановить отношения, занимаясь сыном самому, а не доверять второму родителю - бабушке.
василина
тебе чо брак ради секса нужен?
Мурмяу
Гость
Сообщение было удалено
Как-то вы читали странно, ребенку 1,5 года ходит в дс, где вы школу-то нашли.
По теме: а что делаете вы для жены, для семьи? Кроме того, что ноете, что мало секса? Подарки дарите, сюрпризы? Или секс у вас 3 минуты под одеялом? Начните с себя! Представьте, что вы это она, от этого и танцуйте, что вы для нее делаете, что она...на работу она вышла видимо потому, что денег не хватает,да? У женщин в голове часто установка, если муж не обеспечивает, то и уважение теряется, с чем лично я согласна, потому как роли в семье давным давно распределены... от недостатка денег само-собой никакого настроения "творить" на хлеб заработала, прийти домой и отдыхать, а не танцевать с бубнами вокруг мужа, который ради тебя ничего не делает...
По теме: а что делаете вы для жены, для семьи? Кроме того, что ноете, что мало секса? Подарки дарите, сюрпризы? Или секс у вас 3 минуты под одеялом? Начните с себя! Представьте, что вы это она, от этого и танцуйте, что вы для нее делаете, что она...на работу она вышла видимо потому, что денег не хватает,да? У женщин в голове часто установка, если муж не обеспечивает, то и уважение теряется, с чем лично я согласна, потому как роли в семье давным давно распределены... от недостатка денег само-собой никакого настроения "творить" на хлеб заработала, прийти домой и отдыхать, а не танцевать с бубнами вокруг мужа, который ради тебя ничего не делает...
Гость
Наглый мужик, она тоже работает, но кроме того после работы занимается ребёнком. По вашему она ещё должна готовить и убираться одна???? Заработай столико, чтобы она лома сидела, а потом требуй секса, готовки и уборки, примак
Алина
Ну и мужики пошли! Я думаю жена не от хорошей жизни даже в декрете не смогла с ребенком сидеть, а сразу на работу вышла. И сейчас постоянно работает, что сил не остается ни на секс, ни на обеды-ужины. Да еще и пришел жить в квартиру тещи наверняка. Радовался бы, что теща ребенком занимается, пока отец не может даже семью обеспечить , чтобы жена не упахивалась так. Усталая женщина секса не хочет! И разрушить гораздо проще, чем наладить. Возьмите жену и в отпуск на море. И попробуйте постепенно ограничить влияние тещи. Купите отдельное жилье, жену на менее напряжную работу, чтобы было время на быт.
Гость
Вы сами пишете:"мне уже ничего не нужно" значит все решили. Плохой у вас брак, а вам всего 26. Ребенку 1,5 года, жена пока молодая найдет мужа, а так протяните и кому будет хорошо? Вы рано женились, поэтому не складывается
Гость
Как вы задолбали, недомужики де.бильные, кроме секса, в башке молоко!!! От слова - попасть "в молоко" - пустое месте, перевожу уже для особо одаренных. УСТАЕТ твоя жена. иди.от!!! Заработай столько, чтобы ей не надо было таскаться на работу - вот она тогда и готовить будет, и с тобой е...ться хоть с утра, хоть с вечера. Другой вопрос - сможешь ли ТЫ с утра и с вечера. Но это уже будет другая история:)))
Гость
Автор вы какой-то т/упой. Вы думаете крепкие семьи так долго живут друг с другом из-за дружбы писечками и бабочек в животе? Семья-это быт, общие цели по выращиванию потомства, уважение, поддержка, любовь. Вместе даже тогда когда хочется кирпичом прибить партнера. Потому что невозможно жить 2ум разным людям под одной крышей с бабочками в животе 24часа в сутки и это нормально что влюбленность проходит. А вот над созданием любви пара работает вместе годами. Жена ваша пашет наравне с вами и домом занимается а вы себе пожрать не можете сами сделать! И все про какие-то потрахушки толкуете. Вот представьте что вы отравились - болит живот рвота изжога и прочие прелести и так ежедневно 9 мес. Вам захочется секса? Да вы вздернетесь! А жена ваша не вздернулась а ребенка родила вашего ценой своего здоровья.
Кароче завязывайте с этим инфантилизмам и возьмите в руки руль от вашей семьи и стройте с женой любовь а не по сьебкам сразу как проблемы повылазили. Тьху на вас
Кароче завязывайте с этим инфантилизмам и возьмите в руки руль от вашей семьи и стройте с женой любовь а не по сьебкам сразу как проблемы повылазили. Тьху на вас
Гость.
Возьмите на себя готовку и уборку. Разгрузите жену, чаще занимайтесь ребёнком, выделите жене личное время. И не докучайте ей сексом.
()
От секса с умным, подтянутым, самодостаточным мужчиной ни одна женщина не откажется в здравом уме! Так что тут только 2 варианта, либо вы не фонтан, либо она дура)
Гость
автор раз заработать не можете и живете в чужой кв шуршите по дому
Гость
да и какой смысл вам жить отдельно? не потянете вы молодуху ебливую, радуйтесь что хоть кто-то вас подобрал
Гость
Ну разводитесь, может найдете наконец себе нормального мужика и поймет что такое быть ЗА МУЖЕМ и отсидеть положенный декрет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот зарабатывал очень много и хорошо. А жена была дома с детьми. Прошло 20 лет и она мне заявила, что я содержал её дома без работы что бы она стала зависимой от меня. А я всё это время думал, что делаю благое дело обеспечивая троих детей и жену. И частично её маму и папу и сестру с мужем.
Гость
Как у мужиков все просто! Что не понравилось - всё, уже мысли о том, чтобы пожить отдельно! Типа посмотрю, найду ли я лучше! Ну а если не найду - вернусь, типа куда она с ребенком денется??? Чувства и страсть в браке проходят со временем, ну или притупляются! Вы прям думаете найдете женщину, которая 24 часа в сутки вас будет хотеть? Брак - это огромная ответственность, которая нашим мужикам, к сожалению, не посильна!!!
Вот полностью поддерживаю. А минусят *** тупое. Женщина бедненькая ребенка родила, ни дня в декрете не была, сразу пахать. Несчастная женщина. Это она должна такого поганца бросить. Пусть бежит суслик - переросток на вольные хлеба. У него баба пашет как лошадь сразу с родзала. А ему сексы да обеды подавай. Обеспечь семью нормально, ***, а потом претензии рассказывай.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 892 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Кризис в отношенияхНет ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?2 ответа
- Стоит ли менять парня?1 ответ
- Помогите разобраться в вопросе. Объедаю свою девушку12 ответов
- Парню не нравиься, что сижу на сайтах знакомств18 ответов
- Люблю его уже 5 лет как жить дальше3 ответа
- Нарцис. Зайчик 50летний9 ответов
- Помогите честными советами6 ответов
- Как отговорить парня от ДНК теста?15 ответов
- Девушки говорят, что я красивый, но сексуально не хотят меня, в чем проблема?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?122 ответа
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?92 ответа
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?86 ответов
- Никому не нужна с ребенком82 ответа
- Мужчины, что за дела?82 ответа
- Почему среди молодых парней очень много девственников?50 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- 34-летняя девственница33 ответа
- С какого возраста становятся милфой?27 ответов
Предыдущая тема
Парень, 26 лет, с женой вместе 5 лет, в браке 3 года, есть сын, 1,5 года.
Отношения начались в ВУЗе, отучились, женились, после свадьбы переехал к ней в другой регион, так как она не хотела уезжать от мамы, да и я был не против сменить «место жительства». Работаем оба, в декрете она не сидела, сразу вышла на работу, с ребенком помогает бабушка (ее мама), сейчас ходит в д/с.
В начале отношений все устраивало, дарил подарки, цветы, уделял внимание. Однако ввиду отсутствия взаимности, пропало желание что либо делать. Секс после свадьбы стал реже, качество хуже. Во время беременности и после (в течение около 6 месяцев) секса не было вообще никакого.
Есть она не готовит, так как обедает и ужинает у мамы (недалеко от работы). То, что я буду есть на обед и ужин, готовлю сам, так как не хочу есть у ее мамы (меня это не устраивает), ее этот вопрос видимо не особо волнует…
Дома убираемся вместе.
Пробовал разговаривать, помогло не очень. В основном только в части секса (раз в неделю, в две – на большее устает на работе), но меня это не устраивает. Только когда вопрос встал о том, что бы разъехаться, стала пытаться что то поменять. НО…
мне уже в принципе ничего не нужно, чувств как таковых нет, желания тоже… Ребенка люблю больше жизни, теперь вот думаю, стоит ли продолжать жить вместе ради сына или все же попробовать пожить раздельно…