Гость
Статьи
муж и его матушка

муж и его матушка

в задумчивости от того, как люди по жизни идут и не понимают, почему с ними мало кто хочет иметь дело. наверно, это - эгоцентризм. я просто человек скромный в этом плане - он сразу начал козью морду делать, что не хочет, чтобы его лишний раз беспокоили мои родные и друзья. ко мне теперь даже собственный ребенок не часто заходит, уж про ночевать я и не говорю. а сам супруг так называемый на днях сообщил, что приедет его мама на некоторое время пожить - уже билеты взяла. уже сколько времени проживет, это они решат, обратный билет она не брала. При том поясню, что они с урала, а мы тут всю жизнь живем в мегаполисе. и жилье приобреталась на 80% на мои средства. он меня тут так задавил, что мне не удобно перед родными и собственным ребенком-студентом, который живет в жутких условиях в коммуналке, где негде даже приготовить и помыться. и он не заходит, чтоб не беспокоить. а когда у него деньги появляются еще предлагает нам что-то отремонтировать или купить, потому как у мужа чего попросишь - скандал - он своими деньгами сам распоряжается. и вот приехала его мама - я села и ей прямо сказала, как ее сын тут к нам всем относится. а то у них идея, что его мама квартиру продаст и к нам приедет. а у него один из вариантов ее деньги в бизнес вложить (то есть спустить в одиночку) или жилье расширить общее. на эти деньги своего она здесь не купит. поселится с ним и его мамой и всех своих разогнать - конечно хорошая идея, но они правда так думают, что весь мир для них прогнулся? я всегда на том стою, что к людя надо относится так, как хочешь, чтобы к тебе они относились.
Норма
15 ответов
Последний — Перейти
Великий Скиф
такое чуство что это кусок текста без начала и конца -.-
Гость
Даже 5 строк не смогла прочитать. Заглавные буквы теперь платные что ли?!
Гость
Вы сами выбрали такого мужа. Вам не шешнадцать, раз прогибаетесь, значит, что то с этого кадра имеете, или не работаете, или боитесь остаться одна. Как то не очень убедительны вы в своём мнении, что мужика осчастливили оплатой большей части стоимости квартиры и тем, что вы, москвичка, вышли за зауральца.
Гость
Я, извините, дочитала только до того момента, что ваш ребенок к вам редко заходит, так как вашему мужчине это не нравится! Так вот! Если бы мой МЧ дал понять, что ему мешает мой ребенок, то он был бы автоматически послан в одно место! У меня на первом месте - ребёнок, мужик где-то там на 10-м!!!
Иран
автор какаято ущербная, за штаны держится
гость.
да шлите его уже и налаживание отношения с сыном и родственниками! а мужчину себе найдете их пол планеты ! и достойные так же есть.
Нора
За штаны держатся те, кто всю жизнь прожили с кем попало и как попало. Думая, что женщина должна быть при муже. У меня нет таких стереотипов. Мы не так давно вместе и долго можем и не задержаться, если ничего к лучшему не изменится. Я считаю, что человек ищет, где лучше. Меня просто обескураживает такая нагловатость. Если б он изначально не делал вид, что хорошо относится к моим и главное ребенку, я б за него и не пошла. Но он хитрый и для начала делал вид, и потом мне так и заявил впрямую, что знал, что я не пойду за человека, который не поладит с моим ребенком. Так что пока не поживешь - не поймешь и не узнаешь.
Нора
Теперь о матушке. Я просто считала, что она его баловала и потому такого нахала вырастила, который всех шлет и ничего делать не хочет, даже квартплату за него кто-то должен платить и все покупать. Но он периодами говорил, что родичи к нему плохо относились и мама особо не любила.
И вот казуз. Хамоватый муж при приезде мамы превратился в первый день в услужливого - бегал всё маме покупал, услуживал. А когда я послушала несколько раз, что у нее в трешке - где она одна сейчас - спал на полу в коридоре. И тут она его тоже сместила сразу с его любимого дивана, запретила брать новое белье, которое он сам и купил - типо ему только старое положено и начала его полотенцем для головы в ванне ноги вытирать по вечерам. Ну мне стал ясен уклад семьи, где его научили себя не любить, а молиться на маму. Теперь он бежит - сам спешит сбегать в магазин, быстрей приготовить и чтобы мама кушала каждые два часа. В то время, как остальные могут два-три раза в день. И почему нельзя человеку поесть, когда все едят? Ну и мама, оказывается, приехала на неопределенный срок погостить, чтоб сходить к нотариусу, чтоб он ей долю в трешке подарил. Я говорю - а не боитесь, что ваш сын бомжом станет - со мной не приживется, например, а сам не заработает. Да и что за радость таким образом от единственного чада избавиться. У меня шеф пожилой наоборот всё на сына перевел, чтоб тот потом не носился по полгода с наследствами. Он сыну доверяет.
Вобщем посмотрев на маму мужа, я лучше стала понимать, откуда у него всё это. Не любить себя, не беречь близких, странности - типа жарить в кастрюле, а не сковороде. и пр. (сегодня когда уходила, мама его жарила капусту в эмалированной кастрюле - просто без воды и масла до румяной корочке, при этом капуста валялась по полу и плите). .. В такие моменты думаю, что я этого мужика не перевоспитаю.)
Нора
а по поводу Москвы и "понаехали" - я раньше так не относилась к людям - у меня есть друзья, которые приехали и нормально вписались в общество. Я про эти проблемы и не думала. А теперь да - думаю это берется как противодействие тем, кто не умеет себя вести.
Нора
Вобщем как его мама держала в черном и грязном теле - он проецирует на нас и считает, что надо так к нам относится. А себя он тоже не умеет любить - у него такого права не было. Да и будешь разве себя любить, если спать на полу на старом белье и вытирать лицо тем же полотенцем, что люди ноги вытирают. А я то понять не могла, почему его не заставить покупать нормальное белье, нормальную посуду, почему есть надо из контейнеров и спать на тряпках и ими же вытираться. И кстати у него и женщины такие были, которые так примерно к нему относились - он видно так и выбирал людей. А тут вдруг я. Никого не принижаю - он начал психологически на мне модель своей мамы отрабатывать, чтобы меня загнать в угол. Раз я сама его не пытаюсь в черном теле держать - наоборот стараюсь покупать ему то же, что и нам.
Нора
по факту мне его жаль - и я готова помогать, но не в ущерб себе (я против паразитизма)
Гость
ОМГ, что я сейчас прочла?!))))))))))))
Нора
удивляет, меня наверно тоже раньше бы удивило. сейчас я ничему не удивляюсь. он выпивал, потому видно она так с ним и обошлась. но начал выпивать, потому что с детства на таком воспитании и рос. могу так предположить.
я с ней хотела поговорить нормально сегодня. типо - давайте я его долю выкуплю и вы уже сами тогда с ним объединяйтесь и решайте. на что усышала в ответ обзывательства и она со злой рожей встала и ушла, сказала, что и слушать не будет.
если б ее сын мог сам о себе позаботиться - хорошо зарабатывал, не страдал ничем и умел распоряжаться бюджетом - слов нет. но это человек, который просрет деньги, которые я дам. и всё. станет бродягой. ей бы самой ему помочь. не век же на чужих людей расчитывать, тем более при таких отношениях.
Нора
а по поводу неряшества - да, мне тоже странно. вобще посмотришь на мам и всё ясно становится про мужей и жен. и хамоват он в маму, они просто на отца валили все плохие качества. но я понимаю, что это чисто маменькин характер. на одно лицо ее посмотреть и ясно - более злой физиономии не сыскать. и он мне еще это чудо привез без предупреждения пожить. абсолютно упрямая и хамоватая и жутко вредная.
Нора
моя цель - по-тихому с ним разъехаться. их видимо - другая. не исключено, что их это устраивает.
если проговаривать ситуацию - нарвешься на хамство. если молчать и свою линию гнуть. а он потом откажется продавать мне свою долю или возьмет -истратит и обратно придет.
то ли я в тупике, то ли чего-то не понимаю.
они теперь оба ходят и мне хамят и гадости говорят. и у меня уже стресс, не сплю по ночам.
я вобще выводы сделала, пока до этого с ней по телефону общалась. а он мне ее зачем-то воочию решил представить. чтоб усилить наверно впнчатление.
и мне как матери непонятно - если ты хочешь, чтоб твой ребенок жил с людьми - ну объясни, чтоб он не херовничал, а не подначивай его гадить... ну ты скинула проблемного сына и не хочешь его назад - чего ты сама и гадишь. как-то бабам давала его телефон и мне говорила - типа пусть он побольше начальницам строит глазки и быстрее найдет работу. я итак к нему скептически отношусь. наверно, хочет, чтоб совсем опротивел. или цену так глупо набивает. как ни странно по-началу он бабам нравится - типо мужик такой. но отношения у него надолго не складывались. видно быстро *** вылезает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 797 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0