Недальновидность мужа. Внутри
Я вышла замуж 2 года назад, живём в моей квартире. Муж до этого жил с отцом (мать умерла). Отец встречался с женщиной, перед нашей свадьбой они поставили нас перед фактом что расписались. Муж с отцом продали квартиру и отец вложился в жильё с новой женой. Я поинтересовалась будет ли муж покупать своё жильё - его можно сдавать, но он отмахивается, мол пусть деньги у отца лежат - так сохранее. Купили мы с ним в браке машину, деньги мужа, узнала что оформил на отца. У отца его несколько инфарктов, фактически деньги мужа у отца и машина недешевая на отца записана. Неужели муж не понимает - случись что с отцом - абсолютно все достанется его жене. Я на мужнино не претендую - у меня 2 квартиры. Неужели он не видит, что случись что с отцом он без всего останется? Стараюсь эту тему не поднимать, это не мое дело, но в шоке от такой недальновидности. И не донести никак - муж ту даму защищает и любые попытки поговорить пресекает.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- О чем думает любовница?293 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мужчина младше женщины2 567 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Скучающая
Сообщение было удалено
Ну так и не говорите на эту тему. Вы уже, как я поняла, сказали мужу, так что он в курсе того, что вы об этом думаете. Зачем вам портить с мужем отношения, если для вас это не принципиально?
Автор
[quote="Автор"
[quote]
Ну так и не говорите на эту тему. Вы уже, как я поняла, сказали мужу, так что он в курсе того, что вы об этом думаете. Зачем вам портить с мужем отношения, если для вас это не принципиально?[/quote] зареклась говорить с ним на эту тему, но душа болит - неужели он сам не понимает..34 года, не маленький ведь
[quote]
Ну так и не говорите на эту тему. Вы уже, как я поняла, сказали мужу, так что он в курсе того, что вы об этом думаете. Зачем вам портить с мужем отношения, если для вас это не принципиально?[/quote] зареклась говорить с ним на эту тему, но душа болит - неужели он сам не понимает..34 года, не маленький ведь
Ингибитор
А нафиг вам вообще "примак"? Что не тема то мужик у женщины живёт у её доме или квартире! Позорище какое то...
Гость
Принимайте меры для сохранности своего имущества. А муж если что, пусть на улицу чешет.
Гость
а он на ваши квартиры претендует?
Гость
Сообщение было удалено
да пофиг автор . его проблемы
. он оформил на него и скорее всего это по закону жене не перейдет. почитвйте закон. точно не знаю. он от вас хочет обезопасить .
. он оформил на него и скорее всего это по закону жене не перейдет. почитвйте закон. точно не знаю. он от вас хочет обезопасить .
Тварюшка
Давайте мы повлияем на вашего мужа
Вы же за этим обратились сюда?
Вы же за этим обратились сюда?
Гость
Это не недальновидность, а безграмотность и беспечность. О плохом думать не хочет, а если и думает, то ничего не понимает. Жена отца выделит супружескую долю - 50% , если , не дай Бог, что с отцом случится. А остатки поделят с Вашим мужем. Это по закону. Вот и будет у него 1/4 его машины.
Гость
А машину на отца записал, чтобы транспортный налог не платить. Скорее так. Если папа пенсионер.
А деньги надо забрать. И лучше вложить во что-то, а не хранить. Ну хотя бы вклад откроет пусть на себя. Хотя понимаю, что люди такого плана, как Ваш муж, «неподъемны»
А деньги надо забрать. И лучше вложить во что-то, а не хранить. Ну хотя бы вклад откроет пусть на себя. Хотя понимаю, что люди такого плана, как Ваш муж, «неподъемны»
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Сообщение было удалено
а получается, потеряет сам?(( у той женщины дочь и внук, она будет рвать до последнего чтобы себе побольше урвать, и у неё все шансы, юридически все мужнино на отце. Ему в лучшем случае от всего добра 1/4 по закону достанется. Обезопасился, ага
Гость
Сообщение было удалено
1/2. Сомневаюсь что опекунство оформлено над детьми женщины, поэтому они на наследство не претендуют.
Гость
Сообщение было удалено
рви не рви, а больше чем 3/4 жена отца не получит, хоть 10 детей и внуков у нее.
Тут была веточка - женщина спрашивала, как сохранить имущество от детей мужа от прежнего брака, потому что у нее на работе была история - тоже вроде фигня - 1/4 доля, но дите мужа уперлось и продать готово было долю жене отца лишь за офигительную цену. И выхода не было - пришлось купить.
Тут была веточка - женщина спрашивала, как сохранить имущество от детей мужа от прежнего брака, потому что у нее на работе была история - тоже вроде фигня - 1/4 доля, но дите мужа уперлось и продать готово было долю жене отца лишь за офигительную цену. И выхода не было - пришлось купить.
Автор
[/qуоте]
1/2. Сомневаюсь что опекунство оформлено над детьми женщины, поэтому они на наследство не претендуют.[/qуоте] у неё взрослая дочь и внучка. Я уверена, что она зубами выдерет все что ей по закону положено и неположенно после смерти отца мужа как законная супруга. Поэтому и обидно. Она рулит и отцом и мужем, и муж в итоге ни с чем останется. Вразумить его не получается, там видимо с ним хорошо поработали. Я сразу оговорюсь - не претендую ни на что. Просто беспристрастный взгляд
1/2. Сомневаюсь что опекунство оформлено над детьми женщины, поэтому они на наследство не претендуют.[/qуоте] у неё взрослая дочь и внучка. Я уверена, что она зубами выдерет все что ей по закону положено и неположенно после смерти отца мужа как законная супруга. Поэтому и обидно. Она рулит и отцом и мужем, и муж в итоге ни с чем останется. Вразумить его не получается, там видимо с ним хорошо поработали. Я сразу оговорюсь - не претендую ни на что. Просто беспристрастный взгляд
Гость
Ну так Вы же за свекром ходить, убирать ссанье, когда он лежачий будет, к собираетесь, так? И муж Ваш, я так понимаю, тоже. Зато вся справедливость должна быть на вашей стороне. Ну и ещё так, по секрету: обычно имущество оформляют на семью тогда, когда жены вот такие "я ничо, мне просто обидно вот за своего котика, а мне-то самой ни крошечки ни надо". И секрет второй: вы даже можете не знать, как там в семье уже все оговорено, подарено и поделено на будущее. Потому что вам не доверяют.
Гость
И вообще, дамы, когда человеку все равно- он не живет в состоянии @а мне обидно за другого. У Вас там полная чаша, "ничего не надо", только вот уж голову сломали, как "вразумить" супруга, за которого "обидно". При этом так тщательно пишите, что имущество все ваше- ни нитки не отладите вражескому элементу. Как бы совершенно очевидно, почему муж все оформил на семью;))) а не с вами.
Автор
Сообщение было удалено
очень надеюсь что так и есть. Ведь, согласитесь, это 2 разные вещи: когда мужа своя же "типа семья" оставит без всего, или когда заранее поделено, пусть и за моей спиной. Да и потом, что значит жена "вот такая"?? Мне каким боком хоть что-то достанется в случае смерти свекра??) смешно прям
Гость
Один раз скажите, и скажите, что к разговору возвращаться не будете. У вас все свое есть. Но если случится так,как вы говорите, то будете об этом мужу своему напоминать каждый день. Из принципа.
Гость
Толку все время говорить?)) Есть дальновидные люди, а есть те, которые как заклинание повторяют, что это же семья, они свои, разберутся.
Таким пока по носу не щелкнешь, не поверят на слово
Таким пока по носу не щелкнешь, не поверят на слово
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 258 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мне не везёт с мужчинами, и как вести себя с коллегой?Нет ответов
- Бабочки в животе5 ответов
- Почему влюбляются только в красавиц и красавцев?13 ответов
- Достойные мужчины - пережиток прошлого? Куда делись они?20 ответов
- Парень живет в однушке с мамой и дедом, выше его дочь с бывшейНет ответов
- У нас разные взгляды на чувства?1 ответ
- Парни старше5 ответов
- Как не стесняться парней?14 ответов
- Есть ли разница между парнем альфонсом и девушкой содержанкой?6 ответов
- Расставание24 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему «сильная и независимая» всегда несчастна, а одинокий мужчина процветает?243 ответа
- Почему женщины вечно притворяются?234 ответа
- Выбор девушки -жены88 ответов
- Реально ли найти парня после 20-ти лет?78 ответов
- Возможно ли с такой внешностью найти девушку? Девственник 27 лет69 ответов
- Сейчас что, мода на милф?66 ответов
- Не могу найти себе пару64 ответа
- Если женщине давать то, что она транслирует то она злиться57 ответов
- Незамужние женщины56 ответов
- Когда замуж, ты вышла ?49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема