Гость
Статьи
Жизнь прошла

Жизнь прошла

Как справиться с усталостью не знаю, все зашло в какой то тупик.Такое чувство что все я делала в своей жизни неправильно.Все вроде бы нормально но все не так.21 год замужем двое детей, есть работа, но ничего уже не радует.Не знаю как сделать так чтобы муж осознал, что я устала тянуть все на себе.Я никогда не цеплялась сильно за деньги но блин мне обидно Он ведь мужчина ну почему все за мой счет.я так устала работать без отпусков столько лет и при всем при этом ничего не позволяя себе.
Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мари
Ксюша
Сообщение было удалено
Первое, что вам надо сделать - остановится и откровенно поговорить самой с собой! Что вы хотите, чего не хотите, отсюда и принимайте решения. Может вы просто давно не делали что-то для себя??? Нет, не другим, а себе! Позвольте себе в выходной посвятить самой себе.
Гость
автор, а кто кому изменил?
Гость
муж у автора осознаёт только одно, что хорошо в течении 21 года пристроил свой зад к тётке, которая всё тащит на себе.
Ксюша
Гость
Сообщение было удалено
Я изменила мужу,призналась ему и подала на развод, и на тот момент я хотела все уже разорвать потому что жизнь была невыносимой.Я считала, что это все конец, но и сама не знаю как он так смог вернуть меня сначала было больно смотреть на него до чего он себя довел он каждый день уговаривал меня начать все сначала и я поддалась.Сначала вроде бы все и шло хорошо а сейчас сейчас у меня такое чувство, что все потихоньку опять возвращается к старому. Правда скандалов больше нет.
Гость
Ксюша
Сообщение было удалено
Сходите в детский онкоцентр. И поговорите с одной из мам. И вы поймёте, что вы самый счастливый человек на Земле.
о. а.
Автор, правду вам тут писали - проблема у вас в голове. Вы сами превратили себя в жертву, а свою жизнь посвятили служению Семье. До тех пор, пока вы не изменитесь сами не измениться и ваша жизнь.
Ксюша
о. а.
Сообщение было удалено

да все правильно вчера был ужастный день на работе допоздна пришлось задержаться плюс нервы потому что все все надо срочно. Муж правда встретил меня с работы в машине сказала , что очень устала нет сил сегодня вообще что то делать, и что, приехали домой и опять обычный сценарий сел на свое излюбленное место и дай подай приготовь, та когда попыталась с ним поговорить, что мне бы тоже иногда хотелось чтобы обо мне позаботились он просто встал и ушел даже слушать не стал сказал "все понятно я плохой я все понял" а потом сказал , что яспециально вызываю его на скандал развернулся и ушел. Вот и все. Что делать наверно просто пора начинать новую жизнь как то и уже без него. Сказала вслед только что если сейчас уйдешь больше не возвращайся.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 842 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 27 тем