Гость
Статьи
Ненавижу мужа

Ненавижу мужа

Здравствуйте. Хочу поделиться своей бедой. Ибо терпеть не в силах, чувствую свою вину, и хочу всё исправить. Полгода назад вышла замуж 2-й раз. Есть сын от 1-го брака. Муж очень заботлив, старается максимально обеспечивать нас обоих, сына любит, как своего. Сама я очень долго была одна, и всячески избегала мужчин. Но потом, когда подвернулся случай, решилась на брак. Сыну ведь отец нужен, да и тяжело одной лямку тянуть. О любви как таковой, даже речи не может быть. Просто вышла замуж, ибо так надо. Муж в постели хорош, приятен, устраивал меня во всех отношениях. Да и я со своей стороны тоже стараюсь быть примерной женой: готовлю вкусно, поддерживаю домашний уют и за собой слежу, и с мужем нежна. Но вот есть огромная проблема: дело в том, что я просто терпеть не могу, когда на меня орут. И вот тут-то и началось. Мужу однажды что-то там не понравилось и он крикнул на меня. И всё. После этого я тупо обозлилась и стала чувствовать к нему злость и отвращение. Знаю, что это неправильно, ведь в каждой семье бывают конфликты. Но ничего поделать не могу. Я возненавидела этого человека в один миг. Очень хочется сбежать от него, но сына жалко. Он так хотел отца, и отец-то хороший. Не обижает его. Это будет очень эгоистично с моей стороны. Посоветуйте, пожалуйста, что сделать, чтобы простить его и снова чувствовать к нему только хорошее?
Ева
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
а поговорить с ним, не?
Гость
Ева
Сообщение было удалено
Для того и предназначен брак,чтобы мы в нём учились терпеть,прощать и любить.Идеальных нет никого.
Гость
да все разведенки своих мужей ненавидят, но терпят и дают ради денег.
вот и ты терпи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну терпите и прощайте.
Если есть к себе уважение, то брак для тоо что бы быть чувствовать себя защищенной. Если нужно терпеть и прощать кто тогда будет защищен?
Кира
Всё таки терпеть не надо...
Но спокойно поговорить можно и даже нужно))
Удачи !)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
защищенной от чего? или от кого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну терпите и прощайте.
Если есть к себе уважение, то брак для тоо что бы быть чувствовать себя защищенной. Если нужно терпеть и прощать кто тогда будет защищен?

Он Вас избивает,что Вам защита нужна?А орут почти все рано или поздно.
Гость
Ничего не делать. Он же сам увидит как ваше отношение поменялось к нему из за этого крика. А можно и сказать что вот так на душе сейчас, нужно время чтобы прошло. Думаю вас со временем отпустит. Просто почитайте темы в форуме про злых и жадных мужиков, которые собственных детей и то только напополам с женой согласны содержать находчсь в браке. Тогда поймете что ничего страшного у вас не произошло, он живой человек и мог сорваться как и любой, уже возможно и пожалел. Мы с моим супругом даже раз подрались чудок, я его стукнула, он толкнул, но любим все равно друг друга. Нужно было сразу сказать что не нужно кричать, что сильно его любите и это вас очень обидело. Соврали бы про великую любовь, а ему бы стыдно стало.
Гость
Это он должен думать как вам простить его. Он же орал, вот пусть исправляет.
Елизавета
Просто вы вышли замуж без любви и не любите своего мужа. Это только в поговорке "стерпится - слюбится". В реальности получается далеко не у всех. Недавно овдовела дальняя родственница, которая прожила с мужем более 50 лет. Ей далеко за 80, ему было почти 90. И она, представьте, рада, как на крыльях летает. Муж у нее был хороший. Много делал по дому, очень любил детей, много работал на даче и кормил дачей 10 человек и очень всю жизнь любил эту родственницу. Но она вышла за него без любви (чтобы получить подмосковную прописку и в подмосковье остаться). И сейчас безмерно рада, что он помер. Он ее очень раздражал.
И я ее не осуждаю. Сердцу не прикажешь. Очень тяжело жить рядом с человеком, который тебя бесит.
Гость
Автор, а ваш муж не видит, что вы изменили к нему отношение? Если видит и если спрашивает, то так и скажите, что после его крика у вас сильное охлаждение. Если не дурак, то он постарается загладить и вы со временем простите. если дурак... ну тут уже не знаю.
МУЖЛО
Гость
Сообщение было удалено
От необходимости работать)
МУЖЛО
Гость
Сообщение было удалено
ТОП совет на женском форуме( Есть над чем подумать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 930 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
Популярные темы за сутки: 51 тема