Рожать или не рожать?
Алиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 404 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ненормальной надо быть, чтобы ставить спираль, не поставишь -залетишь, поставишь-залетишь проблемной беременностью с осложнениями.в данном случае -разводка
Гость
Рассуждаете Вы верно,там ему отказали,он вернулся,тем более беременны,деваться ему некуда.Да и полно сомнений в ваших словах,как бы сами отвечаете себе на вопросы.Я бы при таком раскладе наверно либо родила,но замуж не пошла бы за него,либо сделала аборт и так же отношения с этим мужчиной разорвала.Но это сугубо мое личное представление,возможно многие думают иначе.
Гость
По своему опыту скажу, никогда не бывает идеальной уверенности в другом человеке особенно в период ссор. Он ещё не жил с вами а Ее он знает от и до. С вами период притирки отношения шаткие. Но в итоге то он все равно понимает Что там все кончено!!! А с вами теперь есть то, что людей сближает и связывает навсегда и если он этому рад - радуйтесь и вы. Я вот бывшего мужа не могла отпустить мозгами даже когда его не любила, другого любила, и от другого ждала ребёнка. Потому что там стабильность пусть и без эмоций, а там неизвестность пусть и Любовь
Гость
А те кто советуют аборт пусть зарежут пойдут своего ребёнка для начала... это вообще самый ужасный поступок о котором потом жалеть будете и жить в кошмарах др конца дней. Вспоминая и подсчитывая а сколько ей ему сейчас было бы? А где бы он она учился?
Гость
Если вы такая рационалистка, то просчитайте наперёд - потянете ли вы в одиночку двух спиногрызов. Если да, безусловно рожайте. Если нет, не рожайте. Мужчина ваш и так обременен от первой семьи, поэтому руководствуйтесь материальным подходом.
И на гинеколога, кот.поставил вам спираль, жалобу в горздрав напишите.
И на гинеколога, кот.поставил вам спираль, жалобу в горздрав напишите.
Гость
Рожая ребенка вне брака не следует ни на кого расчитывать.да и в браке тоже.ребенок это ваше.вот и решать только вам.хотите или нет.можете потянуть или нет.а мужчины непостоянны
Лаура
В жизни есть вещи, которые решать должны только вы сама, а не подруги, да ещё и незнакомые люди с форума! У вас сейчас стоит вопрос не доверия к мужчине, а рожать или не рожать!
Вы себе задайте вопрос - зачем вы вступали в эти отношения - чтобы сбежать, когда будет речь идти о сближении? У всех бывают свои трудности, и периоды похолодания в отношениях. В любой семье! Но, если люди хотят найти общий язык, они его ищут. Если не хотят, то даже скрип половицы ночью будет поводом для расставания.
Вы себе задайте вопрос - зачем вы вступали в эти отношения - чтобы сбежать, когда будет речь идти о сближении? У всех бывают свои трудности, и периоды похолодания в отношениях. В любой семье! Но, если люди хотят найти общий язык, они его ищут. Если не хотят, то даже скрип половицы ночью будет поводом для расставания.
Алиса
Это моя тема, что - то запуталась я тут с регистрацией.
Тут скорее и очень много моих сомнений. Я на вторую вышку собралась, уже во всю к вступительным экзаменам готовилась. Одна потом двоих детей не потяну. Очень боюсь совершить поступки о которых буду жалеть. Просто я думаю, что если бы действительно была уверенна в мужчине, то не думала бы о таких вещах. Хотя конечно может я ошибаюсь. Я после брака так долго одна была, так привыкла к этому. Привыкла к самодостаточности, своевольности, а тут снова буду зависить от мужчины и от ситуаций. Но я понимаю, что готова к ребёнку, я с большим удовольствием родила бы, если бы была уверенна в мужчине.
Тут скорее и очень много моих сомнений. Я на вторую вышку собралась, уже во всю к вступительным экзаменам готовилась. Одна потом двоих детей не потяну. Очень боюсь совершить поступки о которых буду жалеть. Просто я думаю, что если бы действительно была уверенна в мужчине, то не думала бы о таких вещах. Хотя конечно может я ошибаюсь. Я после брака так долго одна была, так привыкла к этому. Привыкла к самодостаточности, своевольности, а тут снова буду зависить от мужчины и от ситуаций. Но я понимаю, что готова к ребёнку, я с большим удовольствием родила бы, если бы была уверенна в мужчине.
N
Сообщение было удалено
П...ц у Вас фантазия))) Ну прикинуть сколько лет могло бы быть ребенку - это еще куда ни шло, но представлять конкретную школу-институт? Может еще несостоявшуюся его свадьбу представить?
Автору не знаю что посоветовать. Мне кажется можно родить, может в мужчине просто взыграло чувство собственности - как это так, у бывшей жены появился другой, отсюда и метания. Но если чувствуете, что такие сомнения будут вас потом мучить - тогда сейчас можно аборт, а потом уже планово забеременеете и родите, когда будете уверены в своем будущем с этим мужчиной.
Автору не знаю что посоветовать. Мне кажется можно родить, может в мужчине просто взыграло чувство собственности - как это так, у бывшей жены появился другой, отсюда и метания. Но если чувствуете, что такие сомнения будут вас потом мучить - тогда сейчас можно аборт, а потом уже планово забеременеете и родите, когда будете уверены в своем будущем с этим мужчиной.
Гость
Дайте ему шанс,это нормально,когда мужчина ещё раз напоследок решил убедиться,что прежним отношениям конец,возможно что так он хотел избавить себя от чувства вины в будущем.Вы оба хотите этого ребёнка,значит справитесь.
Гость
Сообщение было удалено
Зависить от кого либо вообще очень плохо. Если не уверены в мужчине-делайте аборт и расставайтесь , потом хоть сможете другого найти. А если у вас 2 детей будет и с этим мужиком не заладится, шансов построить семью будет намного меньше.
Гость
Делайте аборт,даже не задумывайтесь! Но мужлу ничего не говорите,радуйтесь,изображайте беременную) через полгодика посмотрите,если все будет хорошо-поплачете,скажете что сходили на узи,там обнаружили замершую беременность,сходите,якобы на чистку,еще поплачете...если все и дальше будет нормально-беременейте снов и рожайте...
.Заодно посмотрите на реакцию мужла на весть о замершей,оцените его реакцию:)
В вашем случае-только такой вариант...только сыграть надо "от души",чтобы подвоха не заметил...
Зато представляете какая гора упадет у вас с плеч,если в течение этого полугода *** решит смыться! А если "пройдет проверку" -там уже решать вам,забрюхатиться-дело нехитрое...
.Заодно посмотрите на реакцию мужла на весть о замершей,оцените его реакцию:)
В вашем случае-только такой вариант...только сыграть надо "от души",чтобы подвоха не заметил...
Зато представляете какая гора упадет у вас с плеч,если в течение этого полугода *** решит смыться! А если "пройдет проверку" -там уже решать вам,забрюхатиться-дело нехитрое...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 057 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Это могла быть тыНет ответов
- МЧ запрещает смотреть варю ЩербаковуНет ответов
- Бедность1 ответ
- Девушки, вам какие парни больше нравятся -- высокие или сильные?15 ответов
- Раздумья украшают женщину .. Но есть же предел ..1 ответ
- Не везет в отношениях17 ответов
- Жить по чувствам или по расчету?15 ответов
- Хочу познакомиться с высокой девушкой4 ответа
- Вброс бывшего25 ответов
- Как понять, что человек к тебе привязан?4 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?79 ответов
- Бывший пригласил на свидание и пропал46 ответов
- Очень информативное свидание .. Первое и последнее35 ответов
- Какой перерыв между свиданиями - норма?34 ответа
- Соревнование на звание инцел века34 ответа
- Мальчик, мужчина, мужик32 ответа
- Влюбилась в тренера дочки31 ответ
- Бывший парень шантажирует нюдсами30 ответов
- Вброс бывшего25 ответов
- Навязываюсь парню после секса25 ответов
Следующая тема
П.С: забеременела со спиралью.
Милые женщины, поделитесь пожалуйста своим мнением. Забыть о его сомнениях и спокойно строить семью или не ждать от него надежных отношений?