Кризис 5 лет или полный крах
Живем в гражданском браке 5 лет, до этого встречались год, есть ребенок 3.6 года. И в сексе все нормально, но в последнее время пошел разлад с мужем. Все время ругаемся, муж начал говорить что разлюбил, что жениться не хочет, вернее говорит, что зачем если все равно разведемся, говорит характерами не сходимся. Пару раз уходил на пару дней, но приходил обратно. Говорит, что его бесит мой папа, живем отдельно, но приезжаем на дачу часто помочь что- нибудь. Что это конец отношений или просто кризис в отношениях.
Таня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Старый бздун
У всех бывает. Но лучше не ругаться, а спокойно все обсудить.
Гость
"муж сказал что жениться не хочет" чет ржу
Александра
Судя по вашему описанию ситуации это конец. Как минимум советую уйти самой на время и посмотреть на то что он будет предпринимать. Если не хочет жениться, то это серьёзный звонок на самом деле. Скажите что раз так, то вам надо побыть одной и обо всем подумать, а дальше по ситуации.
Odri
Сообщение было удалено
не смешно,а грустно-девчонки доверяются вот так- по любви, думают и парни думают как и они, а мужчины теперь вот как - ребёнка забацал,не женился ,ничего- "ой разлюбил"-ответственности ноль. потому и говорю всегда- что гражданский он не брак, у мужика в голове,что она не жена емуи он всё ещё типа "выбирает и присматривается"-даже ребёнок ему не помеха. это жесть,что сейчас происходит и что нельзя верить. конечно штамп не факт счастливой жизни-но лучше чтоб он БЫЛ.
автору- я бы просто по-хорошему поговорила с ним, показала именно своё разочарование- сказла бы,что мол думала мы семья,а ты походу так не думаешь и нас не любишь, ну что ж-если ты ТАКОЙ, я не держу тебя, просто буду для себя знать какой ты человек. Если в нём ЧТО-ТО проснётся- хорошо,а нет так и сама справишься. И ещё- в отношениях не надо орать, ссориться и оскорблять друг-друга...стараться по-хорошему разговаривать.
автору- я бы просто по-хорошему поговорила с ним, показала именно своё разочарование- сказла бы,что мол думала мы семья,а ты походу так не думаешь и нас не любишь, ну что ж-если ты ТАКОЙ, я не держу тебя, просто буду для себя знать какой ты человек. Если в нём ЧТО-ТО проснётся- хорошо,а нет так и сама справишься. И ещё- в отношениях не надо орать, ссориться и оскорблять друг-друга...стараться по-хорошему разговаривать.
моё любимое после беременных девственниц - это муж, который не хочет жениться и "кризисы" месяца, года, 2х и тд и тп.
ЛЭП
Сообщение было удалено
Многое зависит от Вас, если нужен этот человек, конечно все можно поменять. Почитайте Дуплякину "Как стать счастливой женой" и еще "Брак без крика и ссор" супругов Ранкел.
Мужчина говорит все правильно - он не хочет связывать жизнь с женщиной, которая не может дома создать комфортную атмосферу, и он имеет на это право. Он не обязан жениться "потому что", он тоже хочет для себя счастья - так дайте ему это счастье, и он женится.
Мужчина говорит все правильно - он не хочет связывать жизнь с женщиной, которая не может дома создать комфортную атмосферу, и он имеет на это право. Он не обязан жениться "потому что", он тоже хочет для себя счастья - так дайте ему это счастье, и он женится.
Гость
Сообщение было удалено
Автор а вы думаете что он и не собирался на вас женится. Весь бред гражданских браков в том что женщина считает что вот он мой герой, семья и старается уже нарожать ему детишек. А мужчинка еще не определился, он еще в поиске. И в поиске будет постоянно. А для вас причину найдет чтоб уйти. Дорогие женщины уважайте себя. Сначала семья, потом дети.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку3 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?3 ответа
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?18 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом10 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.16 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него99 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него99 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?92 ответа
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?55 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?46 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема