Гость
Статьи
Передить аборт и …

Передить аборт и развод! Или ограничиться разводом?

Девочки! Крик души! Даже прговорить не с кем в такой сложной ситуации. Начну с начала. Живу с мудем почти 6 лет. Изначально в отношениях любви большой на было, но сошлись вроде как от безысходности. Ему было 28, без опыта отношений, мне 22 с дитем на руках. Притирались характерами очень тяжело. В итоге я о нем поняла, что он не мужчина, а мальчик, не умеющий решать ничего. Пришлось мне занять пощицию лидера и все я тяну на себе по сей день. Муж мой не считает нужным встретить меня с работы, открыть дверь, снять пальто, забрать сумки ну и тд итп. Но я прощала это, мол он вот такой, более того руки и правда золотые. Все бы ничего, но... я на 2м месяце беременности. Когда узнала, счастью не было предела, счастлива безумно. Скажала мужу и в ответ: ну пи*дец! Ну про мои слезы сопои писать смысла нет. Теперь как сидьная денщина приняла решение сделать аборт и развестись. Аборт делать не хочу правда, но так как я ип, то останусь без копейки сидя в декрете. Подскажите, что делать, как реагировать?
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Мужа к х е р а м, рожать, раз ип значит чем-то занимаетесь..
jdewi
Разводки нынче не те, раньше интереснее было.
Гость
Да рожайте уж, как нибудь еще мужика найдете, может с двумя детьми кормить вас согласится.
Гость
jdewi
Сообщение было удалено
Мельчает вуман.... )))))
Гость
Не встречает и не снимает с тебя пальто????))))) Занавес
Гость
Делать аборт и уходить
321175
Аборт делайте
Гость
Катюша
Сообщение было удалено
Мой тоже не всречает,не помогает снять пальто и на все беременности говорил :ну пи*дец,однако живём и родила четверых.Обеспесивает, правда и все основные вопросы на нём.
Гость
Уважаемая ,, сиДьна Денщина,,! Простите,что такое -,,Передить,,? Что с ,,муДем,, живёте - я поняла .И что на втором месяце пальто не снимает - тоже.Бросать его.Он не достоин Не хочет,,поЩицию лидера,, -свободен.Искать лидера.
Мари
Какое страшное слово-АБОРТ!!!...Вы потом будете жалеть всю оставшуюся жизнь.Каждый год про себя будете говорить: вот ему(ей) сегодня было бы столько лет...Как одиноко будет вашему ребёнку,ведь мама могла бы ему подарить братишку или сестрёнку.Детям так нравятся малыши..
Могла бы Вам многое написать...,но самое главное: РЕШЕНИЕ ПРИНИМАЕТ ТОЛЬКО ЖЕНЩИНА,и нежелание мужа не имеет значения.Если бы он не хотел малыша,одел бы презерватив..Малыш уже есть и живёт внутри Вас мамочка...
Гость
Ну вы ж сами решили все тянуть вместо мужа...ну тяните дальше, флаг вам в руки и сбрую на шею
Скор-па
Катюша
Сообщение было удалено
Автор, а муж хорошо зарабатывает? В плане, если на алименты подать на себя и на ребенка?
Гость
Мари
Сообщение было удалено
Нормальное слово. Сделала аборт много лет назад и не жалею. И тем более не думаю сколько бы лет было ребенку.
Кость
***... сделать аборт из за того что мужик дверь не открывает и пально не снимает... это клиника.
Хотя да автор, делай аборт, тебе не желательно размножаться.
Кость
[quote="Гость"]Ну вы ж сами решили все тянуть вместо мужа...ну тяните дальше, флаг вам в руки и сбрую на шею[/quo

+++
Terra
Что еще муж не делает, помимо того, что не встречает у дверей и не помогает снять пальто? Работает? Какая з/п? По дому помогает? Руки золотые в каком приложении?
Jerry
Рожать конечно, тем более Вы сами рады беременности!
Гость
Делать аборт и продолжать ублажать великовозрастного ребёнка-мужа. На другое ваша самооценка сейчас не способна
Гость
Может вы погоречились? Что-нибудь кроме "ну п...ц" он вам сказал?
Гость
Автор,пардон,а вы только на втором месяце узнали чтоо беременна? Делайте аборт нафиг,нечего плодить идиотов...
Гость
Мари
Сообщение было удалено
Ой,поржала :-) покажите мнемне мужлоида,пользующегося резиной? Мужлоиды настолько тупы,что не делают этого даже имеяи реальный риск....а тут домашняя баба...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 776 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 32 темы